QUOTE (ptCruiser @ 10.04.10 - 23:59) | 1[QUOTE=Страх-это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что со мной может что-то произойти...[/QUOTE] 2конгениально, бля. вандербло, возьми с полки пирожок. садись, пять. 2"- книжку напиши, ёпта. продай бабушкин дом, издай книгу, разорись на этом поприще и уйди в горы - хотя бы сдохни, как Мужчина.
|
1.Не, а почему нельзя разобраться? не все ж Мужчины, тут болталка - все мнения интересны) 2 - ругается.. эмм.. так вы завидуете??? :o писать столбиками - это такой способ выпендриться, как Вы не понимаете? отличительная черта автора, приманка) а вы как маленькие ведетесь. Может он с вами играет? а вы думаете, что ВЫ все.. только у вас другая игра, вы во что играете? Мне кажется, что Вандер уж не в игру - "Кто тут самый-самый прикольный" или я ошибаюсь?
QUOTE | хотя бы сдохни, как Мужчина. |
а зачем Вам это? тут же позитив, сдохнуть все в Тоске пытаются, разве неэ?
Интересно, а почему туалет(он же сральник, гальюн) закрыт? можно было бы там все эти пити-тити-мити - только написать на двери - детям слушать нежелательно - умненькие бы не заходили, а безбашенным уже поф - у них самих можно поучиться чему-нить, ну, или они тут не тусят?
Хех! Ленка - училка)))) такая важная! :P QUOTE | не надо выделять тексты друг друга-это напрягает |
:o А тут - босота!? или неправильные анархисты? QUOTE | просто расслабься, и получай удовольствие. меня столбики напрягают - а всем поух. мне теперь до того же места. |
Ну вот, сам себе ответил, сам обиделся и стал пофигистом???? Бедненький, спой нам, что тебе нравится? конфетку дать? или таблетку - белая глю..коза подойдёт? :) А похоже, вы одибчивый, как мальчик), в школу(-оту) любите играть!? а если вы гениальный, покажите фокус! только без пакостей можно?
============= Зы: Сорока, летите, летите, учитесь-учитесь. Спасибо, меня целовать ненуна. Слюнявых не люблю. Нудных тем паче. QUOTE | просто расслабься и лети |
:o хорошо, что слоны не летают!!,,
============ *сижу, смотрю дальше * - как тут интелесно! |