Маленькие дети(да и взрослые тоже) ни за что на свете не ходите в «кризис» в ресторан гулять!!!!
А теперь собственно для zayna, Карри да и для всех
Дата торжества неумолимо приближалась и я решил обойти вышеуказанные заведения и остановил свой выбор на ресторане – «Визави», как потом оказалось это было большой ошибкой.
Ресторан «Визави» - полный отстой! Заказав банкет – 2000 руб./чел. И поговорив с администратором данного заведения, которая охотно приняла от меня задаток и на мой вопрос о том как у вас с «живой» музыкой сказала мне, что музыканты играют с 20часов до полуночи и никаких затрат мне это стоить не будет! Ну всё включено!
В день торжества я окрыленный праздником приехал в Визави и тут оказалось, что за «Музыку», со слов администратора, нужно доплатить 2000 рублей!!! :angry: :angry: :angry: Отпираться мне было не куда, с минуты на минуту должны были подъехать гости. Настроение мое было подпорчено.
Вино и веселая компания сгладили мои огорчения, но тут в 22 часа в Визави ворвался мужчина, как потом оказалось это был жилец одной из квартир соседствующих с Визави, и начал на бармена, на администратора и на музыкантов орать! Оказывается их басы не дают ему покоя и он уже не раз обращался с этим вопросом и в милицию, и в Визави и что их уже штрафовали и он добьется закрытия этой «шарашкиной конторы». Ко всему этому нужно добавить матерные слова, изрыгаемые нежданным посетителем. Музыка была отключена, музыканты разбежались кто куда. Человека пришлось успокаивать, музыкантов – искать. При этом администратор, по имени МАША, сидела на месте и тупо рассматривала скатерть стола. :angry: :angry:
После этого инцидента музыка стала играть «шепотом». На этом все и закончилось!
Кроме кучи нецензурной брани в адрес Визави и администратора этого заведения сказать больше не могу. Ни друзьям, ни знакомым не посоветую посетить это отвратительное заведение!!! :angry: :angry: :angry:
З.ы. жаль что на форуме запрещено материться, а так хочеться… :'( |