Хотел создать похожую тему но опередили. Моем мнение что на носу праздник Новый Год, и в этот праздник мы с детсва привыкли почистить мандаринку и скушать вкусных шоколадных конфет, а некоторые дети обделенны этой радостью, вот этим детям будь они в дет доме или просто вы видите что у вас во дворе ходить ребенок которого родители не могут или не хотят(у кого то банально нет денег и живут в проголодь, у когото родители пьют) сделать ему подарок, давайте принесем этим детям немного радости в этот праздник! предлагаю собирать денег кто сколько может, потом на собранную сумму купить одинаковых новогодних подарков (набор конфет + фрукты + игрушка) и эти подарки подарить детям которым их не дарят. Предлагаю не разглагольствовать поповоду того что мало соберем, кому сдавать, кто будет дарить, это дело второе, первое дело это то сколько каждый из нас готов вложить в это благое дело! Не готов вложить проходи мимо! Схемк сбора денег предлагаю такую же как собирали на Мисс НВРСК, т.е. в этой теме каждый из желающих вложится пишет ту сумму которой он может и готов помочь! Автор темы постоянно корректирует первый пост добавляя новых желающих, когда потребуются средства (дума что числа 20-го декабря) обьявляем того кто собирает средства и все раннее пожелавшие привозят деньги ответственному за сбор, далее покупаются заранее выбранные подарки, при сборе средст на Мисс НВРСК эта схе отработала отлично, все сдали деньги! Думаю в этой же теме можно писать о детях живущих радом с нами в наших дворах, которые будут рады безумно этим подаркам, ведь я думаю что кроме сирот следует обратить внимание на малообеспеченные семьи, так что если вы знаете кому подарить подарок пишите здесь! Отправлю ссылку Диме, чтоб эта тема была не только в автофоруме! Я подобью доходы числа 12-го января, пока вношу 3000р в общий фонд, дальше посмотреть надо |