QUOTE (ОбнажЁнная_Маха @ 01.09.11 - 11:55) | QUOTE (Мазафака @ 31.08.11 - 17:56) | Ну в таком случае нужно было придерживаться своей темы и собирать там, а не в этой. Ну или созвониться со мной, чтобы делать это совместно. Я очень рада, что дети получат помощь, но сдающих людей тоже путать не стоит. Мне кажется, что так было бы правильней. |
Без проблем, буду собирать в своей теме, хоть и непонятно тогда, зачем Вы там разместили ссылку на свою тему.
З.Ы. И всё же мне кажется, это не та область, где стОит конкурировать...
|
Вы, видимо, невнимательно прочитали мои сообщения. Речь идет о том, что было бы правильней. Про конкуренцию речи нет. Я говорю о том, что люди запутались кому сдавать деньги. То ли вам, то ли мне. Вам было предложено заниматься этим единолично - от вас ни ответа, ни привета.
Вы хотите собирать исключительно для коррекционного - отлично, но есть же и другие.... Мы собираем и отдаем тем, кому нужно - будь то "Надежда", Мысхако или корреция. Нам все равно. Просто когда я бросаю клич о сборе денег здесь - откликаются люди, которые уже сдавали. И тут им в личку приходит письмо от вас. Складывается впечатление, что конкуренция пробивает с вашей стороны :o Что они должны думать? Кто собирает? Потому я и разместила ссылку для вас в вашей теме, что тема про сбор денег для детдомов уже есть, с 2008 года и не вы первая
QUOTE | Просто тему про коррекционный вроде я создала. |
Это нормально, давать ссылки на уже существующие темы. Никто не мешает Вам собирать деньги, просто напишите мне в личку и занимайтесь всем сами. Будете - Бог в помощь, приезжайте и заберите деньги, если можете.
|