QUOTE (miaspp @ 18.04.10 - 01:03) | QUOTE (007_bot @ 18.04.10 - 02:02) | Он рэпер? вообще такого незнаю...фотографии сначало тоже понравились) |
Я в шоке!!!! гр. Мальчишник!!! Это уже как классика!!!!
|
ХХ век. "Дельфин", "Мертвые дельфины", "Дубовый гайъ", "Другие берега" "Моя бабушка читает газету "Жизнь" "Нина"- перебор, влияние улицы + гламур. Раньше говорили "дичь, Шура", а сейчас "жесть"
В 2000м изучала слепой метод печатания, в 2004-м - отрабатывала на песнях - Когда идет дождь .. и никого нет На дорожных столбах венки как маяки прожитых лет Заливает наши сердца серым дождем По нулям кислород.. Но все таки знай - ты не один ДДТ - Юрий Шевчук. Он-то уже не пьет...
Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И что хвостами бьют живые киты и кислорода не хватит на двоих Нау - мне кажется - вечная тема
Вот эта депрес-линия не просто давит, она лишает будущего, не из нее ли пошли новые ростки нигилизма? А вот в Ростове появился "Муравейник" - вот там так и прет чистый позитивчик, откуда что берется))).
================
Ассоциациация на стихи Вандера - из "Собаки на сене": Как-то раз пришел монах к монашке видно, поиграть, наверно, в шашки А монашка как кремень Нынче отче постный день)))... Мудрую мы окрестим простушка Смотрит хмуро - значит злюка... - ну така длинна пестня Всем навтыкал старый добрый еврей - видно, служба его достала - хозяева, пнимаешь ли серенады поют, а он не в теме))) учитесь, учитесь - песни хорошая тема
А можно вспомнить Асадова: Ты веришь, ты ищешь любви большой, Сверкающей, как родник, Любви настоящей, любви такой, Как в строчках любимых книг.
Когда повисает вокруг тишина И в комнате полутемно, Ты часто любишь сидеть одна, Молчать и смотреть в окно.
Молчать и видеть, как в синей дали За звездами, за морями Плывут навстречу тебе корабли Под алыми парусами...
|