главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

Мужчины, Вы джентельмены :)
04.10.09 - 23:56 #2947195
007_bot
геймеры

Вопрос....считаете правельной теорию о том, что если в человеке тебе что-то нравиться-это есть и в тебе?...
я думаю наоборот-в др человеке нравится то, что есть в тебе и что хотелось бы чтоб было... оуч, по-моему это одно и то-же o_O тогда да, я так считаю...
немного наоборот, если в другом тебя что-то раздражает, то это есть в тебе
это как может быть?
Я ей-Марина, кто хочет работать-работает и ищет возможности,кто не хочет предлоги..
почему тогда у меня до сих пор нет работы? :unsure:
реалисты геймерами не становятся 
почему?
05.10.09 - 11:08 #2947868
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (007_bot @ 05.10.09 - 12:38)
реалисты геймерами не становятся 
почему?

потому,что геймер имитирует жизнь в форме игры

кстати имитация присутствует в позитивном мышлении
05.10.09 - 11:47 #2947974
Пончо
геймеры

где же ваш глубокий анализ? геймер...похоже для вас звучит как приговор. Для меня это статус пользователя форума, а в игры я играю не так уж и часто.
потому,что геймер имитирует жизнь в форме игры

ну и выводы у вас, может вы гений, а может наоборот...
я думаю Вам стоит остыть, завтра продолжим!

а что с вами продолжать? вы так и не смогли мне объяснить свой глупый пост, хотя вы, прямо перед этим, уверяли в своей постоянной прямолинейности.
05.10.09 - 17:28 #2948873
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Пончо @ 05.10.09 - 18:58)
где же ваш глубокий анализ? геймер...похоже для вас звучит как приговор.

похоже,что для вас каждое слово звучит как приговор...
Могу уверить в том,что я не пытаюсь выставить вас в неподобающем свете.
Глубокий анализ делать вашей персоне?Да бог с вами!Есть проблемы-идите к профи;)
И кстати не стоило оправдываться тем,что вы играете не часто.
05.10.09 - 18:02 #2948916
Пончо
геймеры

Могу уверить в том,что я не пытаюсь выставить вас в неподобающем свете.

тогда извольте выражать свои мысли понятнее
Глубокий анализ делать вашей персоне?

не моей персоне, а геймерам. То вы копаете, где не надо, то вы делаете выводы поспешно. У меня появилось такое впечатление, что вы считаете "геймерство" не то за подобие религии, не то за неизлечимую болезнь.
05.10.09 - 19:14 #2949039
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Пончо @ 05.10.09 - 20:44)
Глубокий анализ делать вашей персоне?

не моей персоне, а геймерам.

Именно вашей потому,что именно вы утверждали,что вы-реалист,это раз.Два-на последующий вопрос я отвечала Боту,а не вам.Три-с чего вы взяли,что я захочу перед вами распинаться с ответами?
Вы свои посты,адресованные мне перечитайте,а потом думайте о том,кто тут умный,а кто не очень.
И ещё-не пытайтесь в следующий раз язвить ,хотя нет-язвите сколько вашей душе угодно;)
А лучше почитайте позитивную литературу,если так уж интересна эта тема.
05.10.09 - 19:50 #2949092
007_bot
геймеры

Пончо, Annabi, вы ещё подеритесь <_<
А лучше почитайте позитивную литературу,если так уж интересна эта тема.
можеш дать ссылки...что лучше почитать? я этого..Свеяша какого-то только скачал...ещё не смотрел
пончо правда не помешало бы посмотреть(или почитать)...
05.10.09 - 19:58 #2949112
Annabi
регистрирующиеся

Я щас читаю его брошюру"Жизнь без конфликтов".Просто даже почитать,чтобы расширить взгляд на жизнь и то уже интересно.В этой книжке уклон на жизненные проблемы с учетом наработки кармы,плюс её чистка))
Скажу сразу,что никакими психологическими упражнениями я не занимаюсь.
Мне интересен сам ход мысли писателя-парапсихолога.
05.10.09 - 20:12 #2949131
Пончо
геймеры

ладно, в чём же связь между реализмом и геймерством, если рассматривать геймерство как небольшое хобби, суть которого заключается в игре в компьютерные игры в свободное время до 2х часиков в день(не более того)?
05.10.09 - 23:09 #2949516
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

1)пессимист видит рельсы , тоннель и свет в конце тоннеля
2)реалист видит рельсы и надвигающийся поезд
3) оптимист свет в конце тоннеля
4) и только машинист видит трёх придурков на рельсах.
06.10.09 - 01:46 #2949676
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Пончо @ 06.10.09 - 00:39)
ладно, в чём же связь между реализмом и геймерством,

не вижу тут никакой связи..
1.реалист не станет тратить время на игры,даже по два часа в день..считаем сколько времени уходит на это занятие в месяц,итого 60часов- больше двух суток.
Что можно сделать за двое суток?
2.реалист предпочитает реальное действие вместо вымышленного,какого то не было в форме игры или формы мечтаний.

Сколько в современном мире компьютерных игр?
Виртуал и реал.
Понятно обьясняю??
Если вы себя кем то в этой жизни обозначили,то подумайте о том,на сколько это обозначение соответствует истине.
Кстати принадлежность к какой то группе в своём большинстве- дело добровольное,и,как вы выразились уже ранее, звучит именно как приговор,который человек выносит себе сам.
Познание не всегда приносит скорбь.Иногда оно делает человека свободным от каких то условностей и предрассудков,от чужого влияния и вообще человеку не мешает развиваться и расширять свой кругозор,меняться ибо жизнь не стоит на месте.Человек тоже меняется,набирает свой опыт и учится на своих ошибках.
06.10.09 - 08:22 #2949928
007_bot
геймеры

Annabi, у тебя какое-то странное представление о играх... настоящий геймер-это не тот, кто днями сидит за каким-нибудь варкрафтом, а кто следит за игровой индустрией и больше времени тратит на фильмы например, а не игры!...
06.10.09 - 11:06 #2950257
Dr.Zlo
посетители

странная градация, право)
не могу понять, почему тот кто долбит игрушки помногу, играет на прохождение и иным способ увлекается - не геймер? и разве не киноман, тот кто очень любит фильмы?
06.10.09 - 11:59 #2950322
Annabi
регистрирующиеся

да вообще не стоит заострять внимание на каких то малозначительных деталях..эт вроде так лишнее.Мало ли чем увлекается человек и на что тратит своё свободное время,тем более,что каждый распоряжается им по своему личному усмотрению.
06.10.09 - 12:19 #2950355
Dr.Zlo
посетители

Согласен, но не поностью.
Большей частью конечно не стоит, и вы правы в том, что это сугубо личное дело каждого выбирать чем заниматься и что делать.
Однако, высказывания собеседника характеризуют его тем или иным образом, создавая некий "портрет".

И чтобы выводов скоропалительных не делать, лучше уточнить, что "портрет" имел виду непонятной фразой :)
06.10.09 - 13:51 #2950532
Пончо
геймеры

Annabi реализм не делает из человека робота, который следует только рациональной логике. Под реализмом я подразумеваю своеобразное видение окружающего мира. Пессимист и оптимист более склонны обращать большее внимание на плохие стороны чего-либо и хорошие соответственно. Реализм находится между ними, позволяя наиболее объективно судить о происходящем. Выбор поиграть или пойти помыть посуду, к примеру, не зависит от принадлежности человека к оптимистам или реалистам. Так что у вас скорее неправильное представление о геймерах и о реалистах. Ещё немного про принадлежность: принадлежность и приговор это разные вещи. Принадлежность, это когда человек приходит в бильярдный клуб и говорит, что ему тоже очень нравится бильярд, что он хочет вступить в клуб. Теперь этот человек может себя отнести к бильярдистам. А вот приговор, это когда человек сидит в обществе анонимных алканафтиков и ему вот надо сделать первый шаг - признать себя алканафтиком, признать, что он болен. Вот это человек сам себе приговор выносит.
06.10.09 - 15:34 #2950714
Юрист008
посетители

Позвольте мне написать как я вижу реалиста-это человек конкретный (местами черезчур),но если как ты,Пончо, говоришь, что реалист где-то между оптимистом и реалистом-да, но на какой-то процент (или градус) крен идет в сторону пессимиста. Оптимист-это некто верищий в случай,Фортуну,волшебство что-ли... :) уверенный в этом...

вот размышляю...встречаються два человека, родственники, один говорит, что живет плохо, з/п маленькая...детей двое...другой-живет хорошо, выше среднего...И тут начинаються терзания и мысли,как наладить и сделать жизнь ентого человека (родственника,друга,неважно-близкого) лучше...Вопрос:а надо ли?...Может у человека своя судьба?...Или если есть возможность-помоги...не знаю,зачем вообще это пишу, пока не поняла,но значит так надо...прошу...
06.10.09 - 20:29 #2951211
Пончо
геймеры

Про крен в сторону пессимиста согласен, но это потому, что мир наш вовсе не такой хороший, как хотелось бы.
06.10.09 - 23:11 #2951518
Юрист008
посетители

А почему не попытаться самому его преобразить или подумать и найти нечто хорошее и позитивное в нем?Ведь как известно, у медали две стороны :)
07.10.09 - 21:29 #2953586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос