главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Dimplay @ 24.06.09 - 23:35)
Ямакаси, ты практичен, а кто то - склонен романтизировать.

А кто то склонен убиватся в столб за рулем от того что от страха закрывает глаза и бросает руль.
24.06.09 - 22:54 #2769125
Юрист008
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 24.06.09 - 22:26)
Когда людям станет интересна тема "адекватное мышление"?

А что есть адеквтное мышление?На мой взгляд оно скушно,пессимистично.А где место приключения,неожиданностям судьбы?...Приятное ожидание чего-то :) ...Но иногда возвращаясь к себе "здесь и сейчас" бывает полезно и интересно в том плане,что позволяет понять,что нас отвлекает от себя,куда утекает наша энергия...
25.06.09 - 20:38 #2770969
Ivankovish
посетители

2 007_bot

Все до довольного просто - мозг в свойствах мышления давно уже решил эту задачу,
так и происходит.

2 Юрист008
Адекватное мышление - восприятие в полной мере, в разных аспектах реальности бытия. Но а это совсем другая история
29.06.09 - 11:19 #2775696
Юрист008
посетители

QUOTE (Ivankovish @ 29.06.09 - 11:19)
Все до довольного просто - мозг в свойствах мышления давно уже решил эту задачу,
так и происходит.

Т.е. ты хочешь сказать, что мозг решает задачи сам по себе,выдавая свой результат,который впоследствии воплощаеться и материализуеться в действительности?Т.е. мозг сам по себе,душа с чувствами,эмоциями отдельно?никакого контроля за мыслями?всё как отдельные орбиты:мозг,душа и тело?...думаю....
30.06.09 - 23:59 #2778811
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 25.06.09 - 21:38)

А что есть адеквтное мышление?На мой взгляд оно скушно,пессимистично.А где место приключения,неожиданностям судьбы?...Приятное ожидание чего-то :) ...Но иногда возвращаясь к себе "здесь и сейчас" бывает полезно и интересно в том плане,что позволяет понять,что нас отвлекает от себя,куда утекает наша энергия...

Ой...какая патетика.... Юность в вас берет свое..

Адекватне мышление - понимание кого, куда и почему несет в обусловленностиях. И созерцание без неучастия, без проживаний каждой хрени на своей шкуре с якобы благими намерениями.
01.07.09 - 00:38 #2778842
Ivankovish
посетители

Все довольно просто, мозг решил задачу уже в подсознании и Вы не успели пропустить мысль в свое русло.

Мозг это монопольная манипуляция человека, т.е. манипулянт самого себя, человека.

Контроль за мыслями можно вести, только НЕ пробуйте контролировать все. Иначе проблема переливающаяся в расстройство будет увы предрешена.

На счет орбит как пример не подойдет. Мозг это манипулянт, тело это продукт манипуляции. А души вовсе не существует.

Не контролируйте все сразу мысли - начните с обыденных.
02.07.09 - 11:12 #2780326
Юрист008
посетители

у меня де жа вю...вторая подруга рвет со мной дружеские отношения по причине "не оказания им помощи,поддержки"...независимо друг от друга, не сговариваясь выдают одну и ту же формулировку.М-да...Я естествнно,думаю иначе...в чем причина?...Резко человек меня начинает игнорить,веет холодом,при встречи делает вид шо не знает... :o ...
17.07.09 - 22:57 #2805672
007_bot
геймеры

может всётаки дело в тебе?
17.07.09 - 23:45 #2805736
Юрист008
посетители

может...я ж не спору...просто хочу поговорить с подругой,обсудить,пойти на конструктивный диалог (предлогалось неоднократно),человек идет в отказ,ни в какую.Все было хорошо,потом бац-холод...я в шоке...говорит долго копилось,так почему же сразу все не сказать,что не нравилось...?Психолог называеться!...Общались-улыбались..я неслась по любому поводу...шо происходит до сих пор в недоумении...и прояснить по-моему не представиться возможным...
18.07.09 - 00:09 #2805749
stanislavgrom
отклоненные

А я вот тоже такой-присматриваюсь-присматриваюсь внимательно к человеку,а потом и выдаю ему вердикт:а пошел(а) ты от меня подальше!не хочу я иметь рядом с собой мерзавцев!или подлецов...да просто людей с гнильцой внутри.сразу ведь не разглядишь,и скоропалительных выводов делать не хочется.а так убедился-и все,выдал вердикт!
18.07.09 - 00:31 #2805762
Юрист008
посетители

ну ты и сказал!...мы дружим уже с ...))...короче очень давно, со школы,потом в Краснодаре вместе учились...за это время была только одна (!)ссора,после которой долго не общались,а когда поняли что мы лучшие подруги,когда разобрались в сути конфликта-то поняли что совершили ошибку и разные недомолвки и домыслы разрушают все,в т.ч. и дружбу...Я считаю,что как раз и не происнение и "изучение"-это подло,человек с тобой общаеться, а ты его сканируешь по свои каким-то критериям,принципам...А если спросить в лоб,может вы просто на одну ситуацию см иначе,так что ж теперь все рвать?Так можно и одному остать по жизни...
18.07.09 - 00:40 #2805766
stanislavgrom
отклоненные

Меня лично одиночество никогда не пугало-наверное потому,что вокруг меня всегда много людей.друзья предавали часто,и в один прекрасный момент я решил:все,друзей у меня больше нет и не будет.товарищи,знакомые,соратники и прочая-да,друзей-нет и не надо.и стало мне жить весело и интересно,и люди ко мне тянуться,хотя я большой мастер испортить отношения.а в женскую дружбу я вообще не верю-она длиться до первого эрегированного пениса или красивой шмотки.
18.07.09 - 01:56 #2805803
Юрист008
посетители

...в моем случае до первой серьезной ситуации,с которой человек не мог справиться (не ладиться на работе,в личке тоже алес все навалилось на нее)-это что касаеться подруги...а какую я должна была оказать помощь?уж и словом, и делом помогала,казалось,что получаеться держать плечо рядом,а тут такое...Встретились в налоговой-делает вид что я прозрачная,хотя если заметить,в налоговую пошла она,т.к. я ей клиента дала постоянного(она бухгалтер)вести...
18.07.09 - 09:16 #2805901
007_bot
геймеры

хз...поробуй ещё с ней серьёзно поговорить или просто забей на неё(др вариантов не вижу)...
18.07.09 - 09:34 #2805914
Ivankovish
посетители

To Юрист008
люди найдут 100 причин как минимум чтобы Вы посчитали их действия за правду.

Общение есть раскрытие или закрытие событий

to stanislavgrom

позиция правильная, поддерживаю в плане личности.

дружба придумана людьми, как продолжение знакомства
18.07.09 - 10:05 #2805948
Юрист008
посетители

QUOTE (Ivankovish @ 18.07.09 - 10:05)
To Юрист008
люди найдут 100 причин как минимум чтобы Вы посчитали их действия за правду.

Общение есть раскрытие или закрытие событий

Согласна,но а если без объяснения причин, просто не общаються с тобой...говоря при этом, что пересматривают нашу дружбу и на это есть причины... :blink:
18.07.09 - 15:24 #2806345
stanislavgrom
отклоненные

Значит-таки они есть!а тебе надо выяснения отношений?а потом,когда тебе выскажут(если выскажут)-будешь долго и нудно обьяснять и оправдываться?самой то не противно?правильно сказали:забей!понадобишься-обратяться,нет-и не надо.а недотраханая баба-страшное зло,на окружающих бросается,как бешенная собака,даже искусать может...
18.07.09 - 16:04 #2806391
Юрист008
посетители

Вчера разговаривала с очень интересным человеком...хотелось понять больше что-то про себя,про отношения мое с миром,почему повторяються события,повторяються слова сказанные мне разными людьми...и было осознание и четкое видение ситуации со стороны...Пришло понимание и расшифровка слов...Оправдываться не собиралась,а хотелось услышать ЧЕТКО сформулированную претензию ко мне,что не нравиться,а не так-что-то надумала,сделала выводы,обиделась и всё-конец дружбе...Но повторюсь-хотелось,на данный момент мне все предельно ясно и в разговоре с подругой нет необходимости...Человек сам выбрал тот путь, по которому ему идти.Счастливо и удачи (это я подруге :) )...

19.07.09 - 11:23 #2807144
007_bot
геймеры

Вчера разговаривала с очень интересным человеком...хотелось понять больше что-то про себя,про отношения мое с миром,почему повторяються события,повторяються слова сказанные мне разными людьми...и было осознание и четкое видение ситуации со стороны...Пришло понимание и расшифровка слов
можно об этом поподробней? мне интересно
и что стало ясно, что не неопходимости говорить с подругой?
19.07.09 - 14:43 #2807397
Юрист008
посетители

007_bot, две мои подруги резко рвали со мной отношения,но в отличии от последней,одна все же объяснилась со мной.Слова и претензия была схожа-нет поддержки(точнее я должна была все отдать и духовного и морального ведь я друг),долго копилось у них это (оценивали меня) и в один момент-всё-разрыв...Осознала следующее:люди зеркалят мне мои комплексы,т.е. я нуждалась в оценке,вот они и оценивали меня на протяжении какого-то периода.Слишком я возвышала подруг,тем самым в какой-то момент принижала себя в собственном сознании...И подруга моя на самом деле "берущий" человек и сколько бы я не давала все равно было бы мало.С такого рода людьми нужно помешь давать,и вообще держать дистанцию,а я слишком растворилась,слишком тянула до какого-то уровня человека,которому может это и не надо было."Не просят не делай!"...Меня лично никто в помощи не просил-просто говорили, что плохо и я воспринимала это как старт.
19.07.09 - 20:01 #2807649
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос