Хотел написать огромный на пятнадцать-двадцать абзацев язвительный отзыв об Асадо. Даже, некоторую часть уже написал, но потом плюнул и стер. Расскажу тезисно.
1. В Цезаре не было сыра; курица была холодная, копченная, с кусками жира, кусок с ноги; не было соуса; было дохрена укропа; была кинза.
2. Неделю назад Цезарь был такой, как положено. В этот день на трех порциях салата тупо сэкономили. Положили обрезки из оставшихся нарезок, я полагаю.
3. Официант извинилась и предложила вычеркнуть из счета. Переделывать не нужно, и так ждали 50 минут.
4. Пришла администратор и сразу закричала, что если мы отказываемся платить, то будем говорить с поваром. И убежала. Хотя, платить никто не отказывался, в принципе.
5. Пришел повар, судя по напряженному выражению лица, выполняющий еще и функции охранника. Начал кричать, что это его фирменный салат, который он готовит уже много-много лет. Спросили почему раньше был другой и почему в меню он не обозначен как фирменный, а маскируется под общеизвестный.
- Где сыр и соус? - Они втерты в салат! - Где теплая куриная грудка? - Вот она. Это особый вид курицы. - Откуда укроп и кинза? - Мой фирменный рецепт. Я выступал на конкурсах с ним.
Как же громко они там все орут. Кошмар, не ресторан, а быдлопритон какой-то. Некоторые посетители за время нашей беседы с персоналом на повышенном тоне вставали и уходили.
Повар и администратор на это не реагировали. Когда им прямо было указано, ответили, что уж их-то элитный ресторан от потери нескольких клиентов не пострадает. Мда.
В итоге, чтобы не ставить себя на один уровень с ограниченным человеком, который так и не понял, почему надо за такое поведение хотя бы извиниться, мы прекратили спор, оставили деньги с полном объеме за испорченный ужин и уехали пить чай с вкусными десертами в Прего.
Асадо в свою очередь никогда больше не получит ни копейки ни от меня, ни от одного из моих друзей, ни от их друзей, я уверен ;) |