главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
ЭльГрис
посетители

АНДРЕЙ
О каком позитивном мышлении может идти речь, если в Москве снова в метро взрывы?
Что за бред?!
Чему радоваться, во что верить, а на что надеяться?

У, как все запущено! Кончай паниковать - в войну таких, как ты - расстреливали первыми за паникерство!
Бред - именно то, что ты пишешь!! Почему это ты указываешь, как мне мыслить?? Ты предлагаешь перестать радоваться солнцу, хорошему дню, улыбке ребенка и настраиваться на то, что у меня все получится, только потому, что где-то что-то не так?
Давайте все голову пеплом посыпать и горевать, запретитить всем улыбаться и поддерживать друг друга - тем людям что, легче станет??
Да, надо об этом знать, помочь делами, сделать определенные выводы, но не переставая мыслить позитивно!

"Мысль материальна. Если мы часть целого, а это целое могучее и неограниченное в своих возможностях, то о чем мы просим Вселенную, когда думаем о проблемах?
Вселенная не обязана за нас разбираться в том, что мы хотим сказать, когда крутим в своих мозгах картинки предполагаемых сложностей. Она видит - этот человек целью имеет сложность, и она их этому человеку дает столько, сколько он просит и даже больше, потому что Жизнь - дарящая. Что попросишь, то и подарит.
Когда вы думаете о проблемах, Жизнь вам их дарит. Вы сами просили!" (С)
29.03.10 - 10:26 #3349383
стоп
посетители

QUOTE (ventaje)
чувак так чтоб не обосрать и не не понять. Твой настрой как ты говориш в инете УГ, перестань вести себя как УГ и тебя не будут воспринимать как УГ а чтоб не вести себя как УГ самое естественное это перестать быть УГ. а когда УГ учит других позитиву это из области клуба ананимных алкоголиков.
QUOTE (ЭльГрис)
У, как все запущено! Кончай паниковать - в войну таких, как ты - расстреливали первыми за паникерство!   Бред - именно то, что ты пишешь!! Почему это ты указываешь, как мне мыслить?? Ты предлагаешь перестать радоваться солнцу, хорошему дню, улыбке ребенка и настраиваться на то, что у меня все получится, только потому, что где-то что-то не так?   Давайте все голову пеплом посыпать и горевать, запретитить всем улыбаться и поддерживать друг друга - тем людям что, легче станет??   Да, надо об этом знать, помочь делами, сделать определенные выводы, но не переставая мыслить позитивно!
Вентажик & ЭльГрис +100500

стоп а ты за махера скорой выедеш? в палате №6 обещала
Он изменил мне со своими левой и правой. Пущай помирает.
29.03.10 - 10:28 #3349390
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Стоп и Янинка. Живите в мире. Пожелаю вам быть добрее к людям. А не чморить за выложенные фотографии и мысли людей в инете

Да ты еще и читешь плохо. :blink: где там Стоп и я чморили? Кстати умник..почитай коменты этой звезды фотогалерии и может увидишь..хотя..однобокий ты..
Послушай сюда мальчик. Ты же нормальный вроде. Первое. Для начала начни к людям выходить.

Он выходит..лично в кино ходили и я его видела..

2 ventaje
:hshk:
29.03.10 - 10:32 #3349406
007_bot
геймеры

Олди хороший человек. И нечего мне тут звездеть и смеяться. Я лично тоже многого из её постов непонимаю, но это не значит, что надо чморить, опускать и прочее. Да вы даже и не попытались её понять. Зачем?! Сразу в чёрный список. Так проще. Железная логика бездушного человека, позитивные вы мои. Стоп и Янинка. Живите в мире. Пожелаю вам быть добрее к людям. А не чморить за выложенные фотографии и мысли людей в инете.
Я лично никогда к Олди плохо не относился...иногда просто её не понимаю..
ЭльГрис, не знаю как сказать..но мне понравилось...особенно вторая часть
29.03.10 - 11:27 #3349567
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 29.03.10 - 10:26)
- в войну таких, как ты - расстреливали первыми за паникерство!
Бред - именно то, что ты пишешь!! Почему это ты указываешь, как мне мыслить??

Послушай меня, девочка!
Чтобы такие слова говорить, нужно прежде всего знать что такое Война!
Именно тебе, как впрочем и никому здесь, я не указывал что нужно делать.
Свои пренебрежительные высказывания и сарказм оставь своему хахалю.
Именно, из-за того что такие как ты относятся к окружающим с похуизмом, и красят мир в розовые цвета, подобное и происходит... на словах все такие пушистые,а по жизни....
ваш розовый цвет = меня не трогает и ладно.
мне на срать на высказывания подобных стервозный овощей как ты.
29.03.10 - 12:45 #3349807
Юрист008
посетители

Андрей, что тебя привлекло в мою тему?...Обсуждение взрывов и войны в других разделах! ;)
29.03.10 - 13:03 #3349895
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Просто не хотел создавать новую тему. И очень хочу чтобы люди смотрели на жизнь реальную,а не в розовых очках.
29.03.10 - 13:06 #3349914
Юрист008
посетители

Реальность=пессимизм...Проверенно! :)
29.03.10 - 13:07 #3349922
mark.exe
посетители

Розовые очки=самообман...Проверено! :)
29.03.10 - 13:12 #3349933
redvisor
мотозасранец
засранцы

А почему позитив = розовые очки? Предлагается в любой приятный или радостный момент стиснуть гузно и думать о хреновой теме? Или позитив заключается в том, чтобы нагадить человеку, который уловил несколько минут для радости или удовольствия?
29.03.10 - 13:19 #3349948
mark.exe
посетители

QUOTE (redvisor @ 29.03.10 - 14:19)
А почему позитив = розовые очки? Предлагается в любой приятный или радостный момент стиснуть гузно и думать о хреновой теме? Или позитив заключается в том, чтобы нагадить человеку, который уловил несколько минут для радости или удовольствия?

Ну, во-первых, речь и шла о "розовых очках"... Во-вторых, я не считаю, что позиция испуганного страуса - это нормально... В-третьих, да, действительно, для некоторых людей, нагадить кому-либо, как бальзам на душу...
29.03.10 - 13:24 #3349963
PointMAN
посетители

QUOTE (redvisor @ 29.03.10 - 13:19)

так поясни что же для тебя лично позетив? разве наш мир идиален. разве наш мир добрый. а что в розовых очках хорошего? поясните пожалуйста мне свой пост. разложите его на цитаты и поясните каждую из них.
29.03.10 - 13:26 #3349969
стоп
посетители

Позитив и розовые очки разные понятия все таки... Ну например. У человека что то неладится и он щебечет, что жизнь пректасна, все зашибись, а е ребелл ел. Другое дело когда все вроде бы хорошо, но человек распускает сопли потому, что ему что то там показалось не так.

Реализм - вот это вещь.
29.03.10 - 13:31 #3349977
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (PointMAN @ 29.03.10 - 13:26)
так поясни что же для тебя лично позетив? разве наш мир идиален. разве наш мир добрый. а что в розовых очках хорошего? поясните пожалуйста мне свой пост. разложите его на цитаты и поясните каждую из них.

Опарыш, иди уроки делай. Начни с русского языка.

В нашем обществе следует понимать одну простую истину - оптимизмом и радостью можно делиться только в обществе близких. А иначе - могут накакать на шарики и цветочки.
29.03.10 - 14:05 #3350085
ЭльГрис
посетители

QUOTE (АНДРЕЙ @ 29.03.10 - 12:45)
QUOTE (ЭльГрис @ 29.03.10 - 10:26)
- в войну таких, как ты - расстреливали первыми за паникерство! 
Бред - именно то, что ты пишешь!!  Почему это ты указываешь, как мне мыслить??

Послушай меня, девочка!
Чтобы такие слова говорить, нужно прежде всего знать что такое Война!
Именно тебе, как впрочем и никому здесь, я не указывал что нужно делать.
Свои пренебрежительные высказывания и сарказм оставь своему хахалю.

Не думаю, что это умно с твоей стороны так разговаривать с человеком, которого не знаешь и не видел в глаза!
Что такое война - знаю из рассказов моей бабушки, в доме которой стояли немцы на постое в станице, и от отца, которого чуть не пристрелили, мелкого, когда он у немца взял губную гармошку..., а бабушка его выхватила в последний момент...
"Девочка" - спасибо, конечно, за комплимент, мне это льстит! :)
Хахаля нет, есть только любимый муж, с которым мы вместе уже 15 лет... А у тебя, такого "позитивного", есть кто-нибудь рядом, кто любит тебя уже столько лет, кто ждет тебя?

А реализм - это не паникерство и кликушество! Это трезвый взгляд на вещи, без розовых очков, но и без излишней драматизации! Что бы ни произошло - справимся!
Как себя ведет реалист, если он идет, и вдруг на своем пути видит кучку д...ьма? Он видит ее, да, неприятно, но это не то, на что надо обращать свое внимание и отвлекаться от цели! Он перешагнет ее и пойдет дальше! (У него есть своя цель!).
Что делает пессимист, подобный АНДРЕЮ в этом случае: вот он идет по жизни -и вдруг видит - д...мо! И все - он остановился и давай причитать: "да кто же это сделал, да как так можно, как теперь жить после этого, и как другие могут спокойно жить и радоваться, когда здесь такое, и вообще все кругом ужасно... и нет счастья в жизни, и.т.д."...
Так он стоял и долго причитал, забыв обо всем, а реалист давно уже ушел вперед и намного продвинулся к своей цели!
Вывод: Не отвлекайтесь на д..рьмо, идите к своей цели - больше успеете в жизни!
29.03.10 - 14:49 #3350214
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

ЭльГрис где наш позитивный Венька?:)
29.03.10 - 15:12 #3350291
ЭльГрис
посетители

Щас! Пожалуйста! :)
(IMG:http://i074.radikal.ru/1003/0a/33aaf1ff7a27.jpg)
29.03.10 - 15:17 #3350310
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

каксида Венька магопазитиффф! :D
29.03.10 - 15:21 #3350332
Cadillac
отклоненные

А если всё фиолетово и смотреть ещё и через розовые очки - вообще классно.
29.03.10 - 15:50 #3350459
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 29.03.10 - 14:49)

"Девочка" - спасибо, конечно, за комплимент, мне это льстит!  :)
Хахаля нет, есть только любимый муж, с которым мы вместе уже 15 лет... А у тебя, такого "позитивного", есть кто-нибудь рядом, кто любит тебя уже столько лет, кто ждет тебя?

Наверное,тебе подобное сложно представить...но кто у меня есть,а кого нет- перед чужими людьми не выкладываюсь. Быть может,за мои взгляды на жизнь жена меня и любит...потому как если дерьмо,то я и называю это дерьмом...если человек мне не приятен,то я игнорирую его,а если он(а) навязчивы,то прямым текстом посылаю нах. Может из-за этого ко мне ни гопники,ни цыгане не подходят,и даже наоборот,переходят на другую сторону улицы,увидев меня.
Только прошу, не нужно переиначивать смысл написанного. Ты видишь в тексте только то,что хочешь видеть,просто подумай,быть может можно понимать написанное иначе....не так как тебе, на первый взгляд, кажется.

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 30.03.10 - 03:45
29.03.10 - 16:27 #3350598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос