главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

Perro
сдается мне, Амалия "Плохого парня" посмотрела не вовремя. или "остров"
22.05.09 - 13:13 #2707440
Amalia
посетители

Perro
>проблема скорее не в знании ....
- да, проблема в том, что то, что было внутри - исчезло (а может, и не было ничего, а сейчас лишь обострилось то, к чему человечество шло всегда? ). Не знание, а не знаю, какое слово подобрать для этого внутреннего наполнения. Может, саму способность к любви и потеряли. Человек не любит человека "который просто садится.."
---
жертвы - это попытки оправдаться. но неудачные. особенно, если не веришь уже, что так можно оправдать всю эту вину...
--
>для чего он это делает?
- думаю, что те, кто Делают - просто творят. Потому что не могут не делать. А <зачем> -вопрос без ответа.

bond, ! "П.п."
22.05.09 - 13:29 #2707496
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (bond @ 22.05.09 - 09:24)
сам теперь захотел познакомиться с творчеством Триера...

держи, самоубийца мозга:
http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=124...%F2%F0%E8%E5%F0
Начинай сразу с "Танцующей в темноте". Мюзикл типа.

это с Бьорк? :o дак это и есть ТРИЕР?.... тогда скажу именно по "танцующей в томноте" рульный кинец... года три назад его первый раз смотрел... мюзиклы не любил и не люблю... но голос героини (Бьёрк) заставляет....
23.05.09 - 02:09 #2708501
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вобчем я наверное не первый туд, кто просрал время на "Ангелы и демоны",сразу говорю, книгу не читал, ни код давинчи, ни А&Д. Фильм , откровенно тупой. Абсолютно. Приплели иллюминатов, о которых нагородили кучу бреда. Да и вообще бред на бреде, бредом погоняет. Филь спас только Хэнкс, который очень старался как можно убедительнее сыграть НЕ_СВОЮ роль.

ЗЫ скачал таки Threads. Очень классный кин, особенно для тех, кто застал учебные воздушные тревоги, учебные спуски в школьный подвал -бомбоуёбище в ватно-марлевой повязке, очень боясь , шо на этот раз, ядрёная война таки случится.
Вообще в конце 80-ых очень такая атмосфера была криздецовая, в штатах гробы продавались, и бомбоубежища, в СССР учебные возд.тревоги разные, испытания бомбов в семипалатинске, но мне казалось что всё это спец-эффекты, без которых просто не очень хорошо будет смтреться the day after или читаться "Мальвиль".

Ну и превьюшка;)
http://www.youtube.com/watch?v=UYSuBK8jwyA
24.05.09 - 15:47 #2710089
Mental
засранцы

"Росомаха/ЛюдиX 4" - неудобоворимая хня, даже для этого жанра.
26.05.09 - 10:13 #2713718
Dimplay
геймеры

Посмотрел намедни великолепный образчик французского кино:
Cristian Fechner's "la fille sur le pont".
"Девушка на мосту".
Ироничный, лирический фильм. С четким привкусом французской романтики.
Вы знаете, ч/б кино воспринимается совсем по другому.
Рекомендую всем любителям французского кинематографа.
26.05.09 - 12:13 #2713893
Компот
посетители

QUOTE (Dimplay @ 26.05.09 - 12:13)
Посмотрел намедни великолепный образчик французского кино:
Cristian Fechner's "la fille sur le pont".
"Девушка на мосту".
Ироничный, лирический фильм. С четким привкусом французской романтики.
Вы знаете, ч/б кино воспринимается совсем по другому.
Рекомендую всем любителям французского кинематографа.

Мне тоже очень понравился этот фильм. При этом я, можно сказать, не люблю французское кино :)
26.05.09 - 12:22 #2713909
Dimplay
геймеры

2Компот - да я тоже не особо жалую, но... в последнее время голливудская фабрика грез как то перестала цеплять своими одноразовыми блокбастерами... Вот мой взгляд и метнулся на Европу.
:)
И вообще, Ванесса Паради - мой новый секс символ.
:D
26.05.09 - 12:37 #2713943
Sway
посетители

ейный муж Джонни Депп. так шо смотри :D
26.05.09 - 16:03 #2714401
Karrabas
посетители

Гордость и слава
год 2008
страна Германия, США
режиссер Гэвин О`Коннор
Откровенная гадость, Павлик Морозов жив!
Тошнит от этого показного американского патриотизма, растянутого на 2 час.
Говнище...

26.05.09 - 16:40 #2714467
надя
свои пацаны

QUOTE (Perro @ 22.05.09 - 19:09)
Черствые люди, посмотрев Триера - мягче не станут (имхо), ну может быть пойдут и купят ружье, ..так, на всякий случай...

Читаю, читаю, с интересом читаю, не пишу... Но мимо этого не могла пройти. Это пять! ))
27.05.09 - 16:29 #2716549
Perro
посетители

смотрю фильмы Ингмара Бергмана, все подряд.
Уже посмотрел "Из жизни марионеток", "Персона", "Страсть".
Глубоко заглядывает внутрь человека. Даже не по себе как-то...
Много интересных мыслей в фильмах.
-------
И.Бергман - сын священика, родился в 1918г. создал около 26 шедевров. Творческую деятельность начал в детстве, с кукольного театра...
История его семьи отражена практически в каждом фильме, биографии его родственников послужили великолепным материалом. (взято из материалов Натальи Машьяновой ... для ТАСС-Урал)

Основные темы творчества Ингмара Бергмана — это человек, оказавшийся в пустоте, наедине с самим собой, и поиски настоящих отношений между людьми. Делая основную ставку на крупный план лиц, передающих сложную гамму чувств, Бергман помогает актёрам выражать сложнейшие переживания экзистенциальной встречи с не всегда приятной правдой о мире внутри и вокруг себя. (Википедия)
28.05.09 - 19:31 #2719117
Amalia
посетители

надя, здравствуй!

Perro
И.Бергмана люблю. Но не всегда, не в любой момент могу смотреть его кино. Очень они..густые, тягучие...если представить их текстурно. ) Не все кины его смотрела еще. Но те, что успела - оставили след. Особенно, почему-то, фильм "Стыд". Хочу еще пересмотреть "Седьмую печать". А может, и прочесть сценарий (я его нашла).
---
прочла только что книгу Феллини (ссылка в теме о книгах). Хочу теперь "Голоса Луны". Феллини пишет, что публика это фильм не приняла, а для него он очен дорог - из снов. (вообще, он писал о том, что сны для него очень важны)
---
про "Песни со второго этажа" подумал, что тот поэт, который был упрятан в психбольницу - и был тем самым очень добрым человеком... Просто, крест заменен белой рубашкой и больницей..
-
--
посмотрела "Короткий фильм о любви" Кесьлевски. Фильм о том, как человек любит человека. О том, как человек учится видеть в другом человека.
28.05.09 - 21:19 #2719329
Perro
посетители

посмотрел - "Земляничная поляна" (Бергман) - библейскую тему в фильме не понял.
-----
--
"Песни со второго этажа"
на счет креста, больницы и белой рубашки - ни как не сходиться. Разве этот человек отдал себя в жертву? ... спрятался в больнице, читает стихи свои, и плачет постоянно. А брат должен вместо него теперь работать в такси, слушать всякую ересь пассажиров .. )))) Ну понятно, что люди довели человека до больницы.
А кто людей будет менять? (кресты уже не помогают)
Я разглядываю фильм "Песни со второго этажа» (Р.Андерссона) и фильм Л.Триера ("Европа") как два разные подхода к одной проблеме.. но об этом, если рассуждать - получиться целая книга...

--
"Короткий фильм о любви" Кесьлевски. Первую часть фильма ощущаешь, что смотришь фильм про маньяка. Но вот, сам фильм не разочаровал, т.к. хорошо показано, как и откуда появляются самые "обычные люди".
з.ы. Кстати, главный герой, после 23 часов уже всегда дома сидел (хоть уже и был совершеннолетним) :-))))
29.05.09 - 08:49 #2719919
надя
свои пацаны

Amalia, я посмотрела "Крик муравьев" Не-Помню-Кого. Давно не смотрела такого бездарного кино (моё субъективное мнение, конечно). Спасибо циничным друзьям, вместе с которыми мы обстебали этот фильм и таки досмотрели до конца.
"Осенняя соната" Тоже-Не-Помню-Чья утомила страшно. Тут тоже сработала просьба подруги, и мы досмотрели до конца. Она - подруга - ждала, что кто-то кого-то убьёт или подерутся хотя бы. Но нет, скука страшная, никакого сопереживания героиням.
29.05.09 - 16:58 #2720227
KNV
засранцы

Я, как и намеревался ранее, героически посмотрел продолжение шедевра бондарчука-младшего. Называется шедевр "Обитаемый остров: Схватка". Ну что вам сказать, дорогие друзья? А нечего сказать... Игра актеров? Хм, промолчим. Декорации делали пионеры в 1984 году, причем в свободное от уроков время. Розовые танки? Нет, теперь они были желтые и склеены из спичечных коробков. На эту киношную диарею даже отзыв не получается написать. И не буду. Просто скажу, что от смерти от скуки меня спасла бутылка итальянского вина и незабвенные Livin' Blues, их Blue Breeze сейчас восстанавливает мое изрядно пошатнувшееся здоровье. :( Господа, не проводите таких экспериментов и даже не пытайтесь смотреть ЭТО...
29.05.09 - 20:21 #2720508
kipriot
геленджикский
засранцы

Господа, не проводите таких экспериментов и даже не пытайтесь смотреть ЭТО...

И не собираемся даже B) очередной раз просмартиваю все серии доктора хауса со скуки...
29.05.09 - 20:25 #2720512
KNV
засранцы

QUOTE (kipriot @ 29.05.09 - 21:25)
И не собираемся даже B)

Я к господам обращался! :angry:
29.05.09 - 20:31 #2720523
Goar
посетители

Неоригинально
Надо Остров похвалить, тогда выделишься
29.05.09 - 21:05 #2720575
Lion
автофорумцы

Посмотрел Терминатор 4.... Качество ужасное, по ентому пойду в кинотеатр обязательно...
В общем не плохой фильмец вышел... Порадовало молодое лицо Арни как в первых частях частях..... Обидно одно.... Фильм толком ни чем не кончился.... иначе говоря ждём продолжения....
P/S Уже прошли переговоры, начнут снимать в ближайшее время T5.. сюжет основан на предыстории 4 части, а то-есть как Скайнет начнёт войну..... Переговоры с нынешним губернатором Ари прошли вроде успешны и он появится на большом экране снова....
Так что подождём ещё с годик..... ;)
30.05.09 - 09:07 #2721190
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос