Добро и зло ) - эдак никакого утра не хватит) Пока доброе) Хананамити! Есть тема на форуме, а еще проще ссылку поискать - "демонология" А уточнить можно - QUOTE | А урок - добро, не важно, умнее мы стали или циничнее. |
? Урок - это трансформация, работа над ошибками, угусь? проще говоря - был враг - стал друг Ведь чаще всего - грабли, человек увидел проявления -назовем его общим понятием - НЕГАТИВ, и начинает с ним бороться, не видя, не понимая, что...
Обаяние - да. Магия, артистизм. Для сцены особенно замечательно. В жизни - хорошо меру соблюсти. А еще и такт? Много вы знаете таких, кого в реале помоями обольют( на работе, дома) и человек остался как ниндзя - само спокойствие? Там может быть инфаркт, принято ж у нас внутрь загонять? Это только в Японии грушу боксерскую ставят с головой начальника? А пример со швеёй - ну, чтобы не называть ее расхожим словом "быдло", можно причислить к "школоте" - если стараться наклеивать ярлыки) Ты, Джа, искуссно обошлась без них) Еще проще - абстрагироваться. Интересно, ее, портниху, еще можно вылечить, понятие "стыд", "бестактность", "беспардонность" - ей где-нибудь объясняли? Не каждый и может - взять и абстрагироваться, так? когда сталкиваешься в жизни с таким вот деклассированым контингентом/элементом. С ним надо говорить на его языке или сразу - головой об стенку, чтоб не напрягало пространство? табуреток на всех же не хватит? Оно вообще - как-нибудь лечится? А если - ОНО - в кресле? Джа, скажи, пожалуйста, и как отреагировала клиентка? Она не сказала - я вам плачу деньги не для того, чтобы вы унижали моё человеческое достоинтство? она ее поставила на место? или по-рабски - пошла как оплёваная курица, а дома разрыдалась Интересно, клиентку удар не хватил после слов портнихи? У меня стойкое ощущение, что Шариковы наступают не по-децки. В театр хочу Или поговорим о Японии? в тоске Зеленой уже давно чокаются за одним столом) Может и мы столы сдвинем, не все ж столбиками меряться?))) Чисто коллективный междусобойчик - там магический квадрат, там... на неведомых дорожках))) а тут уже - расширение, волны покатили) Женская нелинейная логика - мужские параллели и перпендикуляры) Всё бы им меряться) флудеры торгуют семками) Страна Лимония) Кто-то все стрелы тянет в центр, кто-то центробеж)
QUOTE | ох, ох, чтож я маленький не сдох |
|