главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Он кажись Che и называется. действительно так хорош? а то хотел скачать в свое время, но комменты отпугнули. Скучных разговоров там нет?

ну разговоры там документальные....

З.Ы. До премьеры "Ангелы и Демоны" остались сутки!

поправка в 3:11
"Ангелы и Демоны" сегодня!!!!!
ВСЕ В КИНО!!!!
13.05.09 - 09:30 #2688926
RainMan
посетители

QUOTE (LLTTYY @ 13.05.09 - 09:30)
ВСЕ В КИНО!!!!

Что это за мегафильм???
Код Давинчи оказался в свое время крепеньким таким однодневным кино...
Больше крику было, чем он сам из себя представлял...
Думаю, так же и тут будет...

Вот это интересней, просто мегажесть...:D

Российские кинопроизводители винят в провале своих фильмов Солнце

И кто бы, вы думали, оказался виноват в произошедшем? Упаси Бог, не Федор Бондарчук и команда, работавшие над экранизацией не самого лучшего произведения Стругацких, и не пиарщики, запутавшиеся в славословии и, что удивительно, сами свято уверовавшие в собственные лозунги. Виноват оказался наш извечный враг, который летом поджигает торфяники, осенью губит урожаи, зимой взрывает коммуникации, а весной коварно превращает наши дороги в месиво из реагентов и грязи. Естественно, речь идет о природе.

Об этом на полном серьезе поведал в интервью газете "Коммерсант" продюсер дилогии Алексанр Роднянский. Именно хорошая погода, установившаяся на европейской части России в момент старта второй серии "Обитаемого острова", вызвала "отток той молодой аудитории, которая является доминирующей в наших кинотеатрах". "По второй части мы понимаем, что выходим в общей сложности по итогам проката на 7-8 миллионов долларов. Это меньше, чем мы рассчитывали... Очевидно, что большую роль сыграла здесь замечательная погода", - посетовал Роднянский.

Полный текст тут: http://lenta.ru/articles/2009/05/15/ostrov/
15.05.09 - 09:00 #2693399
Mental
засранцы

работавшие над экранизацией не самого лучшего произведения Стругацких
Какой недоносок это писал и ЧТО это вообще значит (и в частности и в контексте), если фильм гавно при чем здесь книга ? Какое по их мнению Лучшее ??? Бумаго маратели и недоноски, недоношенные ушлепки и отщепенцы.
15.05.09 - 10:10 #2693569
mayson82
посетители

QUOTE (RainMan @ 15.05.09 - 09:00)
QUOTE (LLTTYY @ 13.05.09 - 09:30)
ВСЕ В КИНО!!!!

Что это за мегафильм???
Код Давинчи оказался в свое время крепеньким таким однодневным кино...
Больше крику было, чем он сам из себя представлял...
Думаю, так же и тут будет...

Вот это интересней, просто мегажесть...:D

Российские кинопроизводители винят в провале своих фильмов Солнце

И кто бы, вы думали, оказался виноват в произошедшем? Упаси Бог, не Федор Бондарчук и команда, работавшие над экранизацией не самого лучшего произведения Стругацких, и не пиарщики, запутавшиеся в славословии и, что удивительно, сами свято уверовавшие в собственные лозунги. Виноват оказался наш извечный враг, который летом поджигает торфяники, осенью губит урожаи, зимой взрывает коммуникации, а весной коварно превращает наши дороги в месиво из реагентов и грязи. Естественно, речь идет о природе.

Об этом на полном серьезе поведал в интервью газете "Коммерсант" продюсер дилогии Алексанр Роднянский. Именно хорошая погода, установившаяся на европейской части России в момент старта второй серии "Обитаемого острова", вызвала "отток той молодой аудитории, которая является доминирующей в наших кинотеатрах". "По второй части мы понимаем, что выходим в общей сложности по итогам проката на 7-8 миллионов долларов. Это меньше, чем мы рассчитывали... Очевидно, что большую роль сыграла здесь замечательная погода", - посетовал Роднянский.

Полный текст тут: http://lenta.ru/articles/2009/05/15/ostrov/

И как вам фильм?
15.05.09 - 18:49 #2694682
RainMan
посетители

А вот за такой оверквотинг я бы выписывал пару недель рид-онли для профилактики...
15.05.09 - 19:34 #2694739
unfair
посетители

"Ангелы и Демоны" - и не могу сказать что плохой фильм...но так же не могу сказать что великолепный...средний...вполне можно посмотреть и на DVD...
15.05.09 - 21:01 #2694896
LLTTYY
неугомонный
засранцы

итак... 15 минут назад вернулся с фильма "Ангелы и Демоны" (премьеру вчера по причине работы пропустил).
О фильме... с учётом, если не читая книги одноимённой фильм на твёрдую пятёрку.... с прочтением книги (которую я читал намного до кинопремьеры-всего лишь 3), объясняю почему: вообще не знаю как Вам, ув. киноманы, но с творчеством Д. Брауна книжного я весьма дружу.... описание фильма не намного сравнимо с книгой.... многие "ключевые" моменты книги (отчего появляется восторг) упущены в киноленте.... примеров много!(приводить не стану, чтоб не испортить впечатление о фильме "без книги")
Итого... реально необычно... ново... с учётом, ещё не запущенного Большого Андронного Коллайдера, МЕГА стильно...
да, фильм на любителя... моя оценка, повторюсь, 5!.... приятного просмотра!
15.05.09 - 23:55 #2695132
SLAYER
музыканты

QUOTE (unfair @ 15.05.09 - 21:01)
"Ангелы и Демоны" - и не могу сказать что плохой фильм...но так же не могу сказать что великолепный...средний...вполне можно посмотреть и на DVD...

"Ангелы и Демоны-уже везде есть для скачивания но качество как будто телефоном снимали

Премьера (мир): 13 мая 2009
Премьера (РФ): 14 мая 2009
Релиз на DVD: 25 июня 2009-будем ждать ;)
16.05.09 - 21:54 #2696109
LLTTYY
неугомонный
засранцы

ну и ждите скача... проще отдать деньги конотеатру и нисколько не пожалеть!
16.05.09 - 22:49 #2696158
Sway
посетители

а где б узнать, когда планируются продажи на blu-ray? не только этого фильма, но и других новых
17.05.09 - 00:26 #2696280
RainMan
посетители

Sway

Amazon.com

17.05.09 - 08:06 #2696420
Sway
посетители

там пишут только о наличии, дату релиза они не указывают. это надо как-то найти тех, кто выпускает бр-диски
17.05.09 - 10:32 #2696508
blaz
посетители

Ангелы и Демоны - вторичное дерьмицо самого низкого пошиба. куча "роялей в кустах" по сюжету и прочих мрачных тупняков, которые при всем желании не возможно не замечать. чего Том Хенкс в него полез сниматься - не ясно. вообщем, не советую смотреть.

ps: представляю как чувствуют себя католики-фанатики, от такого фантастически-сказочного испражнения в душу\в веру, да, не прийти в ярость (не сжечь сценариста) - нужно иметь ядреное чувство самообладания :)

pss: на очереди "Звездный Путь". по слухам, фанаты "не признают" этот фильм, оперирую тем фактом, что для этой вселенной\франшизы снято слишком хорошо и круто. прямо кое-какое конкурирование с "Звездными Войнами" :D
ну, будем посмотреть :)
17.05.09 - 22:06 #2697581
Sway
посетители

Посмотрел На крючке. По мне так переборщили с искусственным интеллектом. Хз конечно насколько в штатах ИТ внедрено в различные сферы деятельности и жизни американцев, но частенько ловил себя на мысли, что "так сделать нельзя". И конечно все испортила концовка (на двд кажись есть альтернативная). Но в целом, фильм было интересно смотреть, это, наверное, главное. ну и актер, играющий главного героя, серьезно не воспринимается как-то после Трансформеров.

Есмэн. Смотрел специально с закадровым (хотя ничего особенного услышать не удалось). Хоть Джимм и постарел, но все равно чувствуется его 'стиль'. По молодости актера оно бы конечно смешнее было, сейчас уже как-то не так. Пс: идея со старушенцией просто буэ...

ну и 7 жизней. До середины или больше почти нифига не понятно, нудно, хотелось выключить. Но потом все встало на свои места. Конец драматичен, но предсказуем (или в памяти отложились комменты из этой ветки, хз)

а, еще глянул Очень дикие штучки (Хуже не бывает). Поучительная муть. Таких друзей в карцер сажать пожизненно. Рассчитывал на нечто более криминальное. Под конец же дошло до абсурда
17.05.09 - 23:31 #2697778
zayna
посетители

QUOTE (blaz @ 17.05.09 - 22:06)
Ангелы и Демоны - вторичное дерьмицо самого низкого пошиба. куча "роялей в кустах" по сюжету и прочих мрачных тупняков, которые при всем желании не возможно не замечать. чего Том Хенкс в него полез сниматься - не ясно. вообщем, не советую смотреть.

ps: представляю как чувствуют себя католики-фанатики, от такого фантастически-сказочного испражнения в душу\в веру, да, не прийти в ярость (не сжечь сценариста) - нужно иметь ядреное чувство самообладания :)

pss: на очереди "Звездный Путь". по слухам, фанаты "не признают" этот фильм, оперирую тем фактом, что для этой вселенной\франшизы снято слишком хорошо и круто. прямо кое-какое конкурирование с "Звездными Войнами" :D
ну, будем посмотреть :)

За роль в этом фильме, Том Хэнкс получил самый большой гонорар в истории кино - 51 000 000 $

17.05.09 - 23:57 #2697890
blaz
посетители

zayna, ого :) ну, тогда понятно почему он там снялся :)
18.05.09 - 00:45 #2698025
LLTTYY
неугомонный
засранцы

одному мне чтоле фильм понравился? ну и смотрите свой стар трек с Вайноной Райдер...
18.05.09 - 00:48 #2698028
Jefrik
засранцы

звездный путь напорядок меньше ЗВ понравился... какая-то вселеная там вялая + спецэффектов как кот насрал :(
18.05.09 - 17:41 #2699080
blaz
посетители

Jefrik
то что ты его (Звездный Путь) посмотрел - уже успех для фильма ;). раньше там вообще полный писдос был, а не кино ;)
18.05.09 - 18:12 #2699121
LLTTYY
неугомонный
засранцы

глянул Звёздный Путь..... интересно.... красиво (я, кажется, все фильмы так комментирую), напомнило низнаю ЧЁ..... фильм ведь был от создателей мною лично уважаемого "МОНСТРО".... дак вот эта "херь" как "Мостро" намного круче, в моём понимании, намного лучше.....
19.05.09 - 02:26 #2699522
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос