главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (124) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 6], Обсуждаем кафе и рестораны
Lilit
посетители

QUOTE (Хитрец @ 20.02.10 - 22:38)
в бюджетном районе
:D :D :D
Подскажете какие ещё у нас районы есть? Можно ли у нас как в Лондоне по "бюджетности" отсортировать районы :) ?
East-end = Мефодиевка
Soho = 14 мкр

Назови хоть 1 дом новый, построенный в 7-9 мкр за последнее время+в том множестве малосемеек, которые там стоят, живут явно не олигархи. Могу и про себя сказать, что совсем даже с неплохим доходом в семье не отдам 1000-1500 за торт или 150 руб за мармеладинку, если в Сусане или в Табрисе можно купить не хуже и в 2 раза дешевле. Бутик они там открыли, т.к. в подвале Булочной по соседству их пекарня - решили съэкономить, но скупой как говорится, платит дважды.
21.02.10 - 11:31 #3268812
Юрист008
посетители

QUOTE (Lilit @ 21.02.10 - 11:31)
живут явно не олигархи. ....

Lilit, а где они живут? Ну в каком районе? Оч надо :D B)
21.02.10 - 13:20 #3268981
Lilit
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 21.02.10 - 10:20)
QUOTE (Lilit @ 21.02.10 - 11:31)
живут явно не олигархи. ....

Lilit, а где они живут? Ну в каком районе? Оч надо :D B)

Не знаю, но точно не в малосемейках :D Может на Мысхако, хотя точно не олигархи :D
21.02.10 - 16:33 #3269275
Хитрец
клаббер
посетители

Lilit -я по еврейски отвечу:
Назови хоть 1 дом новый, построенный в 7-9 мкр за последнее время

назови мкр где строят новые дома (кроме 14 и 15-го) ?
совсем даже с неплохим доходом в семье

Где живёшь ? ;)
Кстати, кто объяснит мне тайну - почему в рыбном дворе такие дешёвые салаты?
Они там в 3 раза дешевле чем в "Юпитере" на Леднёва. И в 2 раза дешевле чем в супермаркетах. Есть даже салаты где за 100 грам - берут 8-9 рублей... Вчера купил там салат с кальмарами - объедение (ЗЫ только не нало про "надо готовить дома, моя жена повар 158 разряда" и пр.)
21.02.10 - 16:56 #3269336
Юрист008
посетители

QUOTE (Хитрец @ 21.02.10 - 16:56)
Есть даже салаты где за 100 грам - берут 8-9 рублей... Вчера купил там салат с кальмарами - объедение

а сегодня живот не болит?подозрительная цена...Рыбный двор-это где 5-ая полик-ка?
21.02.10 - 17:11 #3269358
Lilit
посетители

Рыбный двор - это целая сеть по всему городу, где 5-я тоже есть. Просто они специализируются именно на продаже салатов и морепродуктов. Кстати сколько раз у них брали - ни разу не траванулись. А дешевые по 8-9 руб - это скорее всего из свеклы тертой?
21.02.10 - 17:47 #3269430
Maybe_iFoRu
посетители

В магнитах видел черную икру по 60р за баночку?
Вот и салаты такие же.
Еще там есть мясо кальмара, по 80 р за кило . Кушайте , не обляпайтесь :D
21.02.10 - 19:59 #3269624
olivkka
посетители

Были в Ла Торре очень понравилось!
21.02.10 - 22:06 #3269802
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Lilit @ 21.02.10 - 18:47)
Рыбный двор - это целая сеть по всему городу, где 5-я тоже есть. Просто они специализируются именно на продаже салатов и морепродуктов. Кстати сколько раз у них брали - ни разу не траванулись. А дешевые по 8-9 руб - это скорее всего из свеклы тертой?

Да, рыбные дворы нравятся в целом - нормальное соотношение цена-качество, но за 8 рублей действительно - разве что свекла :) а так 15-30 р за 100 грамм в среднем
Хотя, в плане салатов были случаи когда волосы находили там :) Так что внимательнее кушайте :P

Кстати, были сегодня в «Terrasse di lago» в Абрау - шикарное место хочу я вам сказать!

Был приятно удивлен - интерьер, обслуживание, а самое главное, ради чего идешь в ресторан - еда была просто отличная! Очень вкусно!
Повар иностранец - Юри Наварро (если не ошибаюсь, перуанец)

Цены вполне вменяемые

В общем, очень понравилось!

P.S. абсолютно никакого отношения к этому заведению не имею, так что не посчитайте за рекламу, а лишь за бескорыстный честный отзыв :)

Вот сайтик кому интересны подробности: http://u-ozera.ru/terrasse.php
21.02.10 - 23:49 #3269985
zayna
посетители

ASTRAL AXIS согласна там потрясно ))
21.02.10 - 23:56 #3269996
Хитрец
клаббер
посетители

А дешевые по 8-9 руб - это скорее всего из свеклы тертой?

Ага. и из моркови кажись есть дешёвые...
22.02.10 - 12:19 #3270817
сибирячка
посетители

1. Гриль Палас. Пица маленькая, тесто толстое, вкус на троечку. С голодухи можно. Брала у них салат (кажется цезарь) стоимость под 400р. порция средняя, цена удивила однако, за листья салата и кусочки куриц с сухариками - чересчур все таки.
2. Дублин. Второе (креветки тигровые с чем то там) + 2 коктейля + чай = 2200. Однако! Хотя милый персонал.
3. Любо. Больше всего нравятся ихнее меню. Все вкусно, хорошие десерты, салаты, второе..без нареканий, махито - супер. Единственное - персонал вялый, если сидим на втором этаже - вообще долго ждать приходиться, не выловишь их там.
4. Золотая Подкова. Аджарские хачапури - 250 р. (за лепешку с сыром - охренительно просто). Брали Греческий салат...микро порция какая то.
5. Арома. Не понравилось. Улей какой то, очень шумно, везде галдеж, десерты на уровне магазиных пирожн, фрэш апельсиновый - мякоть буквально размазана по всему стакану. Больш не пойду.
6. Шерефе. Правильно кто то ранее написал - цыганский дом. Столы низкие, на уровне диванов, че т не для русских как то...не удобно, кухня на троечку. Хотя сие заведение очень на любителя пожалуй.
7. Пица Рио. Отличная пица, сендвичи. Кроме пицы взять нечего, в меню еще пару салатов и так по мелочи....витрины пустые. Хотя все в целом - вкусно.

Надо опробовать пицу в Академии, что то все хвалят.
Сегодня будем заказывать шашлык в Хороваце, потом отпишусь.
Свинячий шашлык - 50 р за 100 гр. Цена порадовала. Есть еще бараний, цену не спросила....
23.02.10 - 07:30 #3272305
Anat0ly
посетители

QUOTE (сибирячка @ 23.02.10 - 07:30)
1. Гриль Палас. Пица маленькая, тесто толстое, вкус на троечку. С голодухи можно. Брала у них салат (кажется цезарь) стоимость под 400р. порция средняя, цена удивила однако, за листья салата и кусочки куриц с сухариками - чересчур все таки.
2. Дублин. Второе (креветки тигровые с чем то там) + 2 коктейля + чай = 2200. Однако! Хотя милый персонал.
3. Любо. Больше всего нравятся ихнее меню. Все вкусно, хорошие десерты, салаты, второе..без нареканий, махито - супер. Единственное - персонал вялый, если сидим на втором этаже - вообще долго ждать приходиться, не выловишь их там.
4. Золотая Подкова. Аджарские хачапури - 250 р. (за лепешку с сыром - охренительно просто). Брали Греческий салат...микро порция какая то.
5. Арома. Не понравилось. Улей какой то, очень шумно, везде галдеж, десерты на уровне магазиных пирожн, фрэш апельсиновый - мякоть буквально размазана по всему стакану. Больш не пойду.
6. Шерефе. Правильно кто то ранее написал - цыганский дом. Столы низкие, на уровне диванов, че т не для русских как то...не удобно, кухня на троечку. Хотя сие заведение очень на любителя пожалуй.
7. Пица Рио. Отличная пица, сендвичи. Кроме пицы взять нечего, в меню еще пару салатов и так по мелочи....витрины пустые. Хотя все в целом - вкусно.

Надо опробовать пицу в Академии, что то все хвалят.
Сегодня будем заказывать шашлык в Хороваце, потом отпишусь.
Свинячий шашлык - 50 р за 100 гр. Цена порадовала. Есть еще бараний, цену не спросила....

пад сталом :ph34r:

Гриль Палас, Пицца Рио ставить в 1 ряд с чем либо... вроде Аромы.

Про обслуживание в Любо ходят легенды... В Дублине тупо невкусно, да еще и алкоголь (например водка) дороже чем, в Ароме.

Я хз о какой вы Ароме - точно не о старой.
десерты на уровне магазиных пирожн

Скажите в каком магазине "Венецию" продают, а то я все в Арому хожу.

Лис, на мой взгляд, "Украинский дворик" на порядок выше "Корчмы".
Я сейчас уже не помню, кто что брал, но то, что было вкусняче и все четверо были в полнейшем восторге-это я помню чётко.))) едиственное "но", что там было-это малехо тупивший персонал.
А вот сказать, что мне понравилось как готовят в Корчме, я сказать не могу. Так, серединка на половинку.

К сожалению пока не был в "Корчме", но страшно представить, что это, если УД выше на порядок. Ибо в УД был 20.02, и это в последний раз. Милые официанты с рожами как будто я к ним домой пришел. Апперетив не подали - сало закончилось :D В это же время принесли за соседний стол. Стакан с соком принесли со следами помады... Что еще добавить? вкусно - да. Но обслуживание мерзкое, уж лучше как в Любо - медленно но с нормальными лицами.
23.02.10 - 08:15 #3272313
Day
ясная
спортсмены

К сожалению пока не был в "Корчме", но страшно представить, что это, если УД выше на порядок.

В Корчме все диаметрально противоположно. Услужливый персонал, но невкусно. :unsure:
А во УД были в воскресенье. Ну да, официатку хотелось прибить, а детей, поющих в караоке "рюмку водки на столе", сдать в вытрезвитель вместе в родителями. :unsure: прошлое наше посещение было удачней. Но горилку с бутербродиками принесли. B)
23.02.10 - 09:42 #3272360
Sardina
спортсмены

QUOTE (Day @ 23.02.10 - 09:42)
К сожалению пока не был в "Корчме", но страшно представить, что это, если УД выше на порядок.

В Корчме все диаметрально противоположно. Услужливый персонал, но невкусно. :unsure:
А во УД были в воскресенье. Ну да, официатку хотелось прибить, а детей, поющих в караоке "рюмку водки на столе", сдать в вытрезвитель вместе в родителями. :unsure: прошлое наше посещение было удачней. Но горилку с бутербродиками принесли. B)

Дэйка, спасибо за коммент, я поржаль :D

Что такое УД, одна из составляющих - что-то украинское? Я там не была, а про "Корчму" согласна полностью.

И с предыдущим оратором согласна (про сравнение Аромы с Рио и ты ды). Но вкусы у всех разные :ph34r:
23.02.10 - 10:28 #3272423
Anat0ly
посетители

УД - украинский дворик. Раньше было отличное место, сейчас - что-то вроде дорогущей столовки :lol:

Ибо 3 ОГРОМНЫХ зала. Людей набивается человек по 50 в каждый зал. Вкусно, интересный интерьер, но обслуживание и аццки громкая музыка к тому же живая :angry: ...

Sardina

И с предыдущим оратором согласна (про сравнение Аромы с Рио и ты ды). Но вкусы у всех разные

Спс

Я удивился что в этот ряд Прего не поместили, а то ж можно и его с Пицца Рио сравнить или с Академией или с Паласом :P
23.02.10 - 10:42 #3272448
lady.vla
посетители

Европа ( все достойно)
23.02.10 - 14:04 #3272805
rimma
посетители

Были с мужем в Мармарите, что на Толстого, очень остались довольны, вкусный шашлычок из баранины и говяжей печени, картофель по-домашнему, лепешка и салатики из свеклы Шохон, кажется, назывался, два пива, чек на 1100 с чаевыми и прекрасное обслуживание очень порадовали. СПС за хорошо проведенный обед! А вот недели две назад были в Мармарите, но в КП, однако там хозяину срочно надо полы переделать или официанткам прибить подковы к подошве, а то при нас две девочки свалились, да еще с подносами полными посуды, хорошо не на голову посетителям, да и сами целые вроде остались, а так тоже ничего, вид, однако, прикольный из окна.
23.02.10 - 18:37 #3273100
Taipan
посетители

<_< пресловутый Моцарт...чтоб его черти разорвали...садишься за стол, подхолит ара с пузом и замолаживает, шо типа за этим столом 7 ночей стоит...(ударение на букву "о") а официантка потом пояснила, что "чтобы в нашем ресторане сидеть за этим столом надо на 7 тысяч заказать" и как эту мерзость понимать????????? то ли арв и хачи в нашем городе вообще оборзели.... то ли...мысли дальше не идут...

а вообще такое ощущение, что живем не в Новороссийске, а в Ереване... <_<
23.02.10 - 20:30 #3273254
566
посетители

QUOTE (rimma @ 23.02.10 - 19:37)
Были с мужем в Мармарите, что на Толстого, картофель по-домашнему, лепешка и салатики из свеклы Шохон.

Картофель по-домашнему в узбекском кафе???? Вы меня просто достойно так убили. Да, кстати, в Узбекистане салаты из свеклы не делают.

ПС. Привет Джамшуду из "Мармарита"
23.02.10 - 20:35 #3273269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (124) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124  закрыто | новая тема | опрос