главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

QUOTE (Locust @ 29.05.09 - 09:23)

Ок. Я, чессказать, не понял, ну да неважно.

Моя вина,но я что-то не хочу говорить,а из того что сказала немного непонятно :) ...

я вот тут гуляла на площадке с беби...подошли две мамаши блондинки,говорили о итальянской коллекции одежды для своих детей...Сложился образ?))...подходит мой ребенок и начинает забирать тел у одной из девочек,дите стоит молчит,зато мама (моей):"Не бери,вот когда тебе разрешат,тогда возмешь,а вообще не бери-отойди!Я вообще так внутри разозлилась...Во-первых,судя по себе никогда не лезу в детские разговоры,оч редко,когда уже вижу шо вообще-беда))...Во-вторых,откуда эта надменность?Заносчивость?...Но спустя короткое время нам повстречались милые люди...И тут меня осенило:в жизни,Вселенной должен быть баланс.Такие тоже имееют место быть...Как мне приятельница говорит:"класс такой хороший,все дети замечательные,а пришла одна девочка-ужас,дереться,и пр."Я ей говорю-баланс...
29.05.09 - 20:10 #2720492
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Юрист008 @ 29.05.09 - 21:40)
И тут меня осенило:в жизни,Вселенной должен быть баланс.

А куда от него деться то.Если бы небыло зла,то как бы человек узнал что такое добро.Человек не просто живет,а живет познавая жизнь во всех ее красках.
30.05.09 - 17:37 #2721786
Джа
журавлик
спортсмены

должен быть баланс.

да уж, вакуум стремится к заполнению, жизнь к балансу... а потом, знать бы заранее, что обед с "английской королевой" будет стоить неделю спустя нервного срыва - отказать(ся) сразу и не задумываясь
и воистину - мечтайте осторожнее))
30.05.09 - 19:56 #2721941
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Джа @ 30.05.09 - 21:26)
что обед с "английской королевой" будет стоить неделю спустя нервного срыва

Знал бы где упасть-соломинки подклал бы..а вообще мечтать не вредно-вредно не мечтать/народная мудрость.
31.05.09 - 14:16 #2722895
Юрист008
посетители

Купила мой любимый журнал "Психолоджи",там есть занятная статья про то,почему нам нравиться см шоу "Модный приговор","Час суда",почему мы судим?Приведу цитату психоаналитика Н.Шатийон "Судить другого-значит выносить суждение о самом себе"...Критиковать,значит приписывать другому человеку те качества,которые не решаемся признать за собой.Это один из способов защититься от того,что нас тревожит...И тут меня осенило,инсайт т.сказать,я вспомнила,что когда была на семинаре "Деньги",то делая "шаги" в богатство,я сказала,что я стану зансчивой,надменной,и вспомнив еще то, как я реагировала на мамочек на детской площадке (которые о итальянской коллекции одежды говорили для детей) я поняла-во мне видно сидит этот страх что ли, что с приростом денежных средств я буду такая?...Все таки как это (психология) занятная вещь...
31.05.09 - 23:18 #2723690
Annabi
регистрирующиеся

Психология действительно занятная вещь,но не стоит надумывать чего то лишнего..человеку и вправду судить не к лицу ибо сам грешен,а самоанализ порой приводит к депрессии,ибо осознавать в себе какие либо пороки и недостатки-неприятная вещь и к позитиву,а точнее к хорошему настроению мало относится..Что такое вообще Рай?Это место где человек не знал,что такое хорошо и что такое плохо,где немог отличить добро от зла,потому что эти понятия условны.Волк съел зайца.Он плохой?Нет конечно.Может у него слишком кровожадные черты характера и он бы мог прожить и поедая траву?Глупости всё это..В библии написано"Если не будете как дети,то не сможете войти в Царство Бога".Знаете ли библия тоже своего рода психология и каждый раз её перечитывая открываешь в ней для себя что то новое..Проще надо быть.Проще.
01.06.09 - 02:14 #2723823
Юрист008
посетители

QUOTE (Annabi @ 01.06.09 - 02:14)
Проще надо быть.Проще.

В принципе со всем согласилась,а вот сия фраза что значит и кому адресована? :) Если мне,то я уж такая простая... :) ...
02.06.09 - 23:52 #2728038
Annabi
регистрирующиеся

Не принимайте на свой счет..тема ведь о мышлении,вот я о нем и говорила.Только о мышлении не конкретного человека,а большинства людей.
03.06.09 - 02:26 #2728138
Locust
хладовоин
посетители

2Юрист008

вот тут гуляла на площадке с беби...подошли две мамаши блондинки,говорили о итальянской коллекции одежды для своих детей...Сложился образ?))...подходит мой ребенок и начинает забирать тел у одной из девочек,дите стоит молчит,зато мама (моей):"Не бери,вот когда тебе разрешат,тогда возмешь,а вообще не бери-отойди!Я вообще так внутри разозлилась...Во-первых,судя по себе никогда не лезу в детские разговоры,оч редко,когда уже вижу шо вообще-беда)).

Вы же юрист, судя по нику. Нельзя составить достоверного представления о происшедшем, невыслушав другу сторону. ;) Так что я не стану никак этот случай комментировать.

А на счет баланса... Возможно и вероятно что Глобальный Баланс имеет место быть, но имеет ли он отношение к жизни индивида?.. Вряд ли.
03.06.09 - 11:26 #2728731
Ctrl
отклоненные

Что мешает позитивно мыслить без книжек специальных?
03.06.09 - 11:44 #2728785
Юрист008
посетители

QUOTE (Locust @ 03.06.09 - 11:26)
Вы же юрист, судя по нику. Нельзя составить достоверного представления о происшедшем, невыслушав другу сторону. ;) Так что я не стану никак этот случай комментировать.

А на счет баланса... Возможно и вероятно что Глобальный Баланс имеет место быть, но имеет ли он отношение к жизни индивида?.. Вряд ли.

Я юрист,но не судья :) и прения сторон не выслушиваю)),а просто попыталась высказать свои чувства...

А насчет баланса тут я не совсем согласна...считаю,что баланс обязательно присутсвует в жизни человека."Не везет мне в смерти-повезет в любви"-как раз это описывает.Да и два моих примера из жизни тоже говорят в пользу баланса,как без него то?...А баланс в отношениях?Я их называю качелями:то ух-хорошо,то ох-плохо :) ...Как-то так..

2 Ctrl, да ничего не мешат,а порой помогают понять что-то,осознать,либо просто интересно...
03.06.09 - 15:45 #2729316
Ivankovish
посетители

В повседневной жизни появляется очень много мифов. Ведь, миф - использует религиозные
чувства, чтобы направлять и использовать людей.

Любая вера в бога ограничивает ответственность человека под предлогом того, что бог контролирует все. Будь то вера в: "Иисуса Христа", "Свидетелей Иеговых" (истино западная вера,не христианская), "Аллаха" или "Кришна".

Фильм "сЕКРЕт", интересен для тех кто ничего об этом не слышал.

Главное верить в себя - не верить сторонним людям (духам, богам).

Если хочешь чего-то, значит это уже есть у тебя. Осталошь лишь достичь цели.

Желающим знать ПРАВДУ
есть фильм "Дух Времени" в трех частях

Фильм "Секрет" для начинающих поисков правды.

от себя: знание истории древних и истории возникновения человечества.
Как правило всё задолго было уже известно[SIZE=7]
04.06.09 - 13:26 #2731255
Annabi
регистрирующиеся

>Если хочешь чего-то,значит оно уже есть у тебя.Осталось лишь достичь цели. >>Хорошо сказано,но по сути является самообманом.Всего то за малым осталось.Достичь цели.Тот кто не достиг цели имеет ее только в своих фантазиях,а фантазии как говорится безграничны.
05.06.09 - 05:52 #2732762
Ivankovish
посетители

В фантазиях раскрываются черты человека. Способность выложить данные фантазии на яву принесет человеку ту самую цель.

Счастье для каждого свое, и из радости склеено
05.06.09 - 12:27 #2733460
Юрист008
посетители

QUOTE (Ivankovish @ 04.06.09 - 13:26)
1. Любая вера в бога ограничивает ответственность человека под предлогом того, что бог контролирует все.

2. Главное верить в себя - не верить сторонним людям (духам, богам).

3. Если хочешь чего-то, значит это уже есть у тебя. Осталошь лишь достичь цели.

4.В фантазиях раскрываются черты человека. Способность выложить данные фантазии на яву принесет человеку ту самую цель.

1. Тема религии выше,хотя с высказыванием в корне не согласна,на то свои взгляды.
2. вера в себя это очень хорошо!Главное чтоб не перерасло в гордыню.
3. согласна полностью,но возник вопрос:"Каким образом достичь цель?" :blink:

4. Заинтриговала фраза! :) ...поподробней можно?на жизненном так скзать примере,а?
05.06.09 - 21:01 #2734311
Ivankovish
посетители

-Если хочешь чего-то, значит это уже есть у тебя.
Желание как правило предсказывает Ваши взгляды и предрассудки.
Желание как правило уже 50% цели. Цель будет достигнута путем действий со стороны человека.
Действие лишь выдаст цель откидывая ненужные пороки. Действуем - значит живем

К пустому огню - не тянется воздух

Из фантазии появляются сны. В них человек раскрывает нетронутые темы. Прорывы многих известных были созданы именно во снах.

На яву у человека много, лишних решений, задач. Но убежать от общества, значит стать "изгоем" самостоятельно. Отбросить задачи и решения - в жизни полной течения никак не удасться.

Следовательно "терапии йоги" навяжут Вам решение, углубление в себя. Только это не то.

Принудительно не высказать мыслей. Будет выбираться лишь поверхностная идея.
Для начала правильно построенная беседа выведет Вас с нужным темам. Важен, очень важен собеседник. Лучше будет незнакомый. Значит новый, интересный.

Дерзать - лишь в правильном эфире
05.06.09 - 21:40 #2734379
Юрист008
посетители

И как по Вашему я должна разгадать ребусы эти? :) ...Одно знаю*Для начала правильно построенная беседа выведет Вас с нужным темам. Важен, очень важен собеседник. Лучше будет незнакомый. Значит новый, интересный* с этим согласна,скажу больще,когда это идет по наитию,спонтанно,когда жизнь(судьба) вплетает вам новых людей в ваш путь-это кайф!
05.06.09 - 22:35 #2734538
Ivankovish
посетители

Совершенно незнакомые люди - любят и бояться за Вас, больше чем Вы сами.

05.06.09 - 22:42 #2734565
Юрист008
посетители

любят за меня?...бояться за меня?...кто может это знать?...третьи лица?...или это меж нами?но как мы это выясним?
05.06.09 - 22:51 #2734591
Ivankovish
посетители

В непонятнй на первый взгляд ситуации, появяться те самые настоящие "дрежатели уважения".

Искать не стоит ничего - ведь где и как не является
06.06.09 - 11:50 #2735224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос