главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Олди
посетители

QUOTE (formoza @ 12.05.09 - 19:56)
пришла Олди- будет капельница)) плюнуть вообратку хм...а когда не можешь?Душе трудно перенести унижение, а телу это ничего не стоит.потому телу в обратку легко а вот с душой.

Саша Пушкин не помню че говаривал но вот слышал такое -скука признак самодостаточности)) Онегин и Печерин были и вошли в историю.Олди хочешь в историю?

по Пикулю ....аааа знал что женщину не победить))

про чудо.. сейчас гдето сайтик был, там красные трусы на люстру вешать надо для всемирного счастья и зарядку в кошелек сувать для денег.хе хе))весело))вот вам в нагрузку один сайтик: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1269

Дамы-господа! Других не вижу здесь,хех..
Чуете, боянить буду? Конечно, дико извиняюсь перед Авфулом.. ведь он уже прописал..хмм.. или пропесочил мну.. ну дык.. мы, Ваньки-встаньки, обернулись, ударились оземь.. и продолжаем флудить. А как иначе назвать интеллектуальный стёб? разве шо - элегантный.. не до понятий мне.. сейчас..
Итак, Эн.. о .. не, начну с позитива, если позволите.
Анегдот в тему:
Первая брачная ночь. Молодая:
-Оп-па! - потом подумала хорошо и - "Ой!"

Вот и я грю - одно дело форум.. другое - жизнь. ТАм за базар иногда приходится и ответить. Приходит как-то раз один чувачог и сходу - выкладывает мне непонятку.. или предъяву (следи за мыслью, Эн) ну такие маты трехэтажные, шутя - да я тебя в колодце утоплю, ты че эта моих друзей выгнала? ога, еще мож отчет в письменной форме накатать? я посмотрела внимателно и включила "ЗЕркало" : таких виртуозных матов он, канеш, не ожидал.. а неча! я ж давно сказала - кто на нас с мечом - тот тем и заколется.. Сел на попу ровно, сразу - а че эта ты? Мда.. и я думаю - и че это я? мож УВАЖАЮ СЕБЯ? и никому не позволю.. оскорблять. А ты как считаешь?
Только не надо СРАЗУ принимать близко к сердцу. Ты абстрагируйся. Мы ж все здесь зрители.. каждый играет СВОЮ РОЛЬ. ну и.. отойди немножко в сторону и подумай. Ибо НИКТО БОЛЬШЕ... чем МЫ САМИ.. не ЗАГРУЗИТ себя сильнее.. хоть депрой, хоть негативом... А нам нужен курс на ПОЗИТИВ. ТАК? вот и.. учись.. пока я жива. Я для чего взяла себе ник БЕГУЩая по волнам?(сама знаешь где) вот не знаю.. но .. эх, Шариков же уже сказал - повторюсь - СВЕЗЛО мне, вот СВЕзло.. Поэтому ходить не можу.. да еще только по белым..
Я ж.. вот хто мну Алисой назвал? ага, шагаед, мол, по шахматным клеткам, здоровье в поряде, спасибо таблеткам.. знаем мы ваши табледки.. БОитесь? та не меня нужно бояться.. а последствий.. я - знаю, чем все кончается, ибо статистику мне приводили.. некоторые.. немеэстные.. Вот и грузанулась..
И вообще, Олди.. они давно в истории.. эТо ж не я себя так назвала, только повелась, подтвердила.. ибо маленькая была.. еще.. не знаю, дальше мож от САМИХ предъявы пойдут.. хотя.. я ж их пиарю всё-таки.. Кто еще на форуме знал, что есть такие два молодца, неодинаковых с лица, пишущих фентези. Сама не читала, я вообще книжек не читаю.. я их пишу.. или пытаюзь.. периодически.. Что - я, сумашедшая, сразу столько книг одновременно осилить?

Мне еще когда Лука Адамов сказал - сумашествие..-это когда одновременно несколько дел одновременно.. А баб Яга против! или Михайла Ломоносов.. уже ж попытался.. или это был Юлий Цезарь? хмм.. ни на чьи лавры не претендую, шумашедшая, так шумашедшая, ни к кому на работу больше не прошусь.. буду.. хмм. а не скажу! и ничего не одновременно.. я только могу одновременно курить, пить кофе и читать.. ну дык вы все такие.. неэ? или некоторые.....
формоз, Саша Пушкин он все больше по-нерусски... по сплину врывался.. я вот тоже его .. наш слушаю.. и мне неее.. лучше позитивного че-нить.. даже не 5 капель (яд - в каплях, для тонуса, ты заходи.. заделюсь), мне Бабкин, Токио нра..ну и фсе такое.. Баланс соблюдай.. и всё будед ок.. вовремя нужно отскочить на запасное поле.. не путать с аэродромом.. Хотя.. кому как.. нужно выбирать правельных играков.. хмм.. или воспитывать.. если позволят.. ненавязчиво.. так, ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИю.. но уверенно и не нервничая, и разговаривать, как с маленьким ребенком. И ни в коем случае не перечить. Не любим мы этого! см Золотую рыбку.. Пушкин
Эх, дура была..
Ой, это я уже профи-секреты выдаю.. ну, если не поможет.. то таки заходи.. Борща не дам.. самим мало! не успеешь пообещать..
нашествие - не моя тема B)
А подойди-ка с ласкою.. да загляни-ка в глазки.. мы ж маленькие, на нас че обижаться? нас пожалеть.. мы тогда сами все что хочешь... мдя...

Про обратку - тут нужно ж продраться сквозь мои дебри, тут за интонацией еще нужно следить, да за глазами.. тут не скажу шо карты.. вобщем театр. И хто меня на него подсадил? :angry:
Встречу - ответид.. за ВСЁ.
Вот насчет тела.. не ошибаешься, формоз? на подсознание ж записывается, и не сразу.. все идет ЧЕРЕЗ МОЗГ.. с твоей философией.. тебе как никому другому.. воины духа.. они ЧТО во главу ставяТ? вот и я о том же.. МЫСЛЬ всетки была раньше..мне так кажется.. МАтрица.. и кто ее написал, знач надо без посредников..
СКОЛЬко примеров.. когда люди РАК побеждали.. ведь отказ от борьбы - это и есть ПОРАЖЕНИЕ.. Лечит ВСЁ. Ароматерапия, СЛОВО. и кое-что еще...

А наша задача? ага. так прям щааз... все секреты и выдам. и так уже..
Олди больной и одинокий.. его лехко обмануть.. Непральные игроки.. заманивают.. давай поиграем.. я буду злой.. или еще какой.. ну оно, как дитя малое и верит всей фигне.. а потом - опа! а че это Вы злые игры.. а хто правила писал? эмммм? вот шо просили, то и .. кушайте, не обляпайтезь.. Олди справедливое.. эт не его нуна хворостиной, как зайчишку.. а то они ж.. с кем- с кем? обидядся.. и .. будет то, шо в ОДеессе.. Мало того шо НЕФОРМАТ, дык еще и АДЕКВАТ.. и не скажу, что два в одном..
Вот и раскрыта тема.. насколько я ее вижу.

Уловили шо-нить, позитивное? никого не обидела?

ЗЫ: не помню что там уже по ПИКулю, лень.. перечитывать.. а вот побеждать ЖЕНЩИНУ - ну и оно тебе надо? с ней надо ж в содружестве.. еще скажи как СТИЛЯГИ.. то ли бороться... хмм.. маленькие мы.. вот не по полоскам нужно ходить, а рядом.. рядом.. кому сказала?!
Красные труселя.. мдя.. любимый цвет (*мечтателно закрываю глаза*) *)))
Скука, гришь? не наша тема. Завтра поминки будем играть..готовьтезь.. ммм..и не скажу шо хады
13.05.09 - 17:22 #2690184
Annabi
регистрирующиеся

Эффект зеркала я помню.Не о том вообще речь.Как ты думаешь,слово фиолетово,пофиг,начихать,гну свою линию это вообще правильно или нет и способствует ли позитиву?И вообще можно ли чувствовать себя счастливым среди несчастных и не является ли это кощунством по отношению ним?
13.05.09 - 18:12 #2690291
formoza
спортсмены

а мать опять тебя вырвало,расстраеваешь ты меня право слово,)) не понял я, а уж выводы делать боюсь,ты вот совсем не те сделала.А почему скука не может быть инструментом познания мира?Она у меня всегда под рукой))Захотел вкл захотел выкл.))Позитивно))?Душа и тело часто оказываются отдельно друг от друга, вернее, я мало знаю людей, у которых эти две дамы вместе.Чтобы их соеденить надо не иметь желаний и ничем не жертвовать.

ЗЫ.Знаешь как будет по-французски "ебуч%я душа"? une ame, qui aime sex beaucoup)))

2Аннаби Правильно,способствует,Можно,может быть.(имхо)хотя не путать с равнодушием,твердолобостью,черствостью ит.д.

ps мда трусов красных нет,пля надо у любимой лифчик красный свистнуть и повесить на люстру эротично и счастье сразу повалит)))) (*мечтателно закрываю глаза*)
13.05.09 - 20:05 #2690446
007_bot
геймеры

Захламили всё эзотерикой  .Всегда считала что позитив это то,от чего появляется настроение,веселое ли или приятное.Не думала,что контроль и управление событием перерастет в манию.Колдовство епть!Не принимайте в серьез всё то,что пишут в "позитивных" книжках и они станут для вас самыми позитивными. 
Идинствинный пост, за несколько страниц, который я понял и с которым полностью согласен!...
13.05.09 - 21:28 #2690608
Олди
посетители

QUOTE (Annabi @ 13.05.09 - 19:12)
Эффект зеркала я помню.Не о том вообще речь.Как ты думаешь,слово фиолетово,пофиг,начихать,гну свою линию это вообще правильно или нет и способствует ли позитиву?И вообще можно ли чувствовать себя счастливым среди несчастных и не является ли это кощунством по отношению ним?

дамы и господа! буду краток.. хех, не я это сказала..
Итак, прежде чем ответить - скажу одно - геймерам - эгегеймерово.. ну, которые ничиво ни панимают. кышел-шишел-вышел..
малло шо ле СВОИх игр? тут люди.. а не зомби..

Ну, а кроме шуток.. Не, Ан, мы на матерей Терез не тянем.. во всяком случае я.. B) Частица черта в нас.. ты больше песен слушай, хотя бы оппереты попробуй вспомнить.. Летучую мышь.. не помню ЧТО, но хоть отвлечешься от серьезных мыслей..так, для разнообразия. Я вот проснулась от Ангела.. Челентано.. вот сцуко.. спать не дает.. ну как тут не выражаться.. шепчет, а спать ни-как.. Жесть. И никак, ничем не нейтрализуешь. Следом злая тема.. про Самураев пошла. вообще гониво.. наверное, у меня неправильно плейлист подобран, я ж туда все сподряд.. как мышка-норужжко.. чтоб жестче не сказать - белочко.. тащу ВСЁ, что чем-то когда-то зацепило..нужно некоторые песни повыкидать бы.. а рука не поднимается.
Вот такой позитив.
Желаю тебе СТАТЬ ХОЗЯВКОЙ СВОЕГО Положения. ЗАняться восстановлением.. физических сил. но во главе - ПОВТОРЮ..сь - вСЁ идет от ГОЛОВЫ, из головы.. что туда положишь, скажешь, от этого и начнешь плясать. тут без Ёрничества. Начинаю уже адекватно..осознанно. Ибо СЕрьезная тема.. ну и немножечко Василия.. Теркина.. не повредит. Я ж в другое поколение .. мдя.. палю..зь.. чтоб не сказть - ДРУГОЕ Иззмерение...
думаю - мне сегодня позитивно.. или свечку зажечь? все-тки как-никак .. много лет назад.. ну, типо черепах Тортилло.. "Я сама была такою.. 300 лет тому назад".
Не, ближе была бы Ода нашей любви.. хотя и некуда ее пока.. подвожу итоги.. за прожитый период.. какие тут игры. Тут играю в жизнь.. и все пока на поражение..
А самураи такие злоипучие .. некоторые.. не путать с НИндзяйками.. а то звездочкой в глаз.. хех.. не флуд то, чиссто самооборона.. нас Теркин еще учил.. не, ребята, я не гордый.. в случае чего.. читайте, дети.. классиков.. мамо.. мы.. не путать с Мао..
Так, предъявы все к самураям.. Stil _Smokin - тяяк, он еще и курид, ах, бисова душа! мдя.. само такое...
Что-то там про силу духа поет.. очень зло..шоб не скзать.. ипуче.. ну, раз еще можно послушать, ну два.. я б как-то другим путем пошла.. эт возраст.. и у мну, и у них.. молодыф.. шо-то.. не знаю вот шо точно.. но шо-то у них играеть.. не будем тут захламляться.. тема хорошая..
Постараюсь больше не лить воду, итак уже многих раздражаю.. ну дык, извините, у меня мало игроков.. я пишу для тех, кому понятно и интересно.. такое бывает.. Я, если мне кто не интересен, того и не читаю.
Поэтому остановлюсь КОН_КРЕТ_НО..
Че, гришь, непонятно - формоз? вроде разжувала.. даже сама поняла.. B)

Ой, сначала доотвечу Ан..
Понимаешь, одно дело ГНУТЬ СВОю линию.. ты не концентрируй столько мыслей.. вредно сейчас..нас и так мало кто понимает.. ты еще разные сайты объединяешь.. Ново пока меня ТАМ не открыл.. вот почищу, тогда позову.. некоторых... (не ставлю своей задачей - чем больше, тем лучше, у мну не массовая культура, так получилось, я изначально задумывала камерную группу, где можно по душам.. не, всетки нужно типа театральное кафе делать.. правильное Зазеркалье.. Админов пока нед, работы тоже..)
Да и линию можно гнуть по-разному.. если мягко, не скажу настойчиво.. просто пойти от сердца, души.. НЕ навязывать свою точку зрения, а ПРЕДЛАГАТЬ.
Мне когда говорят - ты должна, а ну не кури.. вот из чувства противоречия уже только.. не хочу соглашаться.. а подойди ты по-человечески.. да скажи - Лен, ты гробишь свое здоровье.. ну дык я и отвечу.. когда мыслишь уже неженской логикой.. то и сигареты воспринимаешь.. как не то атрибут.. вобщем - не знаю, сейчас они для меня самые что ни на есть витамины. Я уже давно живу .. стараюсь жить.. как душа просит. Захотела курить - покурила, только сном пока не научилась управлять. ибо расслабиться.. это обстоятельства.. когда живешь как на .. вобщем,неважно.
Мы все учителя друг другу.. остановлюсь пока на этом.. для всех. только не забывайте - сапожник почему-то всегда без сапог.. это плохой.. хитрый.. всегда себе наворует.. это примитивно..
когда решь о тонких материях.. тут вообще другими категориями приходится мыслить.
А что деньги - ЗЛО, это будет флуд? или в другой теме запостить? не, не люблю я эту тему.. ггг.. сфоткалась на дне Победы на фоне кафефки - "Золотой песок"..для прикола.. где я - а где этот золотой песок.. только не выложу, и не просите.. ибо отекшая -ужасс.. почки-сердечко.. так играть- на 4-х полях, да на нескольких сайтах одновременно.. и вот вредно это.. не то чтобы к сердцу близко принимать, а вредно отвечать по-существу.. я ж к каждому слову вашему серьезно отношусь.. вот и не сплю потом.. йо, Высоцкий тоже по 4 часа спал!
Апельсины, кому апельсины.. гружу бочками.. как Остап.. шоб не сказать - вагонами.. ибо этоуже наезд..мдя.. оно мне нуно? хоть бы к празднику хто хоть одну абельзинку.. лыбу давят, драсти, мол! спсб, что ноги научилизь вытирать. Уже - воспитание.. тут еще по песням пару раз пройду.. вообще станут все понимать..

Формоз, твой стеб, наложенный на мой.. уже не всем осилить.. можно я сегодня больше не отвечу? мне еще одну тему нужно поднять.. не здесь, и не ищите.. должна ж в женщине быть какая-то загадка?
Захотел вкл захотел выкл.
соглассна, да еще с лыбой...

Не, важно, отвечу!
Душа и тело часто оказываются отдельно друг от друга, вернее, я мало знаю людей, у которых эти две дамы вместе.Чтобы их соеденить надо не иметь желаний и ничем не жертвовать.

с последним не соглассна.. Нужно учиться управлять ЖелАНИЯМИ.. с минимальными жертвами.. ДЛЯ ВСЕХ. Имхо. Против-воздержавшиеся?

А никто не учит. И меня пока никто всерьез не воспринимает. А я каждый день учусь.. мало мне своей боли, я ж отовсюду по чуть-чуть.. вобщем, вызывая огонь на себя.. не только по почкам.. не толко поздняк метаться.. а .. ЖЕНЩИНЫ - они гораздо фантастичнее.. шоб не скзать - ФА_НА_ТИЧНЕЕ, шоб уж не жестить - Фаня..тичшнее.. эт уже на тетю Фаичку будет наезд.. она как-никак.. наша, актрисса, и посылать могла кого хотела.. куда хотела.. не буду боянить про пионэров.. они хуже горькой редьки надоели.

An, хочешь быть СЧАСТЛИВОЙ - установи себе прогу.. вобщем - БУДЬ ЕЮ.. начинай с головы! сколько ж вам всем одно и тоже повторять!
вот не в позитиве ж мне ругаться! но иногда таки хочется сказать.. как мамо.. или не так.. просто - бестолочи! а Колянда - тот еще любовно своих.. ССукины дети.. ну, тут нужно следить за ИН_ТО_НА_ЦИ_ЕЙ.. и глазами.. не побоюсь повториться.. все равно вы ни хрена не запоминаете. :ph34r: :P

ЗЫ: не в турсах счастье.. хотя....
Счастье в отношениях.. хоть к трусам, вернее - выбору.., хоть к человеку. (дооформлю мысль - счастье не в трусах, а в отношении к ним.. или тому, КТО в них - это еще одна ветка.. ди..ДИ, ди.. Блюз, так блюз)
мдя.. вот ессли я люблю Черный, красный.. ну белый так-сяк.. то я шо .. королевишна? ахахаха! не - белый - оч маркий.. так что мы по краешку-по краешку.. не замутив.. того, что еще можно замутитьь.
:huh: А че эт у нас кроты как запаленые по форуму бегают.. и не только ночером? непозитиффно.. :blink:

Это сообщение отредактировал Олди - 14.05.09 - 02:32
14.05.09 - 02:16 #2690973
Annabi
регистрирующиеся

Я не просила совета для себя лично,но всё равно спасибо за ответ.Посты кромсать на части я считаю, мягко говоря,не есть гуд ибо тогда в нем теряется изюминка,которая для каждого своя.Буду краткой.Нравится мне твоя манера письма,но(!) интересует меня,а может и не только меня еще один вопрос,а может несколько.Зачем человеку специально устанавливать какую то прогу.Он итак как радиопередатчик,который ловит много разных волн,а сознание дак вообще как губка-впитывает в себя всё(!)Не проще ли включить в голове фильтр?Как говорится поленое усваивается,бесполезное в отбросы..На счет счастья скажу тебе так.Хочешь быть счастливым будь им..Эта фраза почти то же самое ,что хочешь быть пьяным-будь им.Кто не знает,ЧТО надо выпить,для того,чтобы стать пьяным-так и будет ломать свою голову в догадках..А я знаю,что не есть гуд.Иногда лучше и не знать. <_<В этой теме я высказала свое мнение о том,что не стоит серьезно относиться к тому,что пишут в позитивной литературе.Почитать для расширения кругозора можно,но зацикливаться на чьих то нравах-лишнее.Тоже самое относится и к моим нравам.Они мои и я их не кому не навязываю.
14.05.09 - 05:20 #2691007
Олди
посетители

Отвечу сразу - Имеешь право! Думать так, ты -так, я - эдак, кто-то по другому.. ну и что?
На этом жизнь не остановишь..
Мы собрались для позитива? вот и пошшли.. сорри, буду рвать.. хе-хе.. твой пост, так же ВСЕМ ясснее ;)
Будешь краткой? = будь! кто бы спорил, ай, маладеса!,Ххе! :Р
а вот ето Но.. что тут такое? ну-ко-ну-ко... щаз рассмотрим-с.. ой, разоврем.. на чатси..
Зачем человеку специально устанавливать какую то прогу.Он итак как радиопередатчик

хмм, ну кто бы спорил, переддатчик, так пере.. ну для этого ж и прога.. КТо и как .. будет ею управлять - вот тут и ЧУДо.. ой, позитиффчик.. кроется.. чтоб не сказать - скрываедсо.. мдя!Сознанье движет ВСЕМ! и заметь - не я... сказала.. во всяком случае - не первая я... чё там усваивается? паленое? О_о.. знаю водовку палЁную.. воть щаз пойду еще че-нить запалю B) - ты аб чем?
ХОчешь - будь? да кто бы спорил.. ты такие истины щаз выдаёшь.. я даже не могу смеяться.. хех! прыкольна проста.. ой, выспалась, неглю.. или наглею? чую.. что просто распирает.. мну от наглости.. вот что за диво?
Быть пьяным - да лехко.. а не успела, вот же ж! непозитивный день, ну, дык говорила.. бень брака.. у мну.. вот и горюю.. типа. мдаа. ЭХ, сколько лет коту под фост.. фостик.. уж лучше бы освоила фоттоаппарат.. щаз бы жестила.
Когда ВЫСКАЗЫВАЕшь СВОЕ имхо, ой, по-русски просто - мненье - не страшно ли скатиться к нравоученью? сама такая. хехехе.. знаю-знаю.. ну, я пошла? :P
14.05.09 - 21:50 #2692711
Юрист008
посетители

QUOTE (Annabi @ 13.05.09 - 18:12)
И вообще можно ли чувствовать себя счастливым среди несчастных и не является ли это кощунством по отношению ним?

Ребята,не отвлекаемся...читаем нулевой пост...По теме..вот есть у меня подруга,при общении с ней ловлю себя на мысли,что постоянно пытаюсь "напичкать" ее позитивом,дескать,все будет хорошо,и т.д...В один прекрасный момент,сидим в кафе,я ей"Слушай,у меня уже энергии нет тебя поднимать,мож ты сама теперь?"Она мне:"Как хорошо ты мне это сказала,давно хотела тебе предложить-давай завязывать с позитивом)))"... :o Я в шоке маленько была..зачем я это делала хз...человек недоволен жизнью,з/п,ЛЖ,и я скорее всего воспринимаю это как выстрел на старте,типа Вперед на помощь,а человеку не всегда енто надо :( ...Значит пусть вариться в этом...Не просят-не делай?..А чувствовать себя счастливым (если оно так и есть) вы просто ОБЯЗАННЫ))В первую очередь для себя и своих близких...Что внутри вас,то и в вашей сфере,вокруг вас...
14.05.09 - 23:40 #2693013
ЭльГрис
посетители

Да, некоторых, просто хлебом не корми, дай поплакаться, посмаковать какие они несчастные! Это ж роль такая у них по жизни! Они обязательно найдут себе куда влезть, или притянут "нужных" людей, которые позволят чувствовать себя несчастными! У меня есть такая знакомая, у которой все 33 несчастья - ее постоянно "все" обижают, обманывают, мужчины ею пользуются и все такое... Это еще уметь надо так!
14.05.09 - 23:57 #2693066
Юрист008
посетители

не знаю..то ли это в крови,то ли в генах-позитивно на все смотретя,но я в любой жопе вижу позитив :D ...по крайней мере стараюсь не расскисать,потому как знаю-хорошо сегодня-еще лучше завтра...приятельница есть :) все хаила свой новый офис,в который переехала фирма,в которой она работает бухгалтером,так вот,прихожу я туда,а там-крастота,простор...Вот и думаю:Зачем гневить Бога????
15.05.09 - 00:08 #2693082
formoza
спортсмены

Прикольно девки пляшут(с) кто о чем ,все такие позитивные и счастливые,ну ладно предположим гепотэтически вы мама(вам это наверно легче будет представить) и у вас ребенок больной ЦДП.Давайте ищите позитив в этой "жопе". я уверен сможете?!

последним не соглассна.. Нужно учиться управлять ЖелАНИЯМИ.. с минимальными жертвами.. ДЛЯ ВСЕХ. Имхо. Против-воздержавшиеся?

А никто не учит. И меня пока никто всерьез не воспринимает. А я каждый день учусь.. мало мне своей боли

Ты мать сама себе противоречешь,душа у тебя бегает далеко от тела.Не иметь желаний и управлять ими как то разные вещи,как и не иметь потерь и минимальные потери.
15.05.09 - 12:26 #2693942
Annabi
регистрирующиеся

А почему человек должен искать позитив в "жопе"??О больных детях заговорил. <_< Еще бы предложил представить себя на смертном одре...
15.05.09 - 13:18 #2694034
formoza
спортсмены

да нет,я конечно утрирую используя выше цитату
но я в любой жопе вижу позитив
Просто ситуации разные бывают одно дело хныканье по офису,з/п,ЛЖ а другое когда ты в принципе и сделать ни чего не можешь.
15.05.09 - 13:48 #2694116
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (formoza @ 15.05.09 - 15:18)
а другое когда ты в принципе и сделать ни чего не можешь.

Бывает и такое,но всё равно не стоит раскисать.Можно смотреть на трудности не как на наказание свыше,а как на испытание стойкости и тогда переносить невзгоды будет гораздо легче и позитивный взгляд на жизнь никак не помешает.
15.05.09 - 16:19 #2694465
007_bot
геймеры

не знаю..то ли это в крови,то ли в генах-позитивно на все смотретя,но я в любой жопе вижу позитив  ...по крайней мере стараюсь не расскисать,потому как знаю-хорошо сегодня-еще лучше завтра...
Так и хочится спросить-кавай любиш? но знаю, что нет...или просто незнаеш, что это такое?^^
15.05.09 - 16:42 #2694511
Юрист008
посетители

к сожалению не знаю :blink: ...но на ссылку твою заходила ;) ...Теперь по теме...Странно,но чтобы вернуть человека к теме достаточно просто написать слово "жопа" :) ...

2 formoza,мне сложно представить себе ребенка больным ДЦП могу только предполагать и философствовать на эту тему...в частности могу сказать, что в любой ситуации нужно полагаться на волю Бога и если тебе посланы свыше испытания,значит так тому и быть,надо идти этим путем смиренно и тебе воздастся...
15.05.09 - 19:07 #2694692
007_bot
геймеры

в любой ситуации нужно полагаться на волю Бога и если тебе посланы свыше испытания,значит так тому и быть,надо идти этим путем смиренно и тебе воздастся...
Говориш как какая-то...которые чёкнутые по квартирам с книжками ходят и чуш всякую несут) что за бог, что ты понимаеш под этим словом?... что-то я опять не в тему.. хотел сказать просто, что не очень понимаю ваш язык, хочитя по-конкретней.. г(-__-)
15.05.09 - 19:18 #2694707
Юрист008
посетители

но как еще объяснить? :o может начнем с тебя...расскажи как ты поднимаешь себе настроение когда трудно...
P.S. по квартирам хотят Иеговы,а я верю в православную церковь...
15.05.09 - 19:27 #2694725
007_bot
геймеры

ну спецаль уже никак не работает(( только случайно-как аниме какое-нибудь смешное посмотрю или в какой-нибудь ситуации не на долго поднимается... ну незнаю...вообще не сображается сейчас(((( (надеюсь модеры за флуд не посчитают)
15.05.09 - 19:38 #2694754
formoza
спортсмены

2Юристу ;) жопа слово фитишное воздействуещее на гипоталамус)))

2Анне да согласен я, только в реале тяжело это все.И все эти позитивные установки могут и не сработать а "фильтр" ;) засориться и порваться.
15.05.09 - 19:46 #2694770
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос