главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (124) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 6], Обсуждаем кафе и рестораны
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (GOA @ 24.05.09 - 15:37)
В Глобус сходил бы. Только закрыли его давно :unsure:

Ах, молодость молодость. Я там со своей женой познакомился 8 лет назад. Ей было семнадцать...

Эх...
24.05.09 - 23:21 #2710889
GOA
отклоненные

Не вздыхай так. Она еще не старушка. Вчера я вас покинул. Был в Сусане. Пирожинок налопался. Вкусные они там :)
25.05.09 - 14:45 #2712130
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (GOA @ 25.05.09 - 15:45)
Не вздыхай так. Она еще не старушка. Вчера я вас покинул. Был в Сусане. Пирожинок налопался. Вкусные они там :)

Та я не про жену вздыхал. Так, вспомнился старый добрый Глобус. И взлетающия в декабрьскую пургу через разделительный бон фура с посудой "Баушер" и "Доусон" под Воронежем. А времени до открытия Глобуса оставалось всего одна неделя........
25.05.09 - 20:20 #2712756
ppastarnak
посетители

Выкладываю краткий отчетец о посещении нескольких заведений нашего города на прошлой и позапрошлой неделе:

Прего

Попали сюда в районе обеда. Комплексные обеды брать не стали, эта тема была опробована раньше и признана достаточно интересной (когда в обед входит первое, второе и третье + бокал не плохого вина и все это за 350-400р). В этот раз захотелось чего-то другого.
Обслуживание отличное, официанты предельно услужливы, охотно рекомендуют и описывают блюда, видно что шарят. Удивило, что так же хорошо консультируют по вину, причем описывают даже вкус, я был приятно удивлен, похоже им винцо то наливают. Не смотря на то, что заведение открылось достаточно давно, интерьер поддерживается в отличном состоянии, туалеты в идеале, короче чисто. Не могу понять чем они живут, так как в обед было занято только три стола, правда это меня не касается, да и возможно вечерние посетители компенсируют дневной недобор.
Ели их сырные лепешки - отлично, Робеспьер- изумительный.
Паста с мидиями мне не понравилась, но это был мой косяк, так как по недосмотру заказал сваренную на рыбном бульоне - такой вкус меня не вдохновил. Цезарь с курицей и греческий были хороши, как и вино предложенное официантом.
В общем все было очень даже прилично и оценка за визит 5 из 5.

Шерифе

Зашли сюда на чай вечером в субботу. На мое удивление нам отыскали столик без предварительного заказа. Я не был здесь уже месяца 3, так что мне было легко судить об изменениях которые к этому времени произошли.
С официанток сняли набедренные платки с монетками, а жаль, раньше их было слышно издалека. Кроме этого девушки стали слегка подтупливать, путаться в заказах и вообще стали какими то нерасторопными. Заказ из чая и нескольких видов пахлавы ждали около получаса, было особенно не приятно, так как спешили. Пахлава отличная, лукум тоже свежайший, чай как чай, короче к съеденному претензий не было. Интерьерчик слегка подубился за это время, хотя это заметно только по прожженной обивке диванов (кальяны штука противная в этом отношении) ну и туалетная комната показалась неопрятной. Поставил бы хорошо с минусом данному визиту, хотя конечно раз на раз не приходится нигде, 4- из 5.

Лаунж

Были с друзьями и их малышом в обед, нам подобрали удобный стол с диваном, так что было очень комфортно как нам, так и друзьям с годовалым ребенком. Практически все столы были заняты, а оставшаяся пара-тройка заказана. Порадовался, что догадался заказать стол заранее.
Слегка шокировали подросшие цены. Действительно, цены выросли в среднем на 20-25%, что почувствовалось по конечному счету, и если раньше на данную сумму можно было пообедать со спиртным, теперь та же цена но без оного, жаль.
Ели японскую еду, ролы калифорния и футомаки были хороши, друзья брали сет – им он не понравился так как суши с гребешком и кальмаром трудно подавались разжевыванию. Жена брала медальоны из говядины, не помню названия, но клянется что было очень вкусно.
Так как малыш друзей решил тоже пообедать, официанты охотно подогрели его питание в микроволновке, принесли приборы и блюдце, в общем как и должно быть в подобном месте, обслуживание остается на уровне хотя и уступает Прего слегка.
В принципе оценил бы данный визит на твердые 4 из 5 из за цен в основном, которые здесь по некоторым позициям перегнали московские, к сожалению.
26.05.09 - 04:49 #2713362
FreeBiker
посетители

QUOTE (KARMA @ 22.05.09 - 12:23)
в прошлую пятницу была с друзьями в "Гараже". Пиво принесли откровенно разбавленное водой из под крана. Оно аж хлоркой воняло. причем сразу две кружки. Заказала закуску из селедки-такое впечатление что ее выловили, наскоро засолили, а потом непочищеную подали на стол. Противно. :(((((( Больше туда ходить нет никакого желания.

НА счет разбавления пива из - под крана , явно неправда. Но (сам был до-нельзя удивлен, но это так) - по технологии разлива пива оно должно наливаться в МОКРЫЙ изнутри стакан (это касается разливной продукции).Несмотря на то, что установлены фильтры, один черт от воды несет хлоркой, обязательно возьмем под контроль этот вопрос, видимо придется воду для споласкивания еще и отстаивать ...
По поводу селедки - она и есть малосольная... Непочищенная это как, уточните пожалуйста? С кишками?
26.05.09 - 10:02 #2713696

Значит трем людям показалось что пиво было разбавлено, причем в двух кружках из четырех.
А селедка была именно с остатками кишок и мерзкой черной пленочкой :(((
Хотя в прошлую пятницу (22) все было отлично, с удовольствием посидела с друзьями :)))
26.05.09 - 11:21 #2713832
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (KARMA @ 26.05.09 - 12:21)
Значит трем людям показалось что пиво было разбавлено

Четверым. Я тоже потом попробовала. Хотя, ттт, это был единичный случай.
26.05.09 - 11:40 #2713863
челюсти
посетители

видела рекламу Прего на щите, что-то вроде: "Любишь своё эго - кушай в Прего" ...пи*дец!
то же самое, что и "рыба лезет на берёзу, чтобы переждать морозы"
более по-идиотски составленную рекламу нужно ещё поискать
26.05.09 - 16:14 #2714429
FreeBiker
посетители

QUOTE (KARMA @ 26.05.09 - 11:21)
Значит трем людям показалось что пиво было разбавлено, причем в двух кружках из четырех.
А селедка была именно с остатками кишок и мерзкой черной пленочкой :(((
Хотя в прошлую пятницу (22) все было отлично, с удовольствием посидела с друзьями :)))

Спасибо за отзыв. примем меры! )))
27.05.09 - 16:00 #2716479
Al'tair
посетители

любиш компот - кушай в столовой колосок
27.05.09 - 16:17 #2716514
Гвоздь
посетители

QUOTE (челюсти @ 26.05.09 - 17:14)
видела рекламу Прего на щите, что-то вроде: "Любишь своё эго - кушай в Прего" ...пи*дец!

Чем более по-идиотски составлен слоган - тем более он запоминается.
27.05.09 - 20:03 #2716858
челюсти
посетители

QUOTE (Гвоздь @ 27.05.09 - 20:03)

Чем более по-идиотски составлен слоган - тем более он запоминается.

наверное, объявили конкурс среди персонала на лучший слоган, и победила посудомойка со своим лакейским "кушать" ))))))))))
27.05.09 - 23:19 #2717222
Vic-Vic
цезаревна
посетители

на самом деле там написано: "любишь свое эго-кушай пасту только в Прего". и мерзкий тип жрет макароны, как свинтус. ничего, кроме отвращения этот щит не вызвал. каждый день мимо него хожу *млбс*

Гвоздь, да, запоминается, но это не тговорит о том, что запоминается с позитивным оттенком;)
28.05.09 - 16:29 #2718835
Йолка
засранцы

QUOTE (ppastarnak @ 23.05.09 - 01:34)
Да, часы реально работают по будням, но только на мой взгляд порцейки поменьше чем в обычное время, не значительно но меньше. Кстати, раньше писали что, требуют оплаты вперед, у нас такого не было, все как в обычное время - расчет после того как. Кстати, наш Минами готовит получше чем в Красной площади и Ситицентре Краснодара, но до путевого суши бара не дотягивает все равно ихмо, хотя их сеты вполне хороши, брали на вынос давеча.

не знаю....я нигде не ела более не вкусных роллов, чем у нас в Минами :suxx:
Обслуживание там тоже отвратительное :suxx:
да и цены... выше, чем в Луже (если сравнивть кол-во грамм/цена)
Для меня загадка почему люди туда ходят.

Раскажите, пожалуйста, кто был в Манхетенне (заведение открывшееся вместо Паука на Анапском), что там интересного, какая музыка и где взять телефон.
28.05.09 - 16:40 #2718867
qpstrd
автофорумцы

Недавно открыл для себя Ла Торро на анапском шоссе в районе бригантины. Судя по всему свежий ремонт, все в строгом порядочном стиле (не то что что шерифе напрмер, как циганский дом блин). Зал пустой, обслуживание отличное, готовят очень вкусно. Кухня европейская, никаких тебе катухов и халвы. Если мясо то мясо, если рыба то рыба. Цены более чем приемлемые.
28.05.09 - 17:17 #2718936
Бато Ботусимо
посетители

Согласен. Кафе хорошего уровня. Та самая паста чертовски вкусна. А реклама - как в колхозной забегаловке.
28.05.09 - 19:30 #2719115
челюсти
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 28.05.09 - 16:29)
и мерзкий тип жрет макароны, как свинтус. ничего, кроме отвращения этот щит не вызвал.

ага..насколько я знаю, этот "мерзкий тип" - шеф-повар в Прего ... учитывая то, что ОНИ просматривают эту тему - жди страшной мести! ! ! ! :D

Бато Ботусимо: и хозяйка ведь вменяемая.
жОсткий проёб с рекламой
28.05.09 - 20:59 #2719252
Smewnoj izve4ek
посетители

По поводу "Ла Торре" , оказалась там в начале мая, может проблема в том что шеф-повар не работал в тот день, но еда была отвратительна, королевские креветки просто пережарили (ну знаете, они были с такой черной корочкой и характерным запахом), правда после нашего замечания блюдо приготовили вновь, но все же.. что касается обслуживания, молодой человек, то бишь официант, по-моему, вообще не врубался что происходит, тк постоянно что-то забывал и был ооооочень медлителен.
В плане еды прошлым летом было все отлично.
Интерьер с самого начала не очень
28.05.09 - 21:09 #2719275
blaz
посетители

Ла Торре - что в первое открытие, что во второе - просто the best!!!
маленькие нюансы подсмотренные там (ничего особенного, но приятно кто "в теме" оценит):
1. меню на одном огроменном листе - именно такое же я видел во множестве кафешек Рима.
2. повар, который частенько сам ест в кафе.
2а) true итальянец :)
3. антипаста , тот же вкус, те же варианты, что и видимые\отпробованные мною в Италии.

в целом кухня (пицца) - выше всяческих похвал.

резюмирую: если сравнивать "Ла Торре" в плане приближенности к оригинальным итальянским кафе с другими кафе нашего городе претендующие на итальянскую кухню, то оно разрывает любое. :) нигде нет того уровня приближения к оригиналу. кроме того, качество приготовленной еды всегда было без нареканий.
28.05.09 - 21:54 #2719440
Hools
самурай
модэры

Boobs Краснодар - аццкий позитив. Можно просто сходить, шоу официанток посмотреть )) Но цены явно завышены.
28.05.09 - 22:07 #2719479
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (124) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос