QUOTE (АНДРЕЙ @ 29.03.10 - 12:45) | QUOTE (ЭльГрис @ 29.03.10 - 10:26) | - в войну таких, как ты - расстреливали первыми за паникерство! Бред - именно то, что ты пишешь!! Почему это ты указываешь, как мне мыслить?? |
Послушай меня, девочка! Чтобы такие слова говорить, нужно прежде всего знать что такое Война! Именно тебе, как впрочем и никому здесь, я не указывал что нужно делать. Свои пренебрежительные высказывания и сарказм оставь своему хахалю.
|
Не думаю, что это умно с твоей стороны так разговаривать с человеком, которого не знаешь и не видел в глаза! Что такое война - знаю из рассказов моей бабушки, в доме которой стояли немцы на постое в станице, и от отца, которого чуть не пристрелили, мелкого, когда он у немца взял губную гармошку..., а бабушка его выхватила в последний момент... "Девочка" - спасибо, конечно, за комплимент, мне это льстит! :) Хахаля нет, есть только любимый муж, с которым мы вместе уже 15 лет... А у тебя, такого "позитивного", есть кто-нибудь рядом, кто любит тебя уже столько лет, кто ждет тебя?
А реализм - это не паникерство и кликушество! Это трезвый взгляд на вещи, без розовых очков, но и без излишней драматизации! Что бы ни произошло - справимся! Как себя ведет реалист, если он идет, и вдруг на своем пути видит кучку д...ьма? Он видит ее, да, неприятно, но это не то, на что надо обращать свое внимание и отвлекаться от цели! Он перешагнет ее и пойдет дальше! (У него есть своя цель!). Что делает пессимист, подобный АНДРЕЮ в этом случае: вот он идет по жизни -и вдруг видит - д...мо! И все - он остановился и давай причитать: "да кто же это сделал, да как так можно, как теперь жить после этого, и как другие могут спокойно жить и радоваться, когда здесь такое, и вообще все кругом ужасно... и нет счастья в жизни, и.т.д."... Так он стоял и долго причитал, забыв обо всем, а реалист давно уже ушел вперед и намного продвинулся к своей цели! Вывод: Не отвлекайтесь на д..рьмо, идите к своей цели - больше успеете в жизни! |