QUOTE | итак, зачем здесь эмопсевдобот? ответ напрашивается сам собой. мозгосос здесь затем, что здесь всё хорошо. а теперь уже - "было". мозгосос удовлетворен. мозгосос снова ищет, где хорошо. муха на пирожном. |
Честно, жму руку :hshk:
QUOTE | http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=118858&st=100 Нашла...на этой стр. мы обсуждали тему о долгах...что думаете? |
Думаю, что так и есть. Давая обещание или беря денег в долг, мы оставляем в залог частичку своей души. Это по словам того же Синельникова. И если не выполняем обещание, то нас начинают вспоминать (трепать душу). Если мы даём в долг, то мы сами невольно вспоминаем тех, кто не отдал. Соответственно ещё и их душу трепим, не сумев со своей как следует разобраться.
В последнее время стараюсь в долг не брать и не давать. Если просят в долг, говорю, что дать не могу, но могу подарить :) Главное, нужно именно ДАРИТЬ, а не ждать, что тебе их всё же вернут.
ЗЫ: а если не ждать, что вернут, то они вернутся обязательно и ещё в большем размере. Возможно, что и из другого источника B) |