QUOTE (Hools @ 06.02.09 - 14:59) | Илюх, по словам Вовы они далеки от Владикавказских, но мне - вполне ничего. |
Для меня - это самая лучшая рекомендация.. 8(( Если они далеки от тех, которые я пробовал во Владикавказе, то нашинские даже и не собираюсь пробовать.. а жаль.
Всем ответившим - спасибо.
Побывал в Хурме.. Первый и последний раз. Нет, там не плохо, зал очень понравился, вполне уютный, хорошая удобная мебель. Нормальное обслуживание.. почти (см. ниже) Но, цены!! Обычная нормальная чайхана по ценам ресторана, ату её, ату. В зале были одни.. Девушку официантку попросили или выключить надоедающую арабскую музыку, или сделать хотя бы потише, а то играла очень громко, что даже за одним столом переговариваться не могли нормально, пришлось достаточно повышать голос, чтоб друг друга слышно было.. Не сделала.. Когда расплачивались, сдачу сразу не дали, а убежали "куда-то внутрь", оставив нас стоять перед стойкой и ждать сдачу, что есть неловко, поэтому развернулись и с немного подпорченным настроением ушли.. Получилось нечто наподобие вынужденных чаевых.. ps из восточных сладостей, к которым я привык в Шерефе, была только белая халва (80 р за 100 гр.) и чак-чак (70 р. за 100 гр.) Остальные бисквиты и чиз-кейки, а также чаи, которые более привычны для Лаунжа или Касабланки (инглиш брекфаст и прочие) с восточным колоритом сочетаются слабовато, имхо
|