никогда в жизни больше не пойду в Любо!!! ужас! обслуживание на низшем уровне! зашли мы значит туда, сели за столик и около 20 минут ждали пока кто-нибудь подойдет. уже не выдержали, позвали официантку. подошла девочка с таким взглядом...мы почувствовали себя виноватыми во всех ее проблемах... ладно, приняла заказ, ждали минут 25. дальше еще веселее! я обнаруживаю у себя в стакане чей-то темный волос, явно не мой...говорю официантке, она отвечает, что сегодня работает бармен со светлыми волосами...пипец, подходит администратор и говорит: вы уверены, что он там был? блииин! у меня рыжие волосы, у подружки светлые...ладно заказ отменили. я вежливо попросила книгу жалоб, дабы описать свои впечатления о данном заведении, на что пришла администратор и стала упрашивать ничего не писать, в это время все официанты стояли и слушали очень внимательно нашу с ней беседу...пипец! ладно, я не написала ничего, но устно все ей сказала, причем опять же вежливо..сказала, что в следующий раз я бы написала, но следующего раза точно не будет, я туда больше не ходок... |