QUOTE (Annabi @ 28.09.09 - 17:16) | 1 Чем вы мотивировали свой отказ в помощи и каким тоном вы это делали? ...человек не замечает за собой грубости,равнодушия,высокомерия и банального эгоизма...Попробуйте мысленно поставить себя на место своей подруги.Поменяйтесь мысленно местами и вам многое станет ясней.Понимаю,что мы не идеальны и ошибок трудно избежать..Но дружба.Может вы сами этой дружбой не дорожили. |
ммм...давай так...1.Разве на меня похоже,что я заносчива,высокомерна?...Тем более в таком щепитильном вопросе...Первая подруга,обратившаяся ко мне,была на грани разрыва со своим человеком и я как громоотводом послужила (все свалилось на меня),но!я этого человечка не оставила вообще без работы,я предложила заняться совместно другим видом деят-ти,но она ...отказалась.Почему?Если тебе нужна работа-бери, что предлагают.(значит не так нужна).Нет,вот она вцепилась-научи тем,чем ты занимаешься.Зачем???Вторая моя подруга,тут ваще не понятно,но я писала ранее не хочу размазывать еще раз,одно лишь скажу,я дала ей клиента,чтоб она его вела (она бухгалтер),после этого разрыв дружбы...Она в упор меня не видет (когда мы случайно встретились в налоговой)сказав,что я изменилась...Третья,пока только интересуеться... :D ;) ...кстати,и вторую я не оставила,после всего говна,я позвонила ей и устроила ее на работу...(не хотела ваще это писать!)...Вот как-то так...
Кстати, насчет "научить"...Не обижайтесь, но сразу видно что вы не работаете индивидуально :) ;) ...А почему я должна кому-то что-то?Мотивация отказа была такова-я сама справляюсь и в моей сфере помощники не нужны мне...Об остальном уже сказала...
|