Лаундж... Который на Леднева... Всегда был для меня образцом обслуживания и нормальной еды. Ни разу не было негатитивных эмоций... Как-то раз узнал, что если счет превышает 3000, дают карточку на 5% скидки. Если превышает 5.000, дают карту на 10% А мой счет всегда был 2.000- 2.500, не больше... Ну да фиг с ними. Как-то раз был голоден, счет ушел за 3000. Получил 5 %. Через полгода был там с друзьями, пропили больше 5000. Написал заявление на карту 10%. Через 2 недели забрал. Приносят счет- скидка 5%. Грю, что за нафих? Должно быть 10! Бла-бла-бла, извините, сегодня будет 5, наш системотехник перепутал, но он утром переправит, и со следующего раза будет 10. Заезжаю через пару дней, чаго-то съел. Счет был маленький, но скидка опять 5 %. Думаю, системотехник не доехал... Через неделю- поужинали. Около 3000. Опять скидка 5 %. Иду к администратору, грю- вы за**ли! Нах тогда вы объявили скидку 10, если больше 5 не делаете ? Извинились, счет переделали на скидку 10%, говорят- системотехник будет утром, записали номер карты- все переделает, будет вам 10 %! Ладно, фиг с ними ,процентами... Вчера едем в Новоросс, звоню в Лаундж- мест нет. Дай, думаю, а Арабский съездим, в ту часть, которая Европейская... Приехали- народа нет. Ждали заказ 47 минут! Чуть не опух с голода. И даже натянутые улыбки официанток не могли исправить мой негатив. Расчет. Даю карту- опять 5 %. Да что за епомать? Издеваются, что ли ? До этого три года ходил туда (не в Арабский- в него больше ни ногой, хватило двух раз), про скидки не знал, и все было гуд. А тут наобещали- и такая вот хрень... Вот и негатив к ним появился... Вот такой крик души... |