QUOTE (blaz @ 05.11.09 - 16:30) | QUOTE | А горилку в Украинском дворике оценили? С такими канапе замечательными - черный хлеб, сало, огурец |
отличная вещь, что горилка (или самогон?), что "канапе". я сам не любитель вообще, но горилка просто на ура прошла. но, почему-то когда попросили "повторить" горилка была уже не так приятна, больше смахивала на дешевую водку. может показалось, а может у них там есть разница, фиг знает.
|
А мне она сразу как дешевая водка поперек горла встала.(( а может, просто не шарю я в горилках.)) В "Украинском дворике", кстати, как и в Корчме, с музыкой украинской напряг, сегодня просто какое-то ретро начала 90-х было. Из минусов еще обслуживание на 4 - официант наш был не слишком приветлив, меню знал не очень-сначала сказал, что в нем нет жареного сала, пришлось показать))) То, что закончились салфетки, проигнорировал. Да кстати и вообще персонал мало обращал внимание на вновь прибывших посетителей, на большей части столов стояла табличка "заказан", и никто не потрудился показать нам свободный стол, пока не поймали кого-то из пробегавших мимо официантов. Но в большой плюс - все очень вкусно и много))))
posted by Day |