QUOTE (Annabi @ 13.05.09 - 19:12) | Эффект зеркала я помню.Не о том вообще речь.Как ты думаешь,слово фиолетово,пофиг,начихать,гну свою линию это вообще правильно или нет и способствует ли позитиву?И вообще можно ли чувствовать себя счастливым среди несчастных и не является ли это кощунством по отношению ним? |
дамы и господа! буду краток.. хех, не я это сказала.. Итак, прежде чем ответить - скажу одно - геймерам - эгегеймерово.. ну, которые ничиво ни панимают. кышел-шишел-вышел.. малло шо ле СВОИх игр? тут люди.. а не зомби..
Ну, а кроме шуток.. Не, Ан, мы на матерей Терез не тянем.. во всяком случае я.. B) Частица черта в нас.. ты больше песен слушай, хотя бы оппереты попробуй вспомнить.. Летучую мышь.. не помню ЧТО, но хоть отвлечешься от серьезных мыслей..так, для разнообразия. Я вот проснулась от Ангела.. Челентано.. вот сцуко.. спать не дает.. ну как тут не выражаться.. шепчет, а спать ни-как.. Жесть. И никак, ничем не нейтрализуешь. Следом злая тема.. про Самураев пошла. вообще гониво.. наверное, у меня неправильно плейлист подобран, я ж туда все сподряд.. как мышка-норужжко.. чтоб жестче не сказать - белочко.. тащу ВСЁ, что чем-то когда-то зацепило..нужно некоторые песни повыкидать бы.. а рука не поднимается. Вот такой позитив. Желаю тебе СТАТЬ ХОЗЯВКОЙ СВОЕГО Положения. ЗАняться восстановлением.. физических сил. но во главе - ПОВТОРЮ..сь - вСЁ идет от ГОЛОВЫ, из головы.. что туда положишь, скажешь, от этого и начнешь плясать. тут без Ёрничества. Начинаю уже адекватно..осознанно. Ибо СЕрьезная тема.. ну и немножечко Василия.. Теркина.. не повредит. Я ж в другое поколение .. мдя.. палю..зь.. чтоб не сказть - ДРУГОЕ Иззмерение... думаю - мне сегодня позитивно.. или свечку зажечь? все-тки как-никак .. много лет назад.. ну, типо черепах Тортилло.. "Я сама была такою.. 300 лет тому назад". Не, ближе была бы Ода нашей любви.. хотя и некуда ее пока.. подвожу итоги.. за прожитый период.. какие тут игры. Тут играю в жизнь.. и все пока на поражение.. А самураи такие злоипучие .. некоторые.. не путать с НИндзяйками.. а то звездочкой в глаз.. хех.. не флуд то, чиссто самооборона.. нас Теркин еще учил.. не, ребята, я не гордый.. в случае чего.. читайте, дети.. классиков.. мамо.. мы.. не путать с Мао.. Так, предъявы все к самураям.. Stil _Smokin - тяяк, он еще и курид, ах, бисова душа! мдя.. само такое... Что-то там про силу духа поет.. очень зло..шоб не скзать.. ипуче.. ну, раз еще можно послушать, ну два.. я б как-то другим путем пошла.. эт возраст.. и у мну, и у них.. молодыф.. шо-то.. не знаю вот шо точно.. но шо-то у них играеть.. не будем тут захламляться.. тема хорошая.. Постараюсь больше не лить воду, итак уже многих раздражаю.. ну дык, извините, у меня мало игроков.. я пишу для тех, кому понятно и интересно.. такое бывает.. Я, если мне кто не интересен, того и не читаю. Поэтому остановлюсь КОН_КРЕТ_НО.. Че, гришь, непонятно - формоз? вроде разжувала.. даже сама поняла.. B)
Ой, сначала доотвечу Ан.. Понимаешь, одно дело ГНУТЬ СВОю линию.. ты не концентрируй столько мыслей.. вредно сейчас..нас и так мало кто понимает.. ты еще разные сайты объединяешь.. Ново пока меня ТАМ не открыл.. вот почищу, тогда позову.. некоторых... (не ставлю своей задачей - чем больше, тем лучше, у мну не массовая культура, так получилось, я изначально задумывала камерную группу, где можно по душам.. не, всетки нужно типа театральное кафе делать.. правильное Зазеркалье.. Админов пока нед, работы тоже..) Да и линию можно гнуть по-разному.. если мягко, не скажу настойчиво.. просто пойти от сердца, души.. НЕ навязывать свою точку зрения, а ПРЕДЛАГАТЬ. Мне когда говорят - ты должна, а ну не кури.. вот из чувства противоречия уже только.. не хочу соглашаться.. а подойди ты по-человечески.. да скажи - Лен, ты гробишь свое здоровье.. ну дык я и отвечу.. когда мыслишь уже неженской логикой.. то и сигареты воспринимаешь.. как не то атрибут.. вобщем - не знаю, сейчас они для меня самые что ни на есть витамины. Я уже давно живу .. стараюсь жить.. как душа просит. Захотела курить - покурила, только сном пока не научилась управлять. ибо расслабиться.. это обстоятельства.. когда живешь как на .. вобщем,неважно. Мы все учителя друг другу.. остановлюсь пока на этом.. для всех. только не забывайте - сапожник почему-то всегда без сапог.. это плохой.. хитрый.. всегда себе наворует.. это примитивно.. когда решь о тонких материях.. тут вообще другими категориями приходится мыслить. А что деньги - ЗЛО, это будет флуд? или в другой теме запостить? не, не люблю я эту тему.. ггг.. сфоткалась на дне Победы на фоне кафефки - "Золотой песок"..для прикола.. где я - а где этот золотой песок.. только не выложу, и не просите.. ибо отекшая -ужасс.. почки-сердечко.. так играть- на 4-х полях, да на нескольких сайтах одновременно.. и вот вредно это.. не то чтобы к сердцу близко принимать, а вредно отвечать по-существу.. я ж к каждому слову вашему серьезно отношусь.. вот и не сплю потом.. йо, Высоцкий тоже по 4 часа спал! Апельсины, кому апельсины.. гружу бочками.. как Остап.. шоб не сказать - вагонами.. ибо этоуже наезд..мдя.. оно мне нуно? хоть бы к празднику хто хоть одну абельзинку.. лыбу давят, драсти, мол! спсб, что ноги научилизь вытирать. Уже - воспитание.. тут еще по песням пару раз пройду.. вообще станут все понимать..
Формоз, твой стеб, наложенный на мой.. уже не всем осилить.. можно я сегодня больше не отвечу? мне еще одну тему нужно поднять.. не здесь, и не ищите.. должна ж в женщине быть какая-то загадка?
QUOTE | Захотел вкл захотел выкл. |
соглассна, да еще с лыбой...
Не, важно, отвечу! QUOTE | Душа и тело часто оказываются отдельно друг от друга, вернее, я мало знаю людей, у которых эти две дамы вместе.Чтобы их соеденить надо не иметь желаний и ничем не жертвовать. |
с последним не соглассна.. Нужно учиться управлять ЖелАНИЯМИ.. с минимальными жертвами.. ДЛЯ ВСЕХ. Имхо. Против-воздержавшиеся?
А никто не учит. И меня пока никто всерьез не воспринимает. А я каждый день учусь.. мало мне своей боли, я ж отовсюду по чуть-чуть.. вобщем, вызывая огонь на себя.. не только по почкам.. не толко поздняк метаться.. а .. ЖЕНЩИНЫ - они гораздо фантастичнее.. шоб не скзать - ФА_НА_ТИЧНЕЕ, шоб уж не жестить - Фаня..тичшнее.. эт уже на тетю Фаичку будет наезд.. она как-никак.. наша, актрисса, и посылать могла кого хотела.. куда хотела.. не буду боянить про пионэров.. они хуже горькой редьки надоели.
An, хочешь быть СЧАСТЛИВОЙ - установи себе прогу.. вобщем - БУДЬ ЕЮ.. начинай с головы! сколько ж вам всем одно и тоже повторять! вот не в позитиве ж мне ругаться! но иногда таки хочется сказать.. как мамо.. или не так.. просто - бестолочи! а Колянда - тот еще любовно своих.. ССукины дети.. ну, тут нужно следить за ИН_ТО_НА_ЦИ_ЕЙ.. и глазами.. не побоюсь повториться.. все равно вы ни хрена не запоминаете. :ph34r: :P
ЗЫ: не в турсах счастье.. хотя.... Счастье в отношениях.. хоть к трусам, вернее - выбору.., хоть к человеку. (дооформлю мысль - счастье не в трусах, а в отношении к ним.. или тому, КТО в них - это еще одна ветка.. ди..ДИ, ди.. Блюз, так блюз) мдя.. вот ессли я люблю Черный, красный.. ну белый так-сяк.. то я шо .. королевишна? ахахаха! не - белый - оч маркий.. так что мы по краешку-по краешку.. не замутив.. того, что еще можно замутитьь. :huh: А че эт у нас кроты как запаленые по форуму бегают.. и не только ночером? непозитиффно.. :blink:
Это сообщение отредактировал Олди - 14.05.09 - 02:32
|