QUOTE (Джа @ 08.04.10 - 21:34) |
QUOTE | Урок - это трансформация, работа над ошибками, угусь? проще говоря - был враг - стал друг |
1)угусь) может, ещё не работа над ошибками, но осознание этих ошибок... иногда достаточно не всегда "был враг - стал друг"... был друг стал "ближе кожи", был враг - стал никто, потому что много чести..
Олди, 2)а с портнихой так получилось...
3)
QUOTE | В театр собираюсь на "Дядю Ваню" А.П. Чехова |
Поддерживаю ;))) 21го апреля, кажется)) в 13.00) какое-то время странное, дневное... для такого спектакля)
QUOTE | А вам кто ближе - друг(типа того) или нормальный адекватный, без загонов - враг? |
4)Олди, а друг с загонами и ненормальный?))
4")
QUOTE | Должен быть баланс и равновесие |
да, гармония позитива и негатива) а какая у позитива может быть гармония без негатива? ;))
QUOTE | ps пора менять мой аватар |
пора снимать янтарь, пора менять словарь, пора гасить фонарь наддверный (с)
|
Замечательно позитивно- вдумчивый пост, чего не скажешь о некоторых) Не буду дробить на цитаты, отвечу цифрами)- не скажу в столбик) можно?) 1.был враг - замечательно, Владимир Семёныч же сказал на этот счет "Ты мне никто и звать тебя никак") (* Проще надо быть некоторым, не аватарки подбирать по своему образу и подобию* - нам и своих хватает, тем более - сеть - это такое виртуально-персонажное пространство, где мы как бы есть, (прав формоза)и как бы нас нет. К примеру - Олди - это два фентезийных украинских писателя, навроде наших братьев* - моя теория насчет того, что эгоцентры=нарциссы подтверждается? ничего общего с экзистенциализмом*) 2. портниха - однако, тормоз? такт с поздним зажиганием?)) и то, хорошо, что заднюю включила) - а девочку жалко. Хорошо, если не пошла и злость не сорвала на ком еще 3. театр - пока неосуществимо. Мои финансы поют рамансы))) где еще и помечтать, как не в сети?))) Кто там ночером хамил?) .. о как можно замаскироваться - в шлеме-то.. не сразу и поймешь - звериный оскал эксгибициониста?))) да еще и танки в подписи! баа! оно еще и размовляе!))) (* уходит со сцены, мурлыча себе под нос - мои года, мои багатства,.. задумалсь, возвращается - не, шо за шмакадявкa! - малыш, если берешь след, рой лучше! тебе в Тоске ж яссно сказано - два по 25))) - на этом чмяф! в лобик*) Пугают народ, подметать-то некому. А Олди если махнет, многих сдувваит)))
Кажется, дождь начинается)))
Упс) В время - от оно чё!))) подозреваю, что боятся - как бы публика не разбежалась по кафе-шайтанам)? Пошла паковать чимаданы в JF"))) 4. Ну вот, сама себе и ответила) Дружба - что может быть лучше?) для загонов - диспуты, дискусс - от жеж Пелевин нам с Loky подгадил!)))
Ну как, баланс соблюли?))) или скромнише надо быть?)))
ушла, напевая ,,маленький, маленький, ох, да не подшитый, старенький))),,
И про аватар))) Джа, моя твоя панимаит) свечи, цветы, или что-нибудь экзотическое, из фильма "Аватар"?) А как мне мой нынешний нра)))
QUOTE | наше дело - "Bravo", мы победим!" |
Доброе утро всем! Здравствуйте, здравствуйте, здраствуйте вам!©
QUOTE | тщательнее, тщательнее |
:) Зы: за двоих, за двох работать приходится, да еще и бесплатно! Так что там с Японией?))) Мне нра одноэтажные домишки, дверцы и витражи с птицами, драконами, журавлями, палантины, вязь и кимоно))) О, и стиль minimal! А как они любят наше искусство! "Москва - любовь моя" - чудо! хоть и древнее. Искусство - оно ж вечно, неэ?) Ваш конферансье)
==============
QUOTE | мягкостью и податливостью грубость не одолеть. |
Замечательно! Вначале было СЛОВО(с)... Угумс?)
Это сообщение отредактировал Олди - 09.04.10 - 06:09
|