В рабочий полдень. Говорит и показывает КанадА
-Была на центральном рынке. -Ходил, гулял, курил(с) -Не, ну а чё, намальна всё, грейпфрут - 25р кило. Можно жить. черемша, петрушка -С маленькой буквы, не путать с клоуном -Не перебивай, а то как настучу по башке -По голове себе постучи, ага -Ога, будешьш много говорить - сумки тяжелые заставлю носить. Знаю, что весна, что авитаминоз, у вас он как-то по другому называется. -Вот и давай.. -Сам учись, шары не заливай. Крути педали, слушай Джаз-кач, "Берега" -Крутая музыка, ага -Не, тебе лучше с рэпа начинать - слушай сюда - здесь Гуф, Баста, Каста, провинция, Витя Ногано, Кирпичи -По голове себе постучи -Вот урод, делает все наоборот. Крек - тебе это вредно, не врывайся по тяжелым, наказуемо, понял, да? -Слушай сюда, я сказалл! -Видали мы таких. Если ты неадекват, то и не наезжай на пацанят. -Кто обижается на добродушный стеб - полный остолоп? чтоб не сказать жестче - идиот. -А ну лезь под стол! -Апять? -Не нравится ему вьюноша, экий засранец! - За мамину юбку не держись, лечись сам, давай скорей, лечись. -Сам себя? -Ну, а кто же ещё? Одевайся как бот сказал - проще, будешь сам собой -Не гонись за красотой, на себя в зеркало чаще смотри, Не дави прыщи и угри, сами пройдут - Шо ж ты бледный такой? -Может ему взбледнулось? -Жесть! -Ешь больше зелени, чувствуй себя уверенней -Ну, а как первые два уровня пройдешь, Вот тогда, когда дорастешь -Опять начинается, злые вы, уйду я от вас -Далеко не уйдешь, подрастешь, тогда в помощь тебе Роби ВИльямс "Supreme" -А дальше? -Учись отличать глум от фальши
Всем мальчикам, сидящим в сети посвящается ===================================
"Это больше чем жизнь, это больше чем"... -Блин, батарейка села. как там дальше? -Любовь без памяти(с) -Поехали! -Гагарин сказал -Боже! кто ему дал штурвал!? у него щас откроется рвота Кому на такое смотреть охота? -Слышь, иллюминатор закрой!
-И напоследок я скажу: к "Ночным снайперам" - близко не подходи, опасная у них работа. Сразу не разберешь - кто из них тру, а кто треш -Не, не так -Лан, не пали, а то обвиню в баянизме. Мы с тобой артисты, не наше дело народ смущать -Приходите на лавочку, вместе посидим, за жизнь поговорим -Куда там! еще скажи семки, жувачка. Я лучше места знаю -Где? -Да на Набережной. Там есть место, где намечается русский Бродвей - Это навроде того, что там можно читать, как Троцкий? -Дурак, не Троцкий, а Бродский -Сама такая, я просто путаю или путаюсь. Ну что, телефоны им скажем? "Мыс Ветров" позовем? -А, будет надо, сами найдут, тут идти - всего несколько минут. Что ее той, Набережной?
================================
А у нас сегодня чашка кофею с грейпфрутом, яблоки, бананасовые чипсы, грецкие орехи - надо ж после работы восстанавливаться) А в голове - сплошные Алые паруса))). -Всех отпозитивила? -Между прочим - перечитывая "Огниво", точь в точь такую же бабку встретила - она цербером работает - вот не помню - глаза у нее с блюдца или с колёса. Стоило мне ее изобразить только - куда шо делось - столько позитива прип.. -А какие ананасовые цукаты кульные) -Всё-таки молодцы китацы, выручают нас, лодырей-неучей -Да, чуть не забыла, вот у ДОвлатова в "Заповеднике" так и сказано - ну дай ты ему землю, что он с ней будет делать? -Это не у Довлатова, а у ВЫсоцкого. -Бестолочь! У ВЫсоцкого по другому "Нам вчера дали свободу, что я с ней делать буду?" -Ну не один фиг! не умер батька, болячка задавила. воз-то и ныне там. -пока татары жили, только они и выращивали зелень. -Ха! так сейчас из Турции, Израиля. Плохо что ли? -Не, ты вообще понимаешь - что с чем сравниваешь?То свои почти как.. -эмм, а это - земля-то круглая? -Так-то оно так, да не так.. у них в кибуцах оно не успевает запахом напитаться. Хоть и экологически чистые, только ни а чём. А где НАШИ ТЕПЛИЦЫ,Ь, Я вас спрашиваю? - удивительно! шо ее той земли - с гулькин.. Обетованная! -А Санникова лучше! гейзеры, сопки, интересно, там песок или "Дюна"? -Почему зелень везут ХЗ откуда и здесь делят-делят, переполовинивают, измельчают? -О, ты понел, да? хочешь жить - умей вертеться. -А может все-таки уже пора с головой работать? а не нападать на торговцев с ярмарки? Што за дела - люди не могут спокойно работать! -Шо, снова шакалисты? Хто? -Да эти, значкисты. -КАКие еще значкисты? -Ну, те, шо за дедком спрятались, знаменами прикрылись. Такие мордатые, беспириделщики. -Тише, тише.. разбудишь пацанов. -Пусть учатся. фи! видал как у Довлатова - даже вместе с ним за одним столом выпивал, даже слезу пускал, не то шо эти - фигли хто нальет! -Так ты же еще маленькая! -Хто сказав? а ну за хвост её! перья выди- рай! -Откуда у нее перья? -Из крыльев. если не чайка, то можно. Правда, пап?
================================
Голос Марыли Радович "По ниточке, по ниточке ходить я не умею" Тихо подпевает: -Отныне я, отныне я, отныне я живая. Села на пенек, задумалась. Если съесть все пирожки, интересно, влезу в дверь? может побегать, оно само утрясется? -Жри мовчки! кому сказав! О!, комуз - интсрумент такой - cool! :) Деополь д! выхади. Шпагу оставь за дверъю. Будем на швабрах сражаться. Согласен? |