главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
DM07
посетители

Если намерение – это основная цель действия, то вторичные выгоды – это цели, которые человек удовлетворяет попутно.
Именно наличие вторичных выгод в большинстве случаев создаёт трудности при изменении нежелательного поведения.
Например, курение может быть уже неэффективно как способ самоутверждения, но бросить курить мешают как раз большое количество вторичных выгод: курение как способ разбить время, отвлечься, расслабиться, завязать контакт и так далее.
Нужно понимать, что поведение может быть неэффективным по отношению к намерению, но по отношению к вторичным выгодам оно эффективно всегда. То есть человек вот этим конкретным действием может не достигать основной цели, но «побочные» цели он достигает всегда.
08.11.09 - 13:51 #3015793
Юрист008
посетители

Налетели :) ...

В жизни каждого человека...нет,буду о себе...я человек чувствительй и чувственный...и если даеться какая-то жизненная ситуация сложная и болезненая,то на время она выбивает из колеи,и эт нормаьно,я ж не робот,а вот другое дело,что я думаю,а именно,что все будет хорошо,я не унываю...а размышляю...мыслю...о чем мне говорит эта ситуация, что во мне,какие идеализации привлекли в мою жизнь такие события и...уже практически поняла ;) Интересно, что в этот день, мне подруга дарит книгу Юлии Свияш,как раз в тему!...чудесааа...
08.11.09 - 14:32 #3015844
DM07
посетители

Леныч все ок, мы же не тебя критикуем просто обсуждаем тему, не надо оправдываться, мы тебя любую любим и переживаем за тебя!!! :D
08.11.09 - 14:57 #3015864
Юрист008
посетители

:D Дим, спасибо!...
08.11.09 - 15:02 #3015868
Пончо
геймеры

DM07 вот как раз у поз.мышл. куда больше вторичной выгоды чем у постоянно плохого настроения, а первычной выгоды меньше, т.к. по ходу жизни оно ???даёт множество преемуществ??? но в наискорейшем решении первоочередной задачи оно бесполезно чуть более чем полностью.
08.11.09 - 15:23 #3015891
DM07
посетители

я бы так глубоко не заморачивался, а то жизнь пройдет мимо ;)
08.11.09 - 15:43 #3015917
007_bot
геймеры

17.11.09 - 23:41 #3040643
Юрист008
посетители

что-то не получается скачать :(

Решила апнуть темку мою любимую, но забытую(...Ребята,прошу... :)
10.12.09 - 17:44 #3096855
Vshturm
посетители

Здравствуйте все. Человеки-оптимисты, подскажите как настроится на позитив, ситуевина осложняется тяжелой болезнью очень близкого человека... Устал уже...
10.12.09 - 19:50 #3097103
Юрист008
посетители

сложно подобрать слова, но я постараюсь...главное поймите меня правильно, не получится-просто закройте книгу и закиньте ее на полку))...Я скажу с точки зрения веры православной,когда Бог посылает скорби, болезни, он таким образом "чистит" душу человека и в данной ситуации нужно радоваться (ну или хотя бы принять ситуацию такой какая она есть)...на все воля Бога...Бог дает испытания по возможностям человека, сверх ничего не прибавляется...Вам терпения...сходите в церковь,хотя как я поняла в инете оч маленький % это делает...закажите проскомидию о здравии (великая вещь)интересно будет расскажу... :) ...а с точки зрения психологии почитайте Луизу Хей, она оч интересно описывает болезни как психосоматику,т.е. каждая болезнь-это наши страхи,агрессия...вам нужно отвлекаться, переключаться что ли...пишите,буду рада :)
10.12.09 - 20:53 #3097173
Олди
посетители

В продолжение темы о Боге, поднятой Юрист008.
Да, но на другой чаше весов стоит демонология. Незнание ее, как-то стремление отвернуться - не есть быть вооруженным ( в смысле знаний, не так ли?)

http://alligater.narod.ru/dop/demonologiy1.html

другими словами - Демонология: о лапше, о великом короле, о страхе и как с ним бороться. Вот лишь несколько цитат - для заинтересованных B)
Более всего Сатана боится правды, знания его тайн и их разглашения. Он тут же исчезает. И, наоборот, лжесвидетельствование, вместе с ним последующее человеческое страдание - это главный источник для существования Дьявола.    Когда заклинатель желает вызвать его, он не должен переходить границы, и должен стоять на ногах в течение всего действия, с непокрытой головой, поскольку, если на нем будет головной убор, Amaymon обманет его. Но как только заклинатель увидит Асмодея в вышеупомянутой форме, он должен назвать его по Имени, сказав: "Ты - истинно Асмодей", и тот не будет отрицать этого. И он поклонится до земли и даст Кольцо силы. Он обучает искусствам арифметики, геометрии, астрономии и всем других ремеслам в совершенстве; он дает полные и истинные ответы на ваши вопросы

особенно и инересно выглядят два постулата
Правда о Сатане заключается в следующем:    1) владение 12-ью искушениями, которые поочередно посылаются человеку, чтобы сбить с пути. Это неверие, слабость, весть, деньги, иллюзия, предложение заключить Договор, страх, лукавство, сомнение, наваждение, познание и, наконец, могущество равное Люциферу.    2) Дьявол слушает только ту речь, которая напоминает детскую; Он - взрослый деспотичный ребенок; от доброты Люцифер становится послушным; от любви свиное рыло превращается в агнца; главная черта характера - отыскивание и указание на новые и новые слабости (грехи) человека; Сатане интересен тот человек, который не принимает его власть; фанатичная вера в собственные силы и недоверие окружающим.

Ну, и далее по тексту :)
10.12.09 - 22:02 #3097432
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Vshturm @ 10.12.09 - 21:20)
Здравствуйте все. Человеки-оптимисты, подскажите как настроится на позитив, ситуевина осложняется тяжелой болезнью очень близкого человека... Устал уже...

Вера в то,что всё будет хорошо-залог оптимизма.
Даже если сейчас кажется,что всё плохо и может стать ещё хуже,то всё равно надо верить в лучшее.В то,что тучи над вашим небом если и висят,то прольются благодарным дождем,который оросит землю.
Поймите одно.Бог никого не искушает,но любые страдания очищают душу только тогда,когда человек не жалеет себя.
И если уж зашел разговор тут о Боге,то он не дает таких испытаний,которые человек не в силах перенести.Думайте о том,что вы-сильный человек.Пусть сегодня устали,но это не повод унывать.Мы все каждый день устаем и усталость у каждого своя.

Когда то один человек мне сказал,чтобы я ничего не ждала и просто жила.Потому,что когда всё хорошо,то мы ждем хорошего,а оно не приходит.А когда всё плохо,то ждем плохого,но оно не приходит.

Заметьте,что наша жизнь-ожидание плохого или хорошего.Всю жизнь мы чего нибудь ждем:чьих то слов,какой то реакции на свои действия,какой то потенциальной опасности,каких то осуществлений желаний,чуда если хотите.

Живите здесь и сейчас.Живите в настоящем времени.Особенно,если будущее туманно и пугает.
11.12.09 - 08:13 #3098032
007_bot
геймеры

А когда всё плохо,то ждем плохого,но оно не приходит.
может наоборот-приходит?
что-то не получается скачать 
тут например можно скачать с рапиды(если ещё не искала)
http://womanhealths.ru/nashe/344-texnika-y...tvo-na-vse.html
11.12.09 - 10:54 #3098392
Юрист008
посетители

2 Олди, интересно написала,но...Знаете ли, я как юрист истолковываю закон с правовой стороны, а не со стороны Урок... :) ,другими словами, не лучше ли изучить, познать что либо о Боге и Сатане из Библии, Евангелия?а не со стороны "оппонента" там, знаете, всё как в кривом зеркале будет (типа как у зэков, банальное-меня подставили, а я добрый (в вашем описанном случае-сатана-ребенок))

Ботик, спасибо!

Аннаби :hshk:
11.12.09 - 12:09 #3098614
helga25
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 10.12.09 - 20:53)
с..закажите проскомидию о здравии (великая вещь)интересно будет расскажу... :) ...

расскажи, пожалуйста !
11.12.09 - 12:13 #3098631
Олди
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 11.12.09 - 13:09)
2 Олди, интересно написала,но...Знаете ли, я как юрист истолковываю закон с правовой стороны, а не со стороны Урок... :) ,другими словами, не лучше ли изучить, познать что либо о Боге и Сатане из Библии, Евангелия?а не со стороны "оппонента" там, знаете, всё как в кривом зеркале будет (типа как у зэков, банальное-меня подставили, а я добрый (в вашем описанном случае-сатана-ребенок))

Я всего лишь предложила рассмотреть как версию :) еще один взгляд в..

кому лучше? я уже изучала Библию, эзотерику. На всё имею своё мнение.

А Вы до конца читали ссылку - это был лишь повод к продолжению дискуссии. Похоже, никого не заинтересовала.
На мой взгляд, достойно хотя бы беглого ознакомления. Хотя бы к сведению B) Не существует одно от другого, не так ли?
Кстати, сегодня забавную притчу прочитала - разговор студента с профессором о существовании Бога, света, тьмы.. Студент ушлый оказался. Разбил теорию профессора в пух и прах :)

Елена, если Вас интересует лично мое мнение, то меня не столько религия привлекает в свете рассмотрения данного топика - а он несомненно - о ПОЗИТИВНОМ мышлении.. Я больше интересуюсь происхождением, вернее - ЗАРОЖДЕНИЕМ цивилизации на планете Земля. Есть факты же, подчеркивающие неоднократное зарождение и гибель её.

ПОНЯТЬ причины - вот что лично мне ближе. :)

Елена, а Вы не пробовали абстрагироваться от профессии?
Рекомендую. Но не навязываю. B)

Иной раз свежий взгляд меняет напрочь старые - просто ошеломительно как меняет :)
11.12.09 - 13:12 #3098782
Annabi
регистрирующиеся

Вы спиритизм не пробовали изучать?Так сказать непосредственное общение с потусторонним миром,ну или хотя бы читали труды медиумов?..
А то взгляды на жизнь,в том числе на людей и на их поступки-какие то однобокие..
А то как то всё бог наказал,да черт попутал..Примитивно,честное слово.
11.12.09 - 14:15 #3098944
Юрист008
посетители

QUOTE (helga25 @ 11.12.09 - 12:13)
QUOTE (Юрист008 @ 10.12.09 - 20:53)
с..закажите проскомидию о здравии (великая вещь)интересно будет расскажу... :) ...

расскажи, пожалуйста !

проскомидия-это литургия с выниманием частички (просфоры-Тело Господне) и называнием имени (либо за здравие, либо за упокой)...читала, что особо помогает усопшим и важна для них!...и лучше заказать проскомидию нежели молебен, хотя и то и то необходимо :) ...можно в разных храмах заказывать, обязательно милостыню творить -это необязательно деньги,это и покупка свечи в церкви(тоже приравнивается к пожертвованию) и помощь близким и не только, посещение больного...Как-то так :)

Аннаби, а вы сами читали/занимались спиритизмом?
11.12.09 - 14:43 #3099020
Annabi
регистрирующиеся

Читала)
11.12.09 - 14:54 #3099051
Юрист008
посетители

коротенько так))...и шо там?
11.12.09 - 15:02 #3099074
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос