главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
стоп
посетители

а ты сама как позитивишься?как настраиваешься и главное как продляешь эффект позитива в жизни?
:blink: просто живу и все.
что-то у меня такие мысли сегодня появились,мол,создаеться такое ощущение,что я себя специально допингую позитивом,чтоб не дай Бог,не случился негатив...чуть у меня что-то не так идет,я сразу ищу способ поднять себе настроение...а может это просто усталось говорит?или стремение к контролю?..еще не разобралась....
я давно разобралась... на правах имхо - специально допингуешь позитивом, только это дает поверхностный эффект.
Я давно придерживаюсь мнения - хорошо=хорошо, плохо=плохо. И специально поднимать себе настроение не выход - нужно найти что послужило причиной этому, решить проблему если она есть... Не, ну если тебе комфортно живется с постоянным допингом, то почему бы и нет, дело твое. Только вот я б так не хотела.
25.07.09 - 23:17 #2819092
Юрист008
посетители

просто я знаю,если загоняться,думать о проблеме постоянно-это всё,это можно загнать себя в депрессию,где всё будет видеться в черном свете...уверена,как мы думаем так живем,а мое желание?...может я просто оптимист? :) и не позволяю себе унывать,кстати-срашный грех (но это к слову)...интересное услышала в свой адрес"То.,что ты говорила подруге,когда поддерживала ее в трудный момент-это ты на самом деле говорила себе"...если не понятно как-то,я объясню...
25.07.09 - 23:28 #2819110
стоп
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 26.07.09 - 00:28)
просто я знаю,если загоняться,думать о проблеме постоянно-это всё,это можно загнать себя в депрессию,где всё будет видеться в черном свете...уверена,как мы думаем так живем,а мое желание?...может я просто оптимист? :) и не позволяю себе унывать,кстати-срашный грех (но это к слову)...

Блин, ну ты сама подумай - от этого проблема будет решатся ооочень долго, вследствие чего тебе прийдется все чаще прибегать к искуственному оптимизму, или вообще не решится.
интересное услышала в свой адрес"То.,что ты говорила подруге,когда поддерживала ее в трудный момент-это ты на самом деле говорила себе"...если не понятно как-то,я объясню...
Мне то понятно, а ты сама осознала - справедливо это было замечено или все таки нет? Мне можешь не отвечать... себе ответь и все станет понятно.

удачи
25.07.09 - 23:39 #2819122
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 25.07.09 - 21:09)
стоп...понимаешь,весь кайф в инете то,что хочешь заходишь на сайт хош-нет...созданная мной тема изначально была создана для обсуждения позитивного мышления,обсуждения литературы,но со временем меняеться настроение,нечто еще и разговор плавно перетекает в другое русло,поэтому,если нечего сказать по существу то-лучше иди на...вкрай...

stanislavgrom,...но никогда не пойму и не приемлю ту грубость с которой ты общаешься,делясь своими чувствами...поверь - это не стремно...ля-ля-ля...,не стыдно рассказать о чем-то негативном,а ты прячешься за маской дерзкого,грубого пацана...

Отвечу любимой фразой покойного бывшего друга-одессита:"кого ты лечишь,кашпировский!?"
26.07.09 - 00:07 #2819179
007_bot
геймеры

а ты сама как позитивишься?как настраиваешься и главное как продляешь эффект позитива в жизни?...что-то у меня такие мысли сегодня появились,мол,создаеться такое ощущение,что я себя специально допингую позитивом,чтоб не дай Бог,не случился негатив...чуть у меня что-то не так идет,я сразу ищу способ поднять себе настроение...а может это просто усталось говорит?или стремение к контролю?..еще не разобралась
я тоже так делаю, когда кажется что вообще всё плохо...иногда только хуже становится-появляется такое ужасное чувсво...
Я давно придерживаюсь мнения - хорошо=хорошо, плохо=плохо. И специально поднимать себе настроение не выход - нужно найти что послужило причиной этому, решить проблему если она есть...
я всегда тоже так думал, но получается-это неправельно...так если плохо=плохо, то только хуже ведь станет...
26.07.09 - 09:57 #2819399
Юрист008
посетители

стоп,написав свое последнее сообщение и уйдя спать я задумалась...и пришла к выводу,что это не искуственный позитив,а настоящий врожденный мой оптимизм,да-да,смотря на свою подругу,у которой все плохо:того нет сего,я очень старалась зарядить её позитивом,но..ненадолго...человек был слишком реальным и пессимистом,а что касаемо того,что мне сказали-согласна...я проговаривала то,через что сама прошла и знала как может быть лучше...и мне ничего не надо решать-всё само разрешаеться в мою пользу.Я уже знаю от чего у меня падает настроение :) ...

stanislavgrom,no comments...

007_bot,конечно,все правильно...и надо обязательно из этой трясины (депрессии,стреса,чувства страха) вытягивать...Как Мюнхаузен сам себя из болота за волосы :) ;) ...
26.07.09 - 11:07 #2819528
007_bot
геймеры

Лучше уже гельштальт  ...Ой,вот и моя подруга умом верит и соглашается с принципами Секрета,а потом долго и нудно  в это все не верит...ДА!Наплюй на реалии и просто уверенно знай,что задуманно сбудется...Вселенная делает что-то для тебя с 0(!)усилеем!!!У меня мечта Ниссан Мурано и я знаю,что реально все. Главное,чтобы внутри при загадывании и визуализации(представлении,что это уже у тебя есть)внутри было тепло и комфортно-с радостью.
ты ещё в конце прошлого года Мурано хотела и у тебя его досхпор нет? :)
(что-то захотелось тему сначало почитать))

странно, что тогда раньше, когда сюда первые 2 раза заходил(привлекало название темы и посты макс фактора и Юрист008) вообще нехрина не понимал-о чём тут пишут, казалось что все такими заумными фразами пишут-нужно внимательно вчитыватся, чтоб хоть что-то понять, а сейчас читаю не напрягаясь и всё понятно...интересно-я таким тупым раньше был)) наверно потому что раньше по теме ничего не знал
я не слишком флужу? :ph34r:
26.07.09 - 20:35 #2820113
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 26.07.09 - 20:35)
[/QUOTE]ты ещё в конце прошлого года Мурано хотела и у тебя его досхпор нет? :)
(что-то захотелось тему сначало почитать))

....
я не слишком флужу? :ph34r:

Ну..Мурано и сейчас хочу,но не так сильно,сейчас я об машинке не думаю,только конечно когда вижу рекламу)),а потом,не могу "нащупать",но вкус у меня поменялся и чувствую другое авто но не могу пока сформулировать что за модель..Кстати,в конце прошлого года у меня появился Ниссан Куб ;) ...я ж говорю-всё реально... :) ...

Ты вообще не флудишь!...Мне приятны твои слова!Спасибо...значит не зря всё...классно, что перечитал темку,надо почаще вспоминать о чем тут писано :) ;)
27.07.09 - 00:12 #2820346
007_bot
геймеры

но вкус у меня поменялся и чувствую другое авто но не могу пока сформулировать что за модель..
можеш расказать, как вкус поменялся?)
28.07.09 - 10:04 #2822755
Ivankovish
посетители

Положительные эмоции влияют очень благоприятно на чловека. Шоколад,видео игры и многие вещи и в том числ физичекие повышают эмоциональный настрой у людей.

Если стресс - сахарку человек сьешь
29.07.09 - 10:42 #2824603
Rusi
жёппотрах
засранцы

смотрю клуб анонимных пыхателей ещё не прикрыли? :ph34r:
29.07.09 - 12:26 #2824821
Гном
посетители

QUOTE (Rusi @ 29.07.09 - 12:26)
смотрю клуб анонимных пыхателей ещё не прикрыли? :ph34r:

АААА! Говорящая жопа! :o
29.07.09 - 14:17 #2825091
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 28.07.09 - 10:04)
но вкус у меня поменялся и чувствую другое авто но не могу пока сформулировать что за модель..
можеш расказать, как вкус поменялся?)

Не знаю даже...трепет от вида машинки прошел...теперь смотрю уже на Кашкай :D ...(тот же Мурано,только гульфиком назад)))....просто нечто другое заняло мои мысли и вышло на первый план...Но я знаю,если задаться целью-то все получиться... ;)

Я сейчас о другом думаю...Закон жизни: в школе и университете передовик,отличник,а в жизни не очень удачлив,может счастлив по-своему,занимает не руководящие должностя,зарплата как правило так себе...И разгельдяй и оторва-в жизни преуспевающий человек...В чем причина?Почему?Нет стремления у отличников?Нет удачи?Что это?...Просто интересно услышать Ваше мнение...Прошу...
29.07.09 - 17:53 #2825605
Ivankovish
посетители

Перестав играться люди вступают в новую фазу жизни. Отдают себе отчет за поступки, хотя маленькими или подростками не вдавались в подробности.

Ведь равномерность повсюду, лишите человека детства и он будет всю жизнь искать ему замену. Запретите встречаться с друзьями в 12-16 лет и получите к примеру убийцу.

На примере отличника и оторва: Первый не имел удовлетворения до конца в своих действиях, ведь как правило чтоб добиться хорощих отметок чем-то приходиться жертвовать. Поэтому и не получив свою долю эмоций, хулиганства не будет стремления - ведь "Я" уже у человека сломлено.
Второй, дразнил сверстников, хамил учителям, срывал лекции, попадал в переделки. Но первое что у него было это дрезья, что не было в полной мере реализовано у первого. Вот почему второй испробовав нужное стремиться вперед к вершинам. Почему первый стоит? Так он еще даже и не думает об этом в хорошем смысле.

Удача это спорный вопрос, ведь это жизнь
29.07.09 - 21:21 #2825950
Юрист008
посетители

QUOTE (Ivankovish @ 29.07.09 - 21:21)
Но первое что у него было это дрезья...

простите за мою некомпетентность но что это?...

Иными словами,хулиганство и ребячество в какой-то степени предопределяют твой жизненный путь?...Существует теория Грофа о том,что человек проходя 4 плацентарные ступени рождения,впоследствии формируеться как личность,т.е. если досканально узнать историю рода,можно объяснить те или иные поступки человека...Проводились иследования,которые показали,что большой процент самойбийц приходиться на тех людей,которых долго рожали (более суток),которые уже в родах и схватках успели "устать" от жизни...еще там говориться о становлениях личности после завершения родов.Я с этим немного не согласна,т.к. считаю что характер - это природа человека,натура...
29.07.09 - 21:31 #2825977
Ivankovish
посетители

дрезья близкое по смыслу слово к друзья. Дрезья - для престижа, т.е. люди не являются друзьями и не признаются ими, но в свете показываются таковыми.

Раскрытие свое "Я" раскрывают, предопределяют путь человеку.

Интересная теория, только не согласен.
Человеком ведь стать нужно, иначе существование подобно животному.

to Юрист008
сори, моя безтакность со словами
30.07.09 - 11:31 #2827020
Юрист008
посетители

QUOTE (Ivankovish @ 29.07.09 - 21:21)
...Второй, дразнил сверстников, хамил учителям, срывал лекции, попадал в переделки. Но первое что у него было это дрезья, что не было в полной мере реализовано у первого...

а можно развить мысль?Какая связь между друзьми и стремлением к цели?
30.07.09 - 14:56 #2827422
Ivankovish
посетители

В жзни каждого человека проходят в течении всей жизни небольшие этапы развития и становления личности. Выбросив один пункт из развития, в данном случае друзей и человек не постигнет общения. А в следствии, забитая и загадочная личность без стремления к большему.

Закон жизни: действй человек, иначе станешь действующим
30.07.09 - 16:22 #2827618
Юрист008
посетители

Очень интересно....
30.07.09 - 22:44 #2828169
Ivankovish
посетители

Позитивное мышление - положительное мышление

психология - философия о человеке
31.07.09 - 15:41 #2829544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос