007_bot, не я.. но догадываюсь куда ссыль) и кто) жаль, бестолку..
Сейчас я сижу и забываю дышать под голос Виктории Рябининой... вспомнилось... недавно до... сидела в каком-то странном отчаяньи (как в бункере) и пила самый жуткий (из всех, что приходилось) кофе, прикрываясь чашкой, уговаривая (себя и друзей), что всё в порядке, выбирала повороты (счастье, что выбор есть всегда!)... а напротив сидел.. ну, чистый врубелевский демон.. демон сидящий... нечеловечески бездонно тёмные глаза и улыбка нездешняя, фигню какую-то вроде оригами из бумаги складывал... и я смотрела на то, как листочек бумаги превращался в человечка и с какими эмоциями этот демон ваял превращение.... это так просто... нет никаких предопределенностей, всё моё в моих руках... "у меня на ладошке кофейное зернышко, а значит, вся вселенная.. это так просто..."
а человечка мы забрали домой) стоит на полке)
Вот ведь... у каждого свой демон, не предпринимающий никаких попыток, чтобы заставить вертеться твою вселеннную в совершенно другую сторону, просто совпало... время, место... Мы можем биться сколь угодно.. долго... всему своё время... значит, сейчас пока не...
|