Был в Лаундже сегодня. Со своей карточкой "ТИПА" 10% скидки... Опять принесли счет, а там 5%. Уже четвертый раз обещают исправить с 5 на 10, и куй в рот. Отдал официанту вместе с деньгами, посоветовал подарить друзьям. Ибо это напрягает- каждый раз говорить официанту, что он меня найопывает. Выглядит как попрошайничество с моей стороны... ЗЫ - видел ситуацию. Как все знают, на Леднева днем вечные проблемы с парковкой. Я свой ЖЫП пристроил номально, было рядом место еще на 2 машины. Тут подъезжает мерседес, черный, 003 номера. Дедок-парковщик говорит- поставьте, пожалуйста, ровнее, вы заняли место двух машин (реально поставил через ж@#у его). Он отмахнулся от дедка, и разговаривая по телефону, пошел обедать... НЕ понимаю такого поведения... Хозяева жизни, мля... Что, трудно по человечески припарковаться ? Мне аж не по кайфу было, сидеть за соседними столиками с ним... Какой-то негатив витал в воздухе... ЗЫЫ- мой товарищ собирается в Крымске открывать большущее кафе, обложился умными книжками. Одна из которых- "Сто способов наипать хозяина и клиента- в ресторане". Дык вот- сделать клиенту вместо положенной скидки по дисконт-карте, меньшую скидку- это один из способов заработка официантов. То есть- вместо 10 сделали 5 %, а сэкономленные 5- попилили официант и администратор. Если кто-то знаком с руководством Лаунджа- донесите, плизз, до них эту инфу. Я, например, раз в неделю постоянно ужинал у них. Теперь- чото как-то неохота... |