[QUOTE=007_bot,11.04.10 - 11:42] Слыш, сорока, научи перезагружать полкомпа [/QUOTE] :D я тоже не понял как это [/QUOTE] это чтобы вы посмеялись ;) РЕЦЕПТ половинной презагрузки_ берешь комп, отрезаешь от него половину, и долго грузишь в багажник машины.... Вторая часть стоит смирно в сторонке и ждет, когда ее глюки оставят..И чистится, чистится, чистится изо всех сил..
ОЛДИ- сейчас не я учусь- у меня учатся .. Поэтому я на учебе...работаю..представляешь такое дело??? :o :P
тебе бы тоже не мешало на работу устроится,может хоть чуть-чуть удовлетворенней станешь... А то когда слишком отказываются от чего-то ,то психологически это говорит о том, что на самом деле очень этого хотят..Потому тебе явно не хватает работы, заботы, ласки и внимания..Ведь ты даже от виртуального поцелуя отказалась..Или у тебя негативный опыт со слюнаявыми поцелуями?? И когда взрослый под ребенка сюсюкать начинает( что явно читается в твоих последних постах) - ты не обрадуешься, узнав, как это называется...Поверь=знаю.. Ты как то про мои глаза нелицеприятно выразилась,что надменный взгляд .. пусть так...НО!!! - видела бы ты себя со стороны , когда ты едешь на велике по набережой , где это в принципе запрещено..И как на тебя другие смотрят..
И оставь Вандера в покое.. Он намного добрее и чище тебя.. |