главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Ksuna
посетители

Ну, знаете-ли любую информацию фильтровать надо.Библия вот тоже терпимости учит и говорит, что Бог есть любовь, а крестовые походы имели место быть...
02.12.08 - 10:58 #2378829
Ленчег
засранцы

QUOTE (Ksuna @ 02.12.08 - 10:58)
крестовые походы имели место быть...

Абсурд :angry: что значит имели место быть....что же это за вера такая праведная...хде само больше кравопралитей ;) и какому такому терпению она учит...незнаю...но факты на лицо....просить прощения у рыбок :D :D :D вот чему учит библия....
А в наших тюрьмах сидят, каждый второй. если не каждый первый любит и почитает бога, всё тело расписанно купалами, ликами святыми и прочей дребеденью, все сука такие праведные, а за плечами, на душе туча жестоких массовых убийц :angry: :angry: :angry: Наx%& такую библию и веру :angry: :angry: :angry:
02.12.08 - 12:06 #2378992
Ksuna
посетители

Да не учит она просить прощения у рыбок, она учит жить по-человечески, а перевернуть с ног на голову можно все что угодно
02.12.08 - 12:13 #2379008
Ленчег
засранцы

Ксю, ну я ж тебе говорю, факты на лицо)))) я ж не перевернула и не придумала, я это видела :D :D :D

она учит жить по-человечески

Дорогая, и опять таки вернёмся к личностим из мест не столь оталёных...научила их чему нибудь их вера в бога...убивать??? (я не обобщаю...есть и там люди...но уж не благодаря книжонции-библии, а блогадаря голове) да уж хорошая вера...праведники ептыть :D а сжигать на кострах....тоже вера учит...или этому тоже имело место быть...да почему я вообще должна верить в то, что мне навязывает общество, у меня есть своя голова на плечах, и в первую очередь я далжна думать ей...а не сулшать "умных" людей ;)

Это сообщение отредактировал Ленчег - 02.12.08 - 12:24
02.12.08 - 12:22 #2379026
Ksuna
посетители

Ленчег, солнышко, я ж и говорю- что можно верить и жить хоть чуть-чуть следуя таким простым заповедям, а можно день и ночь лбом в пол стукаться читая молитвы и при этом убивать и считать что Он простит если покаяться. Головом думать надо, а еще своим глазам и сердечку доверять, а то очень часто получается- мама сказала деньги в бедончике...А общество, ну что с него возьмеш- с ним спорить сложно, хотя возможно если уверен что прав...
02.12.08 - 12:39 #2379057
Ленчег
засранцы

А я спорить, и доказывать что то не собираюсь...это то же что баранам попытаться объяснить на словах что бы они пошли туда...не пременяя палку ;)
Ксю да не обязательно читать библию, что бы быть хорошим человеком ;)
02.12.08 - 12:43 #2379065
Ksuna
посетители

Да я сама ее не читаю ;) , хоть и считаю себя не атеистом.А вообще два разных человека прочтут одно и тоже , а воспримут по разному и между строк каждый увидит то что хотел, так уж мы устроены...
02.12.08 - 12:54 #2379099
Ленчег
засранцы

Вывод напрашиваеться, зачем читать библию....нужно думать :P
02.12.08 - 12:58 #2379106
Ksuna
посетители

Ну этоже не только библии косается, так происходит с любой информацией, поэтому и надо ее фильтровать
02.12.08 - 13:05 #2379121
Mary Lynn Stone
посетители

Давайте сожжем священное писание.

Тем, кому смешны чужие ритуалы. Учеными доказано, что даже растения обладают собственной энергетикой, сознанием, способны различать людей и чувствуют боль. Когда то давным давно люди прежде чем срубить дерево в лесу, просили у него прощения. Ну а сейчас все уничтожаеться гектарами и никого ничего не заботит. Люди просто загаживают планету. И если эта девушка попросила у рыбы прощения, то что в этом такого? Это ведь не идолопоклонничество в церкви.

Это сообщение отредактировал Mary Lynn Stone - 02.12.08 - 13:22
02.12.08 - 13:15 #2379133
Ksuna
посетители

Уже было, во времена инквизиции много чего сожгли, да и в Германии 30-х годов тоже...
02.12.08 - 13:20 #2379144
Mary Lynn Stone
посетители

Ксуна, ну насчет Германии можешь не распыляться. Если изучала этот вопрос по учебникам истории, то просто не потянешь его. Как и то чьи же все таки книженции жгли на площадях ;)
02.12.08 - 13:23 #2379150
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ну так че, жечь будем? B)
02.12.08 - 13:26 #2379152
Ленчег
засранцы

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 02.12.08 - 13:15)
Давайте сожжем священное писание.

Тем, кому смешны чужие ритуалы. Учеными доказано, что даже растения обладают собственной энергетикой, сознанием, способны различать людей и чувствуют боль. Когда то давным давно люди прежде чем срубить дерево в лесу, просили у него прощения. Ну а сейчас все уничтожаеться гектарами и никого ничего не заботит. Люди просто загаживают планету. И если эта девушка попросила у рыбы прощения, то что в этом такого? Это ведь не идолопоклонничество в церкви.

Маш, во первых ответь мне в личку :angry:
А во вторых...её ответ был, потому что ей их жалко....так вот нахуя рыбок кушать если их жалко)))) тада и ловить их не надо.
Да мне смешно стало...да потому что это выглядело как будто умалешоннй человек со мной стоит рядом. Мне смешно о таких ретуалах, а тебе непанятна свадьба и "ритаул" её провидения, но поверь это намного интересней, ваеселей и позитивней...чем разговаривать с умершими рыбками ;)
02.12.08 - 13:26 #2379153
Ksuna
посетители

Знаеш, даже не буду пытаться, но считаю что любой труд достоин уважения и у любого человека есть право выбора, а дяденьки решающие что мне читать, а что отправить в печь лишают меня этого права, вот это и огорчает...
02.12.08 - 13:29 #2379159
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А во вторых...её ответ был, потому что ей их жалко....
а рыбки уже мертвые были? :D
02.12.08 - 13:32 #2379167
Ленчег
засранцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 02.12.08 - 13:32)
А во вторых...её ответ был, потому что ей их жалко....
а рыбки уже мертвые были? :D

ну дык сутки прошёл после рыбалки....так ещё и заморозиться успели :D :D :D
02.12.08 - 13:38 #2379172
Mary Lynn Stone
посетители

Че то некрофилией попахивает <_<
02.12.08 - 17:11 #2379645
ратмир
посетители

Ратмирушка...а як жешь о чём...о голове то....но воть если в мире полно таких безголовых которые читают "позитивную литературу" о "пазитивном мышлении" начинаешь думать, шо вокруг всё коричнево....и ни у кого своей башки нет на плечах B) B) B)
ну ведь надо им хоть как-то свой ум настраивать! пусть себе читают, что тебя это ТАК беспокоит? это не самая вредная литература из предлагаемой...
Та кже иза девушку ту - понимаешь,для НЕЁ ЭТО было ВАЖНО!!! А ты смеёшься... Это её право так вот "сходить с ума". Согласись, что очень даже оригинально и душевно. Уж всяко вреда вона никому не причинит, окромя себя.
Вывод напрашиваеться, зачем читать библию....нужно думать :P
есть довольно большое число людей, которые без святых писаний скатятся в полнейшее скотство или маразм...пусть себе читают, лишь бы другим в душу не лезли. Вообще-то если умом понимать библию и прочие подобные заветные книжки, становится понятно, что всё это написано для убогих, страдающих, терзаемых демонами и прочих дегенератов(без обид). Это не плохо. Это очень хорошо, пока ЭТО не приходит к ОФИЦИАЛЬНОЙ власти. Пока это инструмент отлова и отсева - отлично! Когда это инструмент власти - омерзительно!
02.12.08 - 17:39 #2379721
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я тоже люблю позитивно пыхнуть, после чего позитивно помыслить! дадите мне пятку?
02.12.08 - 17:50 #2379733
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос