"Академия" В салате "Классический итальянский" заявлены ингредиенты: листовой салат, рукола, помидоры черри, пармезан. Рукола в нем отсутствовала напрочь, а помидоры были самые обычные. Поданное блюдо явно не стоит тех денег, которых за него просят, даже с учетом сервиса. Я, может, именно из-за руколы этот салат заказала... Капуччино обычный 80р., капучино-арт - 110р, при этом высокопарное "Арт" означает всего лишь то, что капуччино полит карамельным сиропом и посыпан корицей. Корицей, кстати, не посыпали. Для заметки: в "Ароме" капуччино (что с корицей, что с шоколадом, что обычный) стоит одинаково - 80 или 90р.
Итак, вчера в "Академии" "на мне" закончились: рукола, помидоры черри, корица. Не многовато ли за одно посещение?
Остальное все понравилось: блюда из мяса, пицца, другие салатики, десерт.
"Лаунж" Меня с картой морозят уже черт знает сколько времени, 5% забрали с обещанием поменять на общую карту, охватывающую не только Лаунж, но и Прего и 16/7, карту с тех пор так и не дали, все отмазки лепят. Скидку, правда, делают - то 5, то 10, это как фишка ляжет:) |