QUOTE (Mary Lynn Stone @ 29.11.08 - 23:48) | И вообще весь ваш позитив ничтожен. Единственное чувство которое приводило мир в движение и было катализатором всех важнейших исторических процессов - ненависть. |
Что посылаешь в мир, то и получаешь в ответ. (Gestapo666 - вам тоже на заметку!) Ждешь колкостей и гадостей - ты их притягиваешь и получаешь. Думаещь, что все вокруг гады - и ты получишь подтверждение на свои мысли - ты будешь встречать постоянно таких - на какую волну настроена, то и будешь слышать....
Тут не все смотрели "Секрет" и не все поняли... Краткое резюме: Издавна существует секрет успеха, достатка, счастливой жизни. Никогда не задумывались о том, что некоторые «вкалывают» не покладая рук, и ничего имеют, а некоторые работают c удовольствием и при этом имеют все, о чем только можно пожелать? Раскрою вам тайну: этот секрет в силе наших мыслей. Вы, наверное, не раз уже слышали, что мысль – материальна, и ученые подтвердили этот факт.
Первое, что вам необходимо сделать, это представить себя магнитом, притягивающим к себе желаемое. Но не забывайте главное: магнит притягивает как хорошее, так и плохое. Поэтому старайтесь по возможности не думать о плохом, выбросьте из головы всю гадость, отравляющую вашу жизнь, сконцентрируйтесь на хорошем. Упали, встали и пошли дальше! Определитесь четко с позициями, что вам нужно, все до мельчайших подробностей. Например:
1. Машина (марка, цвет, салон…); 2. Положение, чего хочешь достичь в жизни...; 3. Заработок (какую сумму дохода вы бы хотели получать в месяц, в год…); 4. Место проведения отпуска (страна, город, острова…); 5. Здоровье близких, рождение малыша и т.д. и т.д.
Этот список можно пополнять до бесконечности, и не сомневайтесь - все будет исполнено. Вселенная бесконечна и ее ресурсов для выполнения желаний, реализации мечты хватит абсолютно на всех людей, населяющих нашу планету. Вселенная – это джинн из волшебной лампы, который говорит вам: «Я выполню любые твои желания. Слушаю и повинуюсь, мой господин!».
Если вы будете постоянно говорить, что "у меня все валится из рук, я ничего не успеваю, у меня нет денег, все плохо, все Муж... или Жен...- сво..., жизнь - г..., догадатесь, что вы будете иметь? Что вам Вселенная будет посылать? Лишь подтверждение ваших мыслей... Попробуйте заменить ваши мысли и видение жизни!
|