QUOTE (val-lyb @ 10.04.10 - 20:02) | Ничего не могу понять.. Как понять мир отражает образ?
Кстати об негативных установках.. Вот например массовое бедствие в какой разряд попадает? Ну например катализмы природы, или война. Когда жертв становится тысячи, десятки тысяч и миллионы. Или уверенность в том, что всё будет хорошо и с тобой не случится ничего плохого - страховка от несчастного случая или внезапного нападения? |
Зачем вы всё смешиваете? Речь идет о вас и только! Мир вам показывает то, что у вас внутри-он ваше зеркало. Всё не случайно! Если есть страхи, то нужно работать не с ним непосредственно, а с важность! Я же писала (кстати, по вашей просьбе). Важность-это ваши идеализации, то, что вам дорого, то без чего жизни нет...
Да, и когда вы говорите аффирмации или положительные установки НЕ употребляйте частицу "НЕ"!!! Поясню, на примере: "Я хочу чтоб мой ребенок никогда НЕ болел" это НЕ верно. Лучше сказать так: "Я хочу, чтоб мой ребенок был здоров!" :)
ptCruiser, кому ты давал ссылку? Здесь?
Вандер, согласна! Страх-это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что со мной может что-то произойти...
Кстати, Cadillac, ptCruiser-я попросила бы вас не вести здесь личную переписку-все только по теме...не надо выделять тексты друг друга-это напрягает!
|