QUOTE (Cadillac @ 12.04.10 - 23:38) | Я , конечно, соболезную близким людям всех ушедших, но чота сомнения у меня в этом. Если человек был хороший - то страхи и сомнения уже оставили его и он счастлив встрече с чем-то , неведомым нам. |
Поддерживаю. Соболезную родным и близким, их так жалко - ибо им очень плохо (в отличие от главного героя) и грустно оттого, что они больше не получат всяких нужностей и прочих ништяков от ушедшего. Не на кого надеяться. Не на кого положить(ся). Теперь, батенька - самостоятельно.
Помница, когда то я бухал, и бухал неxyёво так. Вчорную. И как то раз - как обычно - с бешеного похмелья я встретил Родного Старшего Брата. Хотелось одного - похмелиться. А денег не было. Дай, говорю, денег, брат. Рассказ какой то умопомрачительный придумал очень быстро о том, насколько мне необходимы сто баксов. Братец слушал, слушал.. Смотрел так - проницательно. А потом говорит - не дам я тебе денег. Представь, что нету меня. Не-ту. Умер нах. У-МЕР. Всё. И ушел. Ох как я ево сцуко ненавидел в тот раз. За сто баксов повелся. Каззёл сцуко. Потом я думал. Пять кажется лет прошло. Я не пью. Очень часто вспоминаю я эту ситуацию, когда смотрю на свой джип. Спокойной ночи.
|