главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
ЭльГрис
посетители

VANDERLOCK - твоя ситуация символична.
Ты убежден, что мир агрессивен по отношению к тебе. И тебе подсознательно почему-то нравится быть в роли жертвы - часто в твоих словах проскальзывало: "меня не понимают", "на меня все нападают", даже зная за что, ты сознательно идешь на то, чтобы тебя обижали... ("Я все равно буду писать в столбик"...) Ведь так? ;)
А если ты - "жертва", то мир обязательно будет подсовывать тебе подтверждения твоих убеждений, а значит, чтобы чувствовать себя "жертвой" - тебе обязательно надо подсылать "палачей". Вот и подсылаются к тебе в магазин нервные покупатели или недовольные чем-то. Как только ты изменишь отношение к проблеме, а значит, думать и вести себя по-другому, ситуация начнет меняться. ;)
14.04.10 - 13:23 #3392470
Юрист008
посетители

ЭльГрис, ну какая ты умничка...Я продолжаю на уровне эмоций пребывать.. :)
14.04.10 - 14:15 #3392613
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ЭльГрис Вандерлоку нужно поучиться у Веника разруливать все ситуации:)
И вообще правильно относиться к жизни:)
Кстати где Веник? давно уже не видно:)
14.04.10 - 18:25 #3393152
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 14.04.10 - 14:23)
VANDERLOCK -  твоя ситуация символична.
Ты убежден, что мир агрессивен по отношению к тебе.  И тебе подсознательно почему-то нравится быть в роли жертвы - часто в твоих словах проскальзывало: "меня не понимают", "на меня все нападают", даже зная за что, ты сознательно идешь  на то, чтобы тебя обижали... ("Я все равно буду писать в столбик"...)  Ведь так?  ;)
А если ты - "жертва", то мир обязательно будет  подсовывать тебе подтверждения твоих убеждений, а значит, чтобы чувствовать себя "жертвой" - тебе обязательно надо подсылать "палачей". Вот и подсылаются к тебе в магазин  нервные покупатели или недовольные чем-то. Как только ты изменишь отношение к проблеме, а значит, думать и вести себя по-другому,  ситуация  начнет меняться.  ;)

Да вы что!!!Какие
интересные выводы
на пустом месте.Не
зная ситуации
судите.Жаль!!!
Великолепная
позиция!!!
Один из моментов.
Утро.Наши тогда
проиграли немцам
во время
отборочных матчей за выход из группы
и соответственно
участие в
чемпионате
мира. Так вот, дорогая моя ЭльГрис, заходят
поочерёдно десять мужиков и тупо посылают меня и мою напарницу на три очень весёлых буквы. И тут же уходят. А ещё три дня назад (тоже утром) заходил
стоматолог и вот его слова: - ''Если ты придёшь ко мне, я тебе все зубы
повырываю!!!. Потом через минуту он сказал, что его дорого подстригли. И, что в этом я виноват.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 15.04.10 - 21:33
14.04.10 - 19:12 #3393242
miaspp
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 14.04.10 - 20:12)
Один из моментов.

Утро.Наши тогда проиграли немцам во время отборочных матчей за выход из группы и соответственно участие в чемпионате мира.Так вот,дорогая моя ЭльГрис,заходят поочерёдно десять мужиков и тупо посылают меня и мою напарницу на три очень весёлых буквы.И тут же уходят.А ещё три дня назад (тоже утром) заходил стоматолог и вот его слова:-''Если ты придёшь ко мне, я тебе все зубы повырываю!!!''.
Потом через минуту он сказал, что его дорого подстригли.И что в этом я виноват.

:o :o :o Так ты вывеску глянь, может там "Кабинет психологической разгрузки" написано :D :D :D
14.04.10 - 19:32 #3393286
val-lyb
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 14.04.10 - 20:55)
Вандерлоку нужно поучиться у Веника разруливать все ситуации:)
И вообще правильно относиться к жизни:)
Кстати где Веник? давно уже не видно:)

Это кто?

Позитивного вечера всем)
14.04.10 - 19:51 #3393325
ЭльГрис
посетители

QUOTE (miaspp @ 14.04.10 - 19:32)
QUOTE (VANDERLOCK @ 14.04.10 - 20:12)
Один из моментов.

Утро.Наши тогда проиграли немцам во время отборочных матчей за выход из группы и соответственно участие в чемпионате мира.Так вот,дорогая моя ЭльГрис,заходят поочерёдно десять мужиков и тупо посылают меня и мою напарницу на три очень весёлых буквы.И тут же уходят.А ещё три дня назад (тоже утром) заходил стоматолог и вот его слова:-''Если ты придёшь ко мне, я тебе все зубы повырываю!!!''.

:o :o :o Так ты вывеску глянь, может там "Кабинет психологической разгрузки" написано :D :D :D

miaspp - Откуда у тебя письмо, которое Вандерлог послал мне в личку??? :o
Или он всем эти письма разослал???
Интересно девки пляшут! :D
14.04.10 - 21:30 #3393522
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

14.04.10 - 21:37 #3393543
007_bot
геймеры

мне не прислал :'(
14.04.10 - 21:54 #3393590
miaspp
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 14.04.10 - 22:30)

miaspp - Откуда у тебя письмо, которое Вандерлог послал мне в личку??? :o
Интересно девки пляшут! :D

:o Ну дык видно же с какого поста взята цитата ;)

А то что кто-то трёт посты и не уведомляет собеседника что пост отредактирован, ну уж извиняйте ;) :D :P
14.04.10 - 21:57 #3393597
ptCruiser
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 14.04.10 - 22:30)
miaspp - Откуда у тебя письмо, которое Вандерлог послал мне в личку???  :o 

а че, кому то не пришло?
QUOTE (VANDERLOCK @ 14.04.10 - 23:42)
Один из моментов.

про кошек понравилось.

В "Популярной медицинской энциклопедии" статья "Олимпийские игры" находится между "Олигофренией" и "Онанизмом".
14.04.10 - 23:27 #3393793
VANDERLOCK   
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 14.04.10 - 14:23)
VANDERLOCK -  твоя ситуация символична.
Ты убежден, что мир агрессивен по отношению к тебе.  И тебе подсознательно почему-то нравится быть в роли жертвы - часто в твоих словах проскальзывало: "меня не понимают", "на меня все нападают", даже зная за что, ты сознательно идешь  на то, чтобы тебя обижали... ("Я все равно буду писать в столбик"...)  Ведь так?  ;)
А если ты - "жертва", то мир обязательно будет  подсовывать тебе подтверждения твоих убеждений, а значит, чтобы чувствовать себя "жертвой" - тебе обязательно надо подсылать "палачей". Вот и подсылаются к тебе в магазин  нервные покупатели или недовольные чем-то. Как только ты изменишь отношение к проблеме, а значит, думать и вести себя по-другому,  ситуация  начнет меняться.  ;)

Люди. Почему я должен согласиться с постом многоуважаемой ЭльГрис? Жду ваших ответов. Пишите всё как есть. Всё приму и пойму.
miaspp - Откуда у
тебя письмо,
которое Вандерлог
послал мне в
личку??? :o
Или он всем эти
письма разослал???
Интересно девки
пляшут! :D
--------------------
Не стремитесь туда,
где легче -
стремитесь туда, где
лучше.
Подработка в
свободное время.
Почему вы изменили мой ник?
ventaje
оленевод
засранцы
0
вандер прислушайся
к тому что эльгрис
те накатала. я те еще
раньще написал -
перестань вести
себя как УГ и к тебе
не будут относиться
как к УГ.
Всё приму и пойму
нехрена ты не
поймеш. B) точнее
не исправиш со
своим подходом УГ
--------------------
Я верю, здесь
собрались умные,
высокоморальные и
образованные
люди... Остальные
идут нах..

Спасибо.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 15.04.10 - 07:25
15.04.10 - 06:27 #3393918
ventaje
оленевод
посетители

вандер прислушайся к тому что эльгрис те накатала. я те еще раньще написал - перестань вести себя как УГ и к тебе не будут относиться как к УГ.
Всё приму и пойму
нехрена ты не поймеш. B) точнее не исправиш со своим подходом УГ
15.04.10 - 07:16 #3393940
Dimplay
геймеры

Бота не смогли вылечить - теперь за Вандера взялись? :D
15.04.10 - 09:23 #3394236
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Dimplay @ 15.04.10 - 09:23)
Бота не смогли вылечить - теперь за Вандера взялись?  :D

Больного ни один врач не вылечит, если он сам не захочет и будет продолжать держаться за свою болезнь! ;)
15.04.10 - 10:06 #3394371
Tartu
отклоненные

Ну,допустим бот-хоть и плакса,но в отличие от вандерлоха хоть не законченый придурок!поэтому было не так интересно вытирать ему сопли и слезы.а вандерлох-признанный всем форумом обапел и какашечник-тут будет всем весело и интересно!п.с:бот,не надо ревновать к всеобщему вниманию,лучше попробуй утешить бедного-несчастного лоха,глядишь-и тебе полегчает!п.с.2:слушай,вандер,а где ты работаешь?а то у меня плохое настроение,надо придти к тебе,отвязаться.вот дам тебе подзатыльник,и на душе станет сразу легко и приятно!я тебе еще много нового про астрологию могу рассказать,если ты,конечно,в кино опять не убежишь...
15.04.10 - 10:26 #3394419
стоп
посетители

Вау. Кто сюда заглянул. Слыш, Тарту, можно я тебя обзову нехорошим словом? И у тебя задор на день появится и у меня настроение подымется....
15.04.10 - 10:32 #3394438
Джа
журавлик
спортсмены

Как только ты изменишь отношение к проблеме, а значит, думать и вести себя по-другому, ситуация начнет меняться.

ЭльГрис,
получается, мир "подсовывает" какие-то подобные ситуации, пока человек не найдёт из них выход?.. как в игре, ну какие тебе зАмки? замки на семнадцатом уровне, а ты сиди и бей драконов на девятом - справился? хорошо, добро пожаловать на уровень десятый... Т.е. к новой ступеньке (чем бы она ни была) человек должен быть готов...

Бота не смогли вылечить - теперь за Вандера взялись?

предлагаю взяться за меня и помочь со схемой вышивки из фотографии, чего доброго разревусь и затоплю тут всё :unsure:
15.04.10 - 11:01 #3394540
Олди
посетители

В рабочий полдень. Говорит и показывает КанадА

-Была на центральном рынке.
-Ходил, гулял, курил(с)
-Не, ну а чё, намальна всё, грейпфрут - 25р кило. Можно жить. черемша, петрушка
-С маленькой буквы, не путать с клоуном
-Не перебивай, а то как настучу по башке
-По голове себе постучи, ага
-Ога, будешьш много говорить - сумки тяжелые заставлю носить. Знаю, что весна, что авитаминоз, у вас он как-то по другому называется.
-Вот и давай..
-Сам учись, шары не заливай. Крути педали, слушай Джаз-кач, "Берега"
-Крутая музыка, ага
-Не, тебе лучше с рэпа начинать - слушай сюда - здесь Гуф, Баста, Каста, провинция, Витя Ногано, Кирпичи
-По голове себе постучи
-Вот урод, делает все наоборот. Крек - тебе это вредно, не врывайся по тяжелым, наказуемо, понял, да?
-Слушай сюда, я сказалл!
-Видали мы таких. Если ты неадекват, то и не наезжай на пацанят.
-Кто обижается на добродушный стеб - полный остолоп? чтоб не сказать жестче - идиот.
-А ну лезь под стол!
-Апять?
-Не нравится ему вьюноша, экий засранец!
- За мамину юбку не держись, лечись сам, давай скорей, лечись.
-Сам себя?
-Ну, а кто же ещё? Одевайся как бот сказал - проще, будешь сам собой
-Не гонись за красотой, на себя в зеркало чаще смотри,
Не дави прыщи и угри, сами пройдут
- Шо ж ты бледный такой?
-Может ему взбледнулось?
-Жесть!
-Ешь больше зелени, чувствуй себя уверенней
-Ну, а как первые два уровня пройдешь,
Вот тогда, когда дорастешь
-Опять начинается, злые вы, уйду я от вас
-Далеко не уйдешь, подрастешь, тогда в помощь тебе Роби ВИльямс "Supreme"
-А дальше?
-Учись отличать глум от фальши

Всем мальчикам, сидящим в сети посвящается
===================================

"Это больше чем жизнь, это больше чем"...
-Блин, батарейка села. как там дальше?
-Любовь без памяти(с)
-Поехали!
-Гагарин сказал
-Боже! кто ему дал штурвал!? у него щас откроется рвота
Кому на такое смотреть охота?
-Слышь, иллюминатор закрой!

-И напоследок я скажу: к "Ночным снайперам" - близко не подходи, опасная у них работа. Сразу не разберешь - кто из них тру, а кто треш
-Не, не так
-Лан, не пали, а то обвиню в баянизме. Мы с тобой артисты, не наше дело народ смущать
-Приходите на лавочку, вместе посидим, за жизнь поговорим
-Куда там! еще скажи семки, жувачка. Я лучше места знаю
-Где?
-Да на Набережной. Там есть место, где намечается русский Бродвей
- Это навроде того, что там можно читать, как Троцкий?
-Дурак, не Троцкий, а Бродский
-Сама такая, я просто путаю или путаюсь. Ну что, телефоны им скажем? "Мыс Ветров" позовем?
-А, будет надо, сами найдут, тут идти - всего несколько минут. Что ее той, Набережной?

================================

А у нас сегодня чашка кофею с грейпфрутом, яблоки, бананасовые чипсы, грецкие орехи - надо ж после работы восстанавливаться)
А в голове - сплошные Алые паруса))).
-Всех отпозитивила?
-Между прочим - перечитывая "Огниво", точь в точь такую же бабку встретила - она цербером работает - вот не помню - глаза у нее с блюдца или с колёса. Стоило мне ее изобразить только - куда шо делось - столько позитива прип..
-А какие ананасовые цукаты кульные)
-Всё-таки молодцы китацы, выручают нас, лодырей-неучей
-Да, чуть не забыла, вот у ДОвлатова в "Заповеднике" так и сказано - ну дай ты ему землю, что он с ней будет делать?
-Это не у Довлатова, а у ВЫсоцкого.
-Бестолочь! У ВЫсоцкого по другому "Нам вчера дали свободу, что я с ней делать буду?"
-Ну не один фиг! не умер батька, болячка задавила. воз-то и ныне там.
-пока татары жили, только они и выращивали зелень.
-Ха! так сейчас из Турции, Израиля. Плохо что ли?
-Не, ты вообще понимаешь - что с чем сравниваешь?То свои почти как..
-эмм, а это - земля-то круглая?
-Так-то оно так, да не так.. у них в кибуцах оно не успевает запахом напитаться. Хоть и экологически чистые, только ни а чём. А где НАШИ ТЕПЛИЦЫ,Ь, Я вас спрашиваю?
- удивительно! шо ее той земли - с гулькин.. Обетованная!
-А Санникова лучше! гейзеры, сопки, интересно, там песок или "Дюна"?
-Почему зелень везут ХЗ откуда и здесь делят-делят, переполовинивают, измельчают?
-О, ты понел, да? хочешь жить - умей вертеться.
-А может все-таки уже пора с головой работать? а не нападать на торговцев с ярмарки? Што за дела - люди не могут спокойно работать!
-Шо, снова шакалисты? Хто?
-Да эти, значкисты.
-КАКие еще значкисты?
-Ну, те, шо за дедком спрятались, знаменами прикрылись. Такие мордатые, беспириделщики.
-Тише, тише.. разбудишь пацанов.
-Пусть учатся. фи! видал как у Довлатова - даже вместе с ним за одним столом выпивал, даже слезу пускал, не то шо эти - фигли хто нальет!
-Так ты же еще маленькая!
-Хто сказав? а ну за хвост её! перья выди- рай!
-Откуда у нее перья?
-Из крыльев. если не чайка, то можно. Правда, пап?

================================

Голос Марыли Радович "По ниточке, по ниточке ходить я не умею"
Тихо подпевает:
-Отныне я, отныне я, отныне я живая.
Села на пенек, задумалась. Если съесть все пирожки, интересно, влезу в дверь? может побегать, оно само утрясется?
-Жри мовчки! кому сказав!
О!, комуз - интсрумент такой - cool! :)
Деополь д! выхади. Шпагу оставь за дверъю. Будем на швабрах сражаться. Согласен?
15.04.10 - 11:03 #3394546
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Джа @ 15.04.10 - 11:01)
ЭльГрис,
получается, мир "подсовывает" какие-то подобные ситуации, пока человек не найдёт из них выход?.. как в игре, ну какие тебе зАмки? замки на семнадцатом

Да, получается так! Многие ситуации даются нам как урок, и лишь усвоим его, мы можем идти, расти, развиваться дальше. Как урок в школе. Но если не выучить и сделать выводы в первый раз, во второй раз будет сложнее, и возможно жестче... Как вы щенка воспитываете - если он сделает что-то неправильно, вы ограничитесь на первый раз "фу!", если он не понял, вы уже в следующий дернете поводком, потом последует удар прутиком, ну и т.д. И не перейдете к отработке новой команды, пока он не усвоит первую.
И получив такую ситуацию нужно не обижаться на нее, а задуматься и задать себе вопрос: для чего мне эта ситуация создана, почему именно сейчас, почему именно такая, что я должен вынести из нее...
15.04.10 - 11:52 #3394675
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос