главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
BadMan
заключенные

Убрали письки! :angry:
30.11.08 - 21:06 #2376354
Mary Lynn Stone
посетители

QUOTE (Варяг @ 30.11.08 - 20:46)
Я- самый добрый человек в галактике (после Гиммлера). Время просто х%$%вое...
:)

Глазам своим не верю, нашелся некто кто вспомнил Heinrich Himmler и его Schutzstaffeln. Мне определенно нравиться ход ваших мыслей, молодой человек B)
30.11.08 - 21:17 #2376371
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (Любоff @ 30.11.08 - 18:12)
QUOTE (Gestapo666 @ 30.11.08 - 17:12)
Долбоебизм процветает. :ph34r:

Самокритично, молодца! :ph34r:

На порог насру <_< <_< <_<
30.11.08 - 21:55 #2376429
pixel777
посетители

QUOTE (Gestapo666 @ 30.11.08 - 22:55)
На порог насру <_< <_< <_<

Але? Это тютюник?
30.11.08 - 22:10 #2376469
Odu van Skvooren
посетители

И тебе насру <_< <_< <_< жиденьким :suxx: :suxx:
30.11.08 - 22:14 #2376486
pixel777
посетители

Я все на камеру зафиксирую
30.11.08 - 22:54 #2376585
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 29.11.08 - 23:48)
И вообще весь ваш позитив ничтожен. Единственное чувство которое приводило мир в движение и было катализатором всех важнейших исторических процессов - ненависть.

Что посылаешь в мир, то и получаешь в ответ.
(Gestapo666 - вам тоже на заметку!)
Ждешь колкостей и гадостей - ты их притягиваешь и получаешь. Думаещь, что все вокруг гады - и ты получишь подтверждение на свои мысли - ты будешь встречать постоянно таких - на какую волну настроена, то и будешь слышать....

Тут не все смотрели "Секрет" и не все поняли... Краткое резюме:
Издавна существует секрет успеха, достатка, счастливой жизни. Никогда не задумывались о том, что некоторые «вкалывают» не покладая рук, и ничего имеют, а некоторые работают c удовольствием и при этом имеют все, о чем только можно пожелать?
Раскрою вам тайну: этот секрет в силе наших мыслей. Вы, наверное, не раз уже слышали, что мысль – материальна, и ученые подтвердили этот факт.

Первое, что вам необходимо сделать, это представить себя магнитом, притягивающим к себе желаемое. Но не забывайте главное: магнит притягивает как хорошее, так и плохое. Поэтому старайтесь по возможности не думать о плохом, выбросьте из головы всю гадость, отравляющую вашу жизнь, сконцентрируйтесь на хорошем. Упали, встали и пошли дальше! Определитесь четко с позициями, что вам нужно, все до мельчайших подробностей. Например:

1. Машина (марка, цвет, салон…);
2. Положение, чего хочешь достичь в жизни...;
3. Заработок (какую сумму дохода вы бы хотели получать в месяц, в год…);
4. Место проведения отпуска (страна, город, острова…);
5. Здоровье близких, рождение малыша и т.д. и т.д.

Этот список можно пополнять до бесконечности, и не сомневайтесь - все будет исполнено. Вселенная бесконечна и ее ресурсов для выполнения желаний, реализации мечты хватит абсолютно на всех людей, населяющих нашу планету. Вселенная – это джинн из волшебной лампы, который говорит вам: «Я выполню любые твои желания. Слушаю и повинуюсь, мой господин!».

Если вы будете постоянно говорить, что "у меня все валится из рук, я ничего не успеваю, у меня нет денег, все плохо, все Муж... или Жен...- сво..., жизнь - г..., догадатесь, что вы будете иметь? Что вам Вселенная будет посылать? Лишь подтверждение ваших мыслей...
Попробуйте заменить ваши мысли и видение жизни!
30.11.08 - 23:54 #2376685
pixel777
посетители

Пойду ка я лучше Курпатова посмотрю на орт ему хоть за это платят ;(
01.12.08 - 00:04 #2376689
RBK
посетители

Секрет смотрел, книги читал...

Истина только одна, и я в нее верю - Жизнь имеет коричневый цвет, две крайности - или все в говне, или все в шоколаде; либо ты всех поимел, либо поимели тебя... третьего не дано и не бывает. Где и как будешь ты, зависит от тебя самого...
01.12.08 - 00:14 #2376694
Mary Lynn Stone
посетители

Ну это уже очень радикальное суждение даже для меня:(
01.12.08 - 01:03 #2376719
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 29.11.08 - 23:48)
И вообще весь ваш позитив ничтожен.

Вот уж тут позволю не согласиться, несмотря на многое написанное тобою.
Никогда еще пораженческие настроения не приводили к чему-либо. А ненависть подразумевает собой чувство определенной зависти, и, как следовательно, ничтожности перед кем-то/чем-то.
У меня практически во всем в жизни присутствует своего рода азарт, желание победить, победить саму жизнь.
И жизнь для меня не сводится к описанному "работа-дом-работа". И, уверен, ни один человек, видя жизнь в черных тонах, никогда и ничего не сможет в ней добиться. Благо, примеров хватает с головой.
01.12.08 - 02:49 #2376759
ЭльГрис
посетители

ASD-QWE - +1!
Важно иметь пред собой Цель и достигать ее. Тогда обязательно будет результат.
например, выходя в плавание, капитан имеет перед собой карту и он знает, в какой порт ему надо прити - он и придет в нужный порт. Или же он отправляется в плавание, не имея ее - он и будет болтаться в морях, отдавшись на волю течениям - авось куда прибьет... неизвестно куда...
Так и в жизни.
Еще очень важный аспект - не отталкиваться от негативного, а стремиться к позитивному! Почувствуйте разницу! Есть закон - о чем думаешь, что ожидаешь, то чаще всего и случается. Думаете о негативе, например: "я не хочу быть больным" - думете ведь о болезни, ее становится больше...
А вы переверните, думайте в позитивном ключе: "я буду здоровым, я уже здоров!" - и прибавляется здоровье, вы чувствуете себя лучше!
Так и с благополучием, и со всем остальным.
01.12.08 - 10:40 #2376975
Neltharion
посетители

Цель конечно же нужно видеть, ставить перед собой задачи, реализовывать их, стремиться к цели. Но на все смотреть как на нечто светлое или только как на темное - паранойя чистой воды.

Все. И вообще весь ваш позитив ничтожен. Единственное чувство которое приводило мир в движение и было катализатором всех важнейших исторических процессов - ненависть.

Раньше ненависть, как и сейчас критиковалась религиями. Что же по поводу "единственного чувства которое приводит мир в движение", так тут есть ряд истин в "исторических процессах".
Причины войн знаем? Жажда наживы, жажда власти, а закреплено это и пропагандируется для тупоголовых масс ненавистью. Что бы ввести войска в Ирак - надо вызвать какую-либо ненависть в народе, убедить народ. Чем был народ убежден? Случаем ни терроризмом? А пропаганда фашистской Германии? У меня их пропагандистские фильмы имеются... Спасибо конечно же ненависти.
Ненависть, особенно массовая, это как правило ТУПОСТЬ НАСТОЯННАЯ НА ЭГОИЗМЕ. (с)
По сути тупость критиковать нет смысла. Ну что взять с тупого человека? Ни религия ничего тут не сделает, если тот не захочет прислушиваться, ни власть. Разве что управлять проще будет глупцом. А вот эгоизм станет и критикуется. К тому же это переходит рамки морали.
В целом это приводит ни к жизни, а к смерти, террору, развалу и насилию... Ненависть очень редко когда может подарить жизнь. Но тут уже идет речь либо о случае, либо о осознанной ненависти. А это тоже редкость.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 01.12.08 - 12:29
01.12.08 - 12:23 #2377154
Mary Lynn Stone
посетители

Ненавижу либерастов <_<
01.12.08 - 13:32 #2377264
Ленчег
засранцы

QUOTE (RBK @ 01.12.08 - 00:14)
Секрет смотрел, книги читал...

Истина только одна, и я в нее верю - Жизнь имеет коричневый цвет, две крайности - или все в говне, или все в шоколаде; либо ты всех поимел, либо поимели тебя... третьего не дано и не бывает. Где и как будешь ты, зависит от тебя самого...

:hshk: Апсалютно согласно, мне хочеться выкинуть в астрал тех людей которые завидуют тому, чего у них никогда не было))))) и с агрессией говорить о тех, у кого всё есть....мне хочеться задать им такой вопрос, а хуля ты не оторвёшь свою задницу и не начнёшь шевелиться!!!! И на это нахер никакие книги не нужны....нужна голова на плечах <_< . Почему я редко задаю этот вопрос, да потому что человек найдёт тысячи причин, что бы опровдать своё бездействие!!!! и опять таки же на это хочеться просто ответить тогда сиди и не п%$&и!

ЭльГрис...
Что посылаешь в мир, то и получаешь в ответ.

Насчет Гестапо, я бы так не утверждала, потому как данный персонаж, ничего общего не имеет с реальным человеком)))) не всё то солнышко что блестит. Нужно разлечать стёб, провакацию. Я перс. тоже не соответствует реальности....можно даже сказать мираж)))))

01.12.08 - 16:24 #2377609
pixel777
посетители

Курпатов рулит)))
01.12.08 - 18:29 #2377879
ратмир
посетители

это как в анекдоте - всё гавно, а что не говно, то - моча... так вот я так не думаю и мне глубоко по фиг, что вы по этому поводу думаете. У каждого своя голова и каждый сам отвечает за то, как он воспринимает мир и что он в этот мир несёт!!!
01.12.08 - 21:17 #2378100
Mary Lynn Stone
посетители

Знате что позитивно? Сидеть вечером в кресле и слушать последний Cradle Of Filth на хорошей акустике и чтоб ни одна сука не мешала.
01.12.08 - 23:25 #2378340
SerhioN
посетители

жизнь - это третье..
02.12.08 - 00:03 #2378416
Ленчег
засранцы

Ратмирушка...а як жешь о чём...о голове то....но воть если в мире полно таких безголовых которые читают "позитивную литературу" о "пазитивном мышлении" начинаешь думать, шо вокруг всё коричнево....и ни у кого своей башки нет на плечах B) B) B)

Вчера, я просто ржала над ситуацией....после рыбалки на выходных..привезли рыбу...так вот девушка которая увлекаеться чтением Правдиной, Норбековым и библию тоже почитывает....перед тем как чистить рыбу, просила у них прощения....дествительно без шуток, с серьёзным выражением лица...меня просто выхлестнула....я минут наверно 30 смеялась над её ритуалом...ну это же беред...ну жалко тебе эту тварь...так не ешь же её вовсе...нет мы сука начитаемся всякой хери...а потом тихо "сам собой" сходим сума :angry: :angry: :angry: :angry:
02.12.08 - 09:52 #2378706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос