сейчас попробую объяснить, все равно названия не помню... мясо, фаршированное виноградом и ветчиной, хотя я не любитель, чтобы сладкое в мясо добавляли, но это было божественно, самый вкусный крем-суп из грибов был имеено во Френсисе, только порция огромная, я не осилила всю, салаты нестандартные, взяла даже на заметку, теперь дома готовлю. Помню отец брал солянку в горшочке, сказал, что лучшая из все, которую он где-либо пробовал.
а еще хочу сказать, что в Геленджике есть один чудеснейший ресторанчик на Набережной, опять-таки название сейчас не вспомню, но оформлен он как корабль, встречает посетителей капитан, для фона вричат чайки, оформления залов отличное. Кухня просто шикарная, наелись от пуза, пирожки таяли во рту, фаршированный синенький пытались осилить вдвоем, очень вкусно, но очень много, салат мясной, я вначале скривилась, сказала, что обычное оливье, я даже пробовать не буду. но когда его принесли моему спутнику, у меня аж слюнки потекли, он был оч красивый, вкусный, так туда еще и желе добавили, которое варилось на основе мясного бульона. в общем, советую :D |