QUOTE (007_bot @ 15.04.10 - 12:29) | Щас пытался вспомнить, какие мне плохие ситуации давались...ни одной не получилось вспомнить...Зато хороших полно, но обычно у меня не получаится их использовать... :( |
Это же замечательно! Продолжу свою тему, что любая ситуация извне - дается нам как урок. Не зря же говорят - жизнь как маятник - то в одну сторону качнется, то в другую... Это если у тебя все хорошо, ты весь такой добрый и хорший, слова плохого боишься кому сказать... И вдруг на тебя несправедливо начинают орать, ну или посылать... Что произошло? - тебе дается ситуация на отработку: ты завис в фазе "плюса" и подавляешь в себе отрицательные эмоции (все в меру, конечно!) - если и дальше так будет продолжаться, ты будешь жить зажатым в рамках, кандалах, ограничениях - как бы кого не обидеть... ничего хорошего это не сулит! И тут тебе жизнь подкатывает "ситуацию на отработку" - вот здесь-то ты и можешь разрядиться, сбросить минусовую энергию и прийти в "центр - к равновесию! Но разряжаться ведь надо не на невинных людях, а на того, кто того заслужил, "сам выпросил"!
"Расскажу на своем примере... Я - вся такая "хорошая" и "положительная" всегда, и вдруг на меня несправедливо накидываются! - короче наорали грубо.... Так вот, это меня жизнь приводила обратно "к центру", равновесию сил, оказывается! Я тогда этого не поняла, очень расстроилась, было ужасно обидно, горько, унизительно... А теперь понимаю, надо было проявить себя в противоложном варианте - как "стерва" (баланс Инь и Янь, помните?) - и достойно послать их подальше и не "брать" себе в голову... И ходила бы я потом, "гармонизированная" с легким сердцем, а не с тяжелым, как сейчас... Короче, живите легче, не грузитесь обидами! ;)
|