QUOTE (Юрист008 @ 31.03.10 - 11:07) | Халф наш человек, ага...только обсуждение кошек-котов в другой теме, я их не люблю :( ...я собачек больше :) |
"Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить!" (С)
Стоит поближе с ними познакомиться - только с нормальными представителями - с компанейскими, позитивными, ласковыми и мурчательными - ты увидишь - это очень тонкие и мудрые создания! А уж как они могут поддержать тебя - без собачьей навязчивости, тонко и мягко - подойдя к тебе и помурчав на ушко, потрогав тебя лапкой или коснувшись носиком твоей руки - и все проходит...
Меня мой Венька прибегает успокаивать, если я шумлю на своих - становится на задние лапки, передними трогает меня, что-то говорит мне по-своему -"мрякает" и тыкается носом - "мол, успокойся, все хорошо!" :D И ты знаешь - действует, я прекращаю шуметь! ;) Вообще, кошки - хорошее успокаивающее, антистрессовое и умиротворяющее средство! Ученые даже выяснили, что их мурчание - благотворно воздействует на весь организм! Так что придешь в гости - я вас познакомлю! ;)
QUOTE | не знаю сортовая или нет клубника .. И собственно почему "была"?? Она и есть... только в ящике на дне бассейна |
А может, ну её - пусть растет себе, там... на дне... ;) :D Клубника в бассейне - красиво звучит!... :D как "клубника в сливках"... :)
|