главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Titan
мобильный
модэры

Посмотрел Т4. По пятибальной шкале - твердая 4. В конце фильма хотелось сделать транспорант - Губернатора Калифорнии в отставку, Терминатору 5 - быть!

В общем, как и в случае с Форсажем-4, который очень освежил Дизель. Пятый терминатор спасет только большой Арни :)
05.06.09 - 11:58 #2733385
SLAYER
музыканты

Терминатор 5 запускаеться в производство

Руководители производственной компании Halcyon Дерек Андерсон и Виктор Кубичек, а также режиссёр новейшей трилогии о Терминаторе Макджи приступили к работе над пятым фильмом. Новость стала известна на проходящем в Дубаи международном кинофестивале из уст самого режиссёра.

Проект находится в начальной стадии обсуждения, поэтому о каких бы то ни было принятых решениях говорить пока рано. Известно, правда, что в качестве одной из перспективных локаций для съёмок производители фильма рассматривают Ближний Восток. Также следует напомнить, что исполнитель заглавной роли Джона Коннора актёр Кристиан Бэйл связан со студией контрактом, согласно которому он снимется во всей запланированной трилогии.

Предварительный выход следующего, пятого фильма, намечен на 2011 год, хотя первоначально продюсеры Андерсон и Кубичек хотели дождаться реакции на выходящий в прокат в мае будущего года «Терминатор 4: Да придёт спаситель». На решение руководителей Halcyon приступить к производству пятого фильма раньше намеченных сроков повлияла огромная положительная реакция со стороны студии, фанатов и средств массовой информации на представленный недавно ролик к картине.

«Мы поняли, что пришло время приступить к производству следующей главы франчайза», — прокомментировал Кубичек.
Терминатор 5 запланирован к премьере в 2011 г.

Место разворачивающихся событий - Ближний Восток.

Режиссер: МакДжи.
В роли Джона Коннора: Кристиан Бейл.

Шествие Терминатора продолжится …
А потом планируется и Терминатор 6

(IMG:http://www.terminator4and5.ru/wp-content/uploads/terminator_5-300x231.jpg) :D
05.06.09 - 12:45 #2733492
LLTTYY
неугомонный
засранцы

нам бы фанам побольше Арни... если он подпишется в пятой части (которая по моему мнению должна развернуться в 2027 году, когда надо отправить в прошлое отца джона... также будет изобретён кибог-Т1000 "из жидкого металла" и далжна закончиться война с машинами)..... в общем товарищи, если всё будет также зрелищно как в Т4, то нас в будущем ждёт мега кино!!!....
З.Ы. думая про себя... а прикиньте последняя часть выйдет в том самом злаполучнем для героев 2027-ом....
06.06.09 - 00:45 #2734861
kedvig
падонок
автофорумцы

Вчера тож посмотрел Терминатор-4. Ну что могу сказать... скажу, что полностью удовлетворен просмотром :) Для своего жанра фильм отличный. Конечно есть штампы (ну а куда ж без них), но тем не менее. Фильм очень динамичный и хорошо смотрится в кинотеатре. Спецэффекты мега зачотные. Про роботов так вапще молчу. Про мото-терминаторов тут уже писали :P

Какой то супер тонкой сюжеьной линии ожидать не стоит. Не тот жанр. Некоторые моменты в конце даж раздражали. Ну и концовка такая, что полюбасу еще будет продолжение. Фильм НАМНОГО лучше, чем Т3. Во всех аспектах. Бэйл неплохо сыграл Коннора.

Про появлние Арни тож ничо писать не буду :) Реакция зала была такой же как кто то описывал в предыдущих постах :)

Фильм на твёрдую 4-ку.

З.Ы. ИМХО никто и никогда не сможет сделать настолько культовый фильм как "Терминатор-2" B) Такие фильмы можно смотреть вечно.
06.06.09 - 10:19 #2735137
Al'tair
посетители

позавчера пересматривал т2... балдею каждый раз. все жестко серьезно и сурово
06.06.09 - 10:34 #2735150
Amalia
посетители

посмотрел вчера этот фильм. Не скажу, что фильм не задевает в "наше" время. Может на секунду, кто-нибудь и задумается...

хотя вот есть у меня друзья, кот., например, не могут смотреть Бергмана, из-за того, что и так тоскливо на душе....

Думаю, "Доргога" задевает и в "наше" время, конечно. Но, предполагаю, что во времена Феллини задевала сильнее...
О, или...или... времена Феллини не прошли?....(пока ведь живут зрители-ценители..)
---

Бергман...я его люблю. Да и...есть режиссеры, чьи фильмы, оставляют не менее тоскливый след в душе.
Но, не в каждый момент я могу посмотреть его фильмы. Эти крупные планы...актеры играют настолько... Что я не всегда могу выдержать их пристальные взгляды...
06.06.09 - 22:00 #2736092
Mental
засранцы

Чоткий фильм, смесь "Resedent Evil"(игры), "Ведьмы из Блэйр" и "28 дней спустя".

"Карантин"
(Quarantine)
Режиссер: Джон Эрик Даудли.
В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатан Шлех, Коламбус Шорт, Джей Эрнандес.
Триллер (США).
2008 год.

Главное: телерепортер Анжела Видал и ее оператор снимают сюжет о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Журналисты выезжают на место, казалось бы, заурядного происшествия, но в итоге получают репортаж, который они не могли себе представить даже в самом страшном сне....
Лучшее: леденящий душу ужастик в лучших традициях жанра: непредсказуемый сюжет(?), трясущаяся камера, существа, похожие на зомби. К тому же в ключевой роли истерит сестра заглавного героя недавнего кинохита – «Декстера».
Детали: промежутки между выходом оригинала и ремейком все сокращаются. Фильм «Карантин» – аналог вышедшего всего несколько месяцев назад испанского хоррора «Репортаж». Однако по умению подать картину с американскими киношниками мало кто может сравниться.
(c+-)
07.06.09 - 02:37 #2736347
McDuck
скрудж
автофорумцы

Т4 - понравился.
Шел на фильм, инзначально настроишись, что это совсем другой, нежели Т1 и Т2, фильм. И получил массу удовольствия.
Бэтмэн aka Джона К. порадовал (не то что дрыщь в 3-й части). Удивили естественные зубы у Конора и Маркуса, в отличии от некоторых актеров второго плана :P

P.S. Немного не понял фишки с киборгом. Неужели вся эта сюжетная линия была сдеана ради одной фразы Конора в конце фильма?

P.S.S. Как бальзам на душу саунд из второй части от G`n`R - You_Could_Be_Mine :)

Это сообщение отредактировал McDuck - 08.06.09 - 09:36
08.06.09 - 09:33 #2738120
Гелла
козырная
засранцы

"Сердечная привязанность" /в главных ролях: Айшвария Рай и Арджун Рампал.

Фильм о любви, настоящей и сильной любви. Очень драматичное кино. Поражает игра актеров, особенно душевные переживания и страдания главного героя. Айшвария Рай прекрасна! В ее игру в чувства веришь, сопереживаешь, любишь и страдаешь вместе с ней! Удивительное лицо, такая мимика была только у Одри Хепберн. Ее искусство преображаться в образы во время танцевальных выступлений поражает, очень красивые танцы и цепляющие песни - так и хочется в сари и танцевать с ними. Хорошо, что были характерные индийские отступления с песнями и счастливый конец...хотя плакать все равно хотелось! Всем любителям индийского кино обязательно смотреть.

зы. ах, да, я не люблю больше Орландо Блума, я теперь люблю Арджуна Рампала!
08.06.09 - 10:02 #2738178
Al'tair
посетители

может лучше продолжим обсуждать термометра4?
08.06.09 - 11:37 #2738371
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

та вроде все обсудили, больше обсуждать нечего...
08.06.09 - 13:16 #2738609
McDuck
скрудж
автофорумцы

Можно пообсуждать все косяки/несостыковки ;)
08.06.09 - 13:41 #2738669
надя
свои пацаны

Гелла! Я с тобой!
К сожалению, у меня уже давно не было новых индийских фильмов. Последний раз смотрела что-то новое в самолёте п_р_о_ш_л_ы_м летом.
08.06.09 - 13:55 #2738712
Al'tair
посетители

косяки? смертельных косяков не нашла :blink:
08.06.09 - 14:38 #2738820
kedvig
падонок
автофорумцы

Можно пообсуждать все косяки/несостыковки

зачем устроили эту "паливальню" раскаленным железом, застывания киборга, а потом его же преображения и продолжения сражения? <_<

А еще взбесило как Коннора проткнули штырем, а тот хромал как будто ногу подвернул... <_<

Вот в Т-2 всё по делу было B) Концовка так ваще зачОт B)
08.06.09 - 14:57 #2738868
Гелла
козырная
засранцы

Ал'таир, а ты пересмотри еще раз. может заметишь хотя бы очевидные ляпы B)

Надя, намек понят. буду писать тебе индийское кино ;) и отзывы о следующих шедеврах Болливуда!
08.06.09 - 15:02 #2738882
SLAYER
музыканты

посмотрите лучше танцор диско и успокоитесь :D :D :D
ради одной фразы Конора в конце фильма? - аил бибэг ? :D :D :D
08.06.09 - 15:17 #2738911
blaz
посетители

зачем устроили эту "паливальню" раскаленным железом, застывания киборга, а потом его же преображения и продолжения сражения?

дык, это ж скрытый отсыл ко второй части! там тоже в раскаленном железе купали и замораживали! :) не фанат ты ;)

меня другое прикололо - почему машины строят все "для себя" получают "нечто" с оглядкой на людей. ну, все что они производили (завод, транспорт, киборги, помещения, интерфейсы управления - вообщем все, что видно было на базе скайнета + все киборги, мотороботы, самолетики) было пригодно для человека и вообще _под_человека сделано. ладно, первые модели созданы под чутким руководством людей, но потом, когда скайнет восстал, ему ж не нужно было продолжать в том же духе развиваться :) смело можно было было делать эдакий улей, куда человеку как бы и не вариант пролезть, воспользоваться.... а там, какие то коридоры, освещение, двери на замках и ручках :) - и это в "матрице" где один искусственный интеллект обитает
08.06.09 - 16:02 #2739013
Dead_F'N_Man
посетители

Как кто-то написал на одном форуме, типа скайнет тупари, они могли бы Маркуса начинить взывчаткой и запрограмировать взрыв, когда он встретится с Коннором.
А вообще ляпов и несостыковок прилично, но не стоит забывать, что их прилично и в первых частях. самая главная несостыковка, имхо, в самом ядре сюжета всего терминатора: Как Коннор мог встретить Кайла в будущем и отправить его в прошлое, чтоб он его зачал? получается кто тогда отец Коннора, пока он не встретил Кайла? Когда об этом начинаешь задумываться, мозг начинает немного закипать.
это ж блин фантастика с очень необычным сюжетом изначально и нефиг при*бываться ко всему.
Лично я смотрел четвёртую часть на одном дыхании, мне кажется что я с детства ждал такое продолжение (хотя подбешивает лав стори и шикарная причёска и зубы Мун Бладгуд, хотя это чисто штампы голливуда, и тут ничего не сделаешь). Лучше всех сыграл Сэм Уортингтон.
08.06.09 - 16:11 #2739030
RainMan
посетители

Да как бы вообще смотреть фантастическое кино и орать - ТАК НЕ БЫВАЕТ, оно имхо верх глупости...
Оно вообще все в принципе не может быть...:)

08.06.09 - 16:25 #2739063
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос