главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

Ребята,вы где???...давайте общаться :)
23.07.09 - 11:32 #2814708
Fialka
посетители

Давайте :)
23.07.09 - 13:10 #2814954
Dragonfly
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.07.09 - 20:01)
007_bot, две мои подруги резко рвали со мной отношения,но в отличии от последней,одна все же объяснилась со мной.Слова и претензия была схожа-нет поддержки(точнее я должна была все отдать и духовного и морального ведь я друг),долго копилось у них это (оценивали меня) и в один момент-всё-разрыв...Осознала следующее:люди зеркалят мне мои комплексы,т.е. я нуждалась в оценке,вот они и оценивали меня на протяжении какого-то периода.Слишком я возвышала подруг,тем самым в какой-то момент принижала себя в собственном сознании...И подруга моя на самом деле "берущий" человек и сколько бы я не давала все равно было бы мало.С такого рода людьми нужно помешь давать,и вообще держать дистанцию,а я слишком растворилась,слишком тянула до какого-то уровня человека,которому может это и не надо было."Не просят не делай!"...Меня лично никто в помощи не просил-просто говорили, что плохо и я воспринимала это как старт.

вы слишком близко принимаете к сердцу то, что делают другие. надо уметь отпускать ситуацию. просто смиритесь с тем, что вы не всегда в состоянии проконтролировать чужие мысли и чужие обстоятельства. у вашей подруги сейчас сложный период в жизни, вам в голову не приходит, что она, считая вас безотказной (ведь вы бросаетесь на помощь, даже если вас не просят) просто срывает на вас раздражение? если подруга пакостит отношения с тем человеком, который искренне пытается ее поддержать, стоит ли жалеть о потере этой подруги?
23.07.09 - 14:49 #2815239
Юрист008
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 23.07.09 - 14:49)
у вашей подруги сейчас сложный период в жизни, вам в голову не приходит, что она, считая вас безотказной (ведь вы бросаетесь на помощь, даже если вас не просят) просто срывает на вас раздражение?

приходило...после...сопоставляя факты,вспоминая...позвонил мне мой клиент (которого она вела в бухгалтерии) и сказал что с подругой моей он больше не работает,а ведь у нее он был единственный источник дохода.Просто у нее очень большие запросы (гордыня имхо),и человек привык только брать:он мне должен купить факс.подключить инет,а то что она в нем.как в потенциальном клиенте прежде всего заинтересована-это не в счет.Она узнала где-то,что за ту работу которую она ему делает бухгалтера берут по 15,а не по 7-ее это оч злило.Я ей говорила,что ему нужен самостоятельный бухгалтер и вкладываться в тебя он не будет и что думай сама.Еще говорила,что человек,который хочет работать ищет способы обустроить дело(в конце концов попросила бы у меня в займы на покупку ПК),а не оправдания как ты,на что был ответ-"Ты это сказала не подумав"..Я просто так ничего не говорю...
23.07.09 - 15:26 #2815328
Dragonfly
посетители

да уж, удобная позиция: мне все вокруг все должны, а я кому что должен, всем прощаю.
не жалейте о такой подруге, в конце концов вы же ей не мама, чтобы жизни учить. взрослая женщина, сама мышку поймает. заодно поймет, что ничего так просто в жизни не дается.
24.07.09 - 08:07 #2816320
007_bot
геймеры

007_bot, две мои подруги резко рвали со мной отношения,но в отличии от последней,одна все же объяснилась со мной.Слова и претензия была схожа-нет поддержки(точнее я должна была все отдать и духовного и морального ведь я друг),долго копилось у них это (оценивали меня) и в один момент-всё-разрыв...Осознала следующее:люди зеркалят мне мои комплексы,т.е. я нуждалась в оценке,вот они и оценивали меня на протяжении какого-то периода.Слишком я возвышала подруг,тем самым в какой-то момент принижала себя в собственном сознании...И подруга моя на самом деле "берущий" человек и сколько бы я не давала все равно было бы мало.С такого рода людьми нужно помешь давать,и вообще держать дистанцию,а я слишком растворилась,слишком тянула до какого-то уровня человека,которому может это и не надо было."Не просят не делай!"...Меня лично никто в помощи не просил-просто говорили, что плохо и я воспринимала это как старт.
а проблемы с сестрой случайно не по этой же причине?(просто подумалось))
24.07.09 - 10:01 #2816576
Ivankovish
посетители

to Юрист008

Сочувствие порой и показывает в человеке положительную черту. Как правило это выделяется в крайних случаях (подобно Вашему). Но из ярких случаев в жизни видно сразу что есть за челвек.

Не всегда помощь подходит к случившейся ситуации. Для начала, сотит обсудить с собеседником (Вашим), что он планирует делать дальше.

Порой видение правды упрощает жизнь. Постарайтесь донести свою точку до нужного человека.
Коль нет ответа в этом человеке. Значит достаточно правды.

to Fialka
задавайте вопросы
24.07.09 - 10:41 #2816717
Юрист008
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 24.07.09 - 08:07)
вы же ей не мама, чтобы жизни учить. взрослая женщина, сама мышку поймает.

про мышку прикольно-понравилось...))...а про то что я ей не мама уже второй человек мне об ентом говорит...

2 007_bot,нет,к счастью у меня сестра оч самостоятельный и самодостаточный человечек :) спасибо, что помнишь о моей проблемы с ней...

2 Ivankovish,сделала вывод,что человек-подруга)) не очень хочет работать на себя,возможно она хотела бы работать на "дядю"(меньше затрат,ответственности)...в этом нет ничего плохого,но нужно же быть честной прежде всего с самой собой и прислушиваться к себе,искать себя...я делала робкие попытки развернуть ее к себе,но увы и ах...ладно,в любом случае это ее путь (как мне нравиться это слово Путь-Дао...не знаю почему)...на мою правду-был ответ-ты это сказала не подумав :) ...нет осознания ситуации и слов...придет время я надеюсь...очень...

2 Fialka и Dragonfly, рада вас видеть :) ...
24.07.09 - 17:37 #2817601
stanislavgrom
отклоненные

Я не понял,07ая,ты этой темой решила тупо на психоаналитике сэкономить?какое,на хрен позитивное мышление?в чем?голимая бабская мыльная опера-базары ни о чем!сопли-слезы...я вот сегодня узнал,что моего бывшего друга нашли на улице мертвого со стаканом в руке!понятно!?не с мечом в бою,а,сцуко,со стаканом!в подворотне!кто-нибудь может придумать более позорную собачью смерть!?3 дня назад приходили ко мне:пошли пиво пить!-да пошли вы,алкаши,стыдно даже рядом стоять,не то что пиво пить!совсем,говорю,ты урод,спился!не видел тебя столько времени,и еще столько же не увижу!-теперь действительно не увижу...хороший был человек,добрый,без подлости...но слабак.сдох вот...не мог,падла,умереть как человек-сдох как собака...да и хер с ним!!!-вот и все эмоции...а вы:подруга,то да се,сделала вид...
25.07.09 - 00:31 #2818066
стоп
посетители

QUOTE (stanislavgrom @ 25.07.09 - 01:31)
какое,на хрен позитивное мышление?в чем?голимая бабская мыльная опера-базары ни о чем!сопли-слезы...

Супер! :D долго не могла подобрать слова к этой теме, а оказалось все просто - сопли слезы... мыльная опера. Вот почему у меня эта тема ассоциировалась с домохозяйками
:(
25.07.09 - 01:39 #2818116
007_bot
геймеры

какое,на хрен позитивное мышление?в чем?голимая бабская мыльная опера-базары ни о чем!сопли-слезы...
вот ты так думаеш и притягиваеш алкоголиков всяких))...все вокруг тебя умирают...
25.07.09 - 09:45 #2818268
стоп
посетители

Бот, а если я в ту же степь думаю - кого я притягиваю?..
:unsure:
25.07.09 - 13:01 #2818450
stanislavgrom
отклоненные

007бот,не зли меня,инфузория,второй раз заднюю не включишь и легким испугом не отделаешься!
25.07.09 - 15:31 #2818553
007_bot
геймеры

что? o__O я что-то не то сказал? если это про твоего друга..то я пошутил-просто др примеров небыло...извини
25.07.09 - 16:06 #2818599
Юрист008
посетители

стоп...понимаешь,весь кайф в инете то,что хочешь заходишь на сайт хош-нет...созданная мной тема изначально была создана для обсуждения позитивного мышления,обсуждения литературы,но со временем меняеться настроение,нечто еще и разговор плавно перетекает в другое русло,поэтому,если нечего сказать по существу то-лучше иди на...вкрай...

stanislavgrom,понимаю твои чувства,конечно моя ситуация не сопостовима со смертью твоего друга,но!...он сам выбрал такой путь и если человек умер от перебора с алкоголем,то церковь за такие души не молиться...у нас друг умер во сне в 30 лет,а его дружки,которые были у него дома,выпили пивка,пока он спал,поиграли в его комп и ушли не добудившись его (!!!!!),а его и еще можно было спасти!они его бросили и свалили,хотя мама его звонила а они трубку сбрасывали,потом потащили его за каким-то хером в ванну-будить, не добудились,положили на кровать и ушли,вот это ппц...но никогда не пойму и не приемлю ту грубость с которой ты общаешься,делясь своими чувствами...поверь - это не стремно,не стыдно рассказать о чем-то негативном,а ты прячешься за маской дерзкого,грубого пацана...
25.07.09 - 21:09 #2818943
стоп
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 25.07.09 - 22:09)
стоп...понимаешь,весь кайф в инете то,что хочешь заходишь на сайт хош-нет...созданная мной тема изначально была создана для обсуждения позитивного мышления,обсуждения литературы,но со временем меняеться настроение,нечто еще и разговор плавно перетекает в другое русло,поэтому,если нечего сказать по существу то-лучше иди на...вкрай...

Лена, так вот я и высказала по существу мнение о твоей теме... могла бы и раньше это сделать, но это было бы еще страшней, а смысл тот же. И что бы я получила в ответ? Тоже самое иди на вкрай? Лен, а иди ка ты сама... куда нибудь. Перед тобой если не полебизишь, то будешь послан... будешь недруг. Бабская натура, ниче не скажешь.
И заметь
QUOTE (stanislavgrom @ 25.07.09 - 01:31)
Я не понял,07ая,ты этой темой решила тупо на психоаналитике сэкономить?какое,на хрен позитивное мышление?в чем?голимая бабская мыльная опера-базары ни о чем!сопли-слезы...
я про тоже сказала, только вот наезд онли на меня. Почему? Та потому что я не мужик :)

зы: сходи на анапский форум, злюка.
25.07.09 - 21:31 #2818960
Ivankovish
посетители

to stanislavgrom

Сочувствую.
Человек должен сделать свой выбор, даже если не правильным он будет казаться остальным.
Говорить о том, чего хотел человек (быв. дру) нет смысла. Но если была возможнолсть поговорить с этим человеком, то это уже много-го стоило. Каждый человек уникален, жаль что люди это поздно понимают.

to Юрист008

У Вас рассказывать о чем-то личном хорошо получается. Случаем, не на психолога стремитесь?
25.07.09 - 21:34 #2818965
Юрист008
посетители

QUOTE (стоп @ 25.07.09 - 21:31)
Лена, так вот я и высказала по существу мнение о твоей теме... Перед тобой если не полебизишь, то будешь послан... будешь недруг. Бабская натура, ниче не скажешь.
я про тоже сказала, только вот наезд онли на меня. Почему? Та потому что я не мужик :)

стоп(имя не знаю,к сожалению)..какое-такое мнение ты высказала?назвав ее мыльной оперой???...я искренне и откровенно в своей теме поднимаю вопросы,которые меня волнуют,а некоторые личности заходят и гадят в моем топики,мне это не нравиться-и я об этом говорю...или мы общаемся,обсуждаем без пафоса и жеманства темы,которые здесь поднимаються или..(ну ты в курсе ;) )...P.S. причины наезда см выше...дискриминация вовсе не по половому признаку))...

Ivankovish,нет,куда мне,просто очень интересно все происходящее в моей жизни... :) ...эмоционально получилось рассказать о себе (перечитала последнее сообщение)...
25.07.09 - 22:45 #2819031
стоп
посетители

Я вовсе не гадила... просто непойму одного - топик называется "Позитивное мышление", а тут... ладно, а то опять наезды начнутся.

И не надо потом писать
QUOTE (Юрист008)
Ребята,вы где???..
25.07.09 - 22:52 #2819046
Юрист008
посетители

все надо...пиши...))...

Да,позитивное мышление немного ушло в сторону, в свете некоторых событий, тут ничего не попишешь-жизнь :) ...а ты сама как позитивишься?как настраиваешься и главное как продляешь эффект позитива в жизни?...что-то у меня такие мысли сегодня появились,мол,создаеться такое ощущение,что я себя специально допингую позитивом,чтоб не дай Бог,не случился негатив...чуть у меня что-то не так идет,я сразу ищу способ поднять себе настроение...а может это просто усталось говорит?или стремение к контролю?..еще не разобралась.....Кстати,как твое имя?

25.07.09 - 22:59 #2819057
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос