Добрый всем день. Хочу поделиться впечатлениями от посещения заведения "Aqva" в Абрау-Дюрсо. Это кафе - часть ресторанно-развлекательного комплекса, организованного как я понял руководством винзавода. В него кроме Аквы входят еще два заведения - "Террасса" и "Брют". В них я еще не был. Весь комплекс расположен в центре Абрау около винзавода.
Плюсы: 1. Кафе летнее, оборудовано под шатром. Летом не жарко, курящие практически не мешают некурящим. 2. Расположено на берегу озера Абрау, хорошие виды на озеро. 3. Плетеная мебель - диванчики и кресла с мягкими подушками. 4. Готовят очень вкусное мясо на гриле (как-то по аргентински и т.п. точных названий не помню, но это действительно очень вкусно, не верилось, что это говядина. Особенно понравилось с чилийским сухим винцом). Поваров обучает америкос перуанского происхождения, правда сам бывает не часто. 5. Наличие неплохих вин (Франция, Италия, Чили и наше Абрау). 6. Хорошее обслуживание. Официантка появилась мгновенно, помогла определиться с заказом. Салаты и вино принесла ровно через 10 минут. Горячее немедленно после съедения салатов. Пепельницу меняла после каждой сигареты. 7. Сравнительно не дорого. Сидели втроем, брали две порции мяса, два салата, кукурузного цыпленка, бокал чилийского сухого, мохито, бутылку шампанского, мороженое. Итог 2013 руб.
Минусы: 1. Кафе летнее, оборудовано под шатром. :) Вечером, особенно когда ветер, прохладно, невзирая на устанавливаемые в зале газовые горелки. 2. Небольшой выбор блюд в меню. Т.к. кафе якобы специализируется на южноамериканской кухне, хотелось бы побольше экзотических блюд. 3. В наличии только одно наименование разливного пива (Крушовица). 4. Слишком низкие столики. Приходится сильно наклоняться.
А вообще нам понравилось. Пойдем туда еще однозначно. |