Ботик, я хочу чтобы народ смотрел шире... :) ;) А что плохого в медведях? Просто реально была ситуация, около года назад, когда я разговаривала с мармонами и на вопрос, что вы думали о России перед приездом? Они так и сказали:холод, мужики, Кремль, медведи...вот жеж деревня :)
redvisor, это супер! Мы тоже периодически с "Позитивом" встречаемся :) ;) Но до шашлыков еще не доехали...
val-lyb, смотри. Страх появляется тогда, когда нам что-то (деньги, безопасность, власть, дом) или кто-то (мужчина, дети, родители) важнен.
Далее, что мы делаем с важностью? Поддерживание, уделяем внимание. Далее, мы эту важность пытаемся защитить, а почему? и тут переходим на другую ступень-ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ (!) опастность и как следствие-СТРАХ. Когда нам страшно у нас две позиции: 1. Бегство и 2. Наступление. Далее, вы создали образ в голове своего страха (предположение что может что-то произойти). И далее разум будет "искать" эти ситуации и та-дам-НАХОДИТЬ(!)...Отсюда установки: все бабы-стервы, мужики-козлы, неблагодарные дети и прочие. Мы Работаем со страхом, но нужно работать и разбираться в Важности! Уф... :)
Прогоните по этой цепочки любой страх и вы поймете.
Это сообщение отредактировал Юрист008 - 09.04.10 - 12:36 |