главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
ЭльГрис
посетители

А лишним ты не можешь быть по определению - ты живешь, и значит согреваешь чью-то жизнь!

Это точно не так!...

Что не так? ты не живешь??? Или ты не согреваешь? Если не согреваешь - то это только твои большие проблемы! Это минус тебе, если ты за свою жизнь никого не согрел! Каждый из нас приходит на землю с определенной миссией...

Кстати, мне мне говорили о тебе, что ты - очень приятный молодой человек!
Кто говорил? меня тут в реале никто нормально не знает

А в кино вы с кем ходили? Вот тогда тебя и видели! Сказали, что производишь приятное впечатление. Хотя ... я уже начинаю думать, что это не так!

опачки, бедный Бот, всё бьётся о толстую стену непонимания, а здешние психологи такие психологи...

Так давай может пойдем поплачем в три ручья? "О-о, я так тебя понимаю, ты - такое ничтожество, и никто тебя не понимает, и тебе так плохо от этого! И жизнь никчемна, и ты никчемный... и все так плохо..." Да? Приходи, поплачем!

Ёшкин кот - это мужики вообще или кто??? Я понимаю, когда девченки нюни разводят - никто замуж не берет ( "а ты всем предлагала???") - у них совсем другая нерваная организация, да и им позволены некоторые слабости... А тут мужики ноют - "нас не понимают"!!
Бедные! А стринги вам не купить?
24.03.10 - 22:21 #3339458
Юрист008
посетители

QUOTE (Izteh @ 24.03.10 - 04:19)
QUOTE (Юрист008 @ 23.03.10 - 23:21)
как это?...я к тому клоню, что нужно научится любить людей...

Каким образом?
Не сдерживать проявления своих чувств ,эмоций или всё таки их подавлять ?
Что значит научиться любить людей ?

Принимать...понимать-это уже очень много...
А зажимать эмоции и чувства, как показывает практика ;) , ни к чему хорошему не приведут...

Ребята, сегодня по налоговой так гладко все прошло, я аж впечатлилась :) . И еще, перед кабинетом, я забыла свою сумку (опомнилась, когда с инспектором закончила, встаю, а сумки нет, я аж похолодела) выхожу в коридор-там сидит мужчина с моей сумкой и качает головой (типа, эх ты)!!! Представляете какой Мужчина! :) :wub: ...

Эль, что то до меня эффект бабочки пока на уровне теории...Я понимаю, что такое возможно и в психологии, когда в одном зажимаешь-вылазит в другой сфере, так?...Как бы эту тему развернуть...
24.03.10 - 22:44 #3339507
Пончо
геймеры

какая странная реакция...
24.03.10 - 22:51 #3339531
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Пончо @ 24.03.10 - 22:51)
какая странная реакция...

А ты какую хотел? Кстати, а кто тут у нас психологи???

Мы ему поднимаем настроение, вытягиваем в позитивную сторону - а нам говорят: "нет, нас не понимают, мы бьёмся об стенку!... а доморощенные психологи никак нас не "вылечат", а они обязаны были!...
Мы ему предлагаем сесть рядом и погрустить в унисон, поддакивая " как нам тяжело, что нас не понимают"! - нас обвиняют в странной реакции!
Так что вам нужно, молодые люди - вы уж определитесь!
24.03.10 - 22:54 #3339541
Пончо
геймеры

очевидноникто,но,какяпогляжу,многиенепрочьвнихпоиграть
24.03.10 - 22:57 #3339549
007_bot
геймеры

Каждый из нас приходит на землю с определенной миссией...
Я это знаю...интересно какая у меня?...Что значит согрел? мож я не правельно понял..
Ёшкин кот - это мужики вообще или кто??? Я понимаю, когда девченки нюни разводят - никто замуж не берет ( "а ты всем предлагала???") - у них совсем другая нерваная организация, да и им позволены некоторые слабости... А тут мужики ноют - "нас не понимают"!!
Мне всёравно, если кто-то так про меня думает
24.03.10 - 23:18 #3339606
ЭльГрис
посетители

Не грузись! Знаете почему ангелы летают? - Они не грузятся!

Разве что тебе 15-16 лет... тогда это проблемы переходного возраста и все это юношеский максимализм - через это все проходят... Когда мне было 14 лет, я тоже писала в дневнике: "Как мне тяжело - меня никто не понимает! Я так одинока!" и все такое...
Хотя и сейчас иногда так хреново бывает... и так одиноко... еслиб кто знал!... Но никто не знает, и никому не скажу! Для всех - у меня все хорошо!
Как там у Макаревича -
"...и не замечают,
как плачет ночами
та, кто идет по жизни смеясь..."
... Никогда не показывайте, что вам плохо! Свое настроение мы создаем сами! - Подошли к зеркалу, улыбнулись себе, подмигнули, сказали сами себе: "У тебя все хорошо, приятель!" - и вперед, к новым свершениям! И все будет хорошо, поверьте!
24.03.10 - 23:31 #3339653
ptCruiser
посетители

бот, ты здесь зачем вообще? *смайлег с семачками*
девушки здесь приятно общаются, светски так (нипабаюсь этава слова ©), их приятно просто читать..
ты ж ей-Богу - как муха на пирожном.
25.03.10 - 01:26 #3339845
просто Я
посетители

QUOTE (Пончо @ 24.03.10 - 22:57)
очевидноникто,но,какяпогляжу,многиенепрочьвнихпоиграть

желания поиграть не заметила, а вот помочь - да...умело или неумело - это другой вопрос

бот, ты здесь зачем вообще?

а вам никогда не говорили что-то типа - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти?
25.03.10 - 06:08 #3339926
Пончо
геймеры

да...умело или неумело - это другой вопрос

вы меня верно поняли...

мдэ...один из самых самых стереотипных стереотипов...

Хотя и сейчас иногда так хреново бывает... и так одиноко... еслиб кто знал!... Но никто не знает, и никому не скажу! Для всех - у меня все хорошо!

Если вы не заметили, то вы рассказали это всем нам...лол..."никто не знает, и никому не скажу" xD
25.03.10 - 08:21 #3340006
Юрист008
посетители

уууу...какие страсти вокруг недоумевающего Ботика! :) ...Борь, ты видишь сколько людей хочет и может тебе помочь (даже дружище-Почно пришел), скажи-какую именно помощь ты от нас готов принять? Нужна она тебе, а возможно тебя всё устраивает. Потому как я давно замечаю, что меняться ты на данный не хочешь...Ты просто скажи нам-если ты в роли Пьеро, то мы будем Мальвинами :D B) ...Хорошо? Мы беспокоимся за тебя. Может тебе поддержка нужна-так мы окажем! Поговори с нами (можно в личку!)...
25.03.10 - 10:27 #3340327
Izteh
посетители

О меланхоликах и сангвитихах никто не слышал?
Это я в тему о 007_bot.
Ну невозможно из меланхолика сделать санвитика.
Понимаете?
Меланхолия это печаль или печальное состояние души и даже когда у такого человека всё хорошо ,то всё равно время от времени его будет мучить то печаль ,то тоска. Даже когда он найдет своё место в жизни -будет думать ,что что-то идет не так.Иногда меланхолия временна ,но в основном это тип характера.В каждом типе есть и плюсы и минусы .Меланхолики более спокойные.
25.03.10 - 11:47 #3340564
Сорока
посетители

QUOTE (Izteh @ 25.03.10 - 11:47)
О меланхоликах и сангвитихах никто не слышал?
Это я в тему о 007_bot.

Ты здесь не прав ,т.к. помимо типа характера может захлеснуть тупой, дикий, длинющий депресняк. Бывает у всех независимо от характера. просто в зависимости от характерных проявлений люди по разному из депресии выходят... Вот это к Боту больше подходит..ИМХО
Нормальный парень, немного загрузился.. оторвать бы его от этих мыслей (он уже на мой взгляд и сам этого хочет) ,показать мир с другой( позитивной стороны) - и все у него будет ОК!!!

Девочки мои! Как я благодарна нашей встрече в кафе!! Какие у меня перемены!!!...Только я сейчас не в городе буду ,поэтому "позвонить -поговорить"- откладывается до выходных..
Юрист--Объясню " эффект бабочки" , у меня очень много примеров ;)
ЭльГрис - ты мне что говорила?? Помягче!!! А сама?? ( я прочитав про стринги - аж вздорогнула B) )

По поводу вложения в детей.. Согласна с Хельгой , что не только материальное нужно, хотя Джа правильнно развила и поддержала мою мысль о материальных вложениях в ту же духовность.. ГАРМОНИЯ и баланс..ИМХО.. Но ребенок, слушавший фуги Баха в соборе Риги ( живой звук оргАна) и наглядно видевший православные соборы в путешествии по Золотому кольцу России, разглядывающий улыбку Джаконды в Лувре- это материальное вложение в его культурную духовность....ИМХО..Хотя он, конечно, может вырасти и без этого.. Как бы это правильно объяснить,а то много слов получается?? Принцип- надо и хочет- помоги..Не хочет- не заставляй!!!
И еще...Если маме с папой повезло и ребенок совершенно здоров да еще природными талантами обладает-- то можно таким только гордиться и любить.. А если он отстает в развитии или болен??? А ему очень хочется быть таким как все сверстники???Ведь в детском возрасте все очень гибко и можно серьезно " подтянуть" ослабленного малыша... Вот тогда и нужны родительские инвестиции в детей , чтобы помочь обрести детям то, что они хотят, но по физическим параметрам не могут...Дополнительные занятия, секции, кружки- это покупка обрудования и т.п. и поездки на занятия сейчас не дешевы...да и те же медицинские операции -процедуры -- сейчас все платное...... Опять таки вопрос спорный и это частный случай...даже чтобы ребенок был не лучше, а хотя бы такие как все...
25.03.10 - 12:55 #3340739
Джа
журавлик
спортсмены

мдэ...один из самых самых стереотипных стереотипов...

да-да... мужчины не плачут, они ходят курить на лестницу..

Хотя и сейчас иногда так хреново бывает... и так одиноко... еслиб кто знал!.

Никому больше не бывает? У всех остальных жизнь сплошной сахарный сироп?!

Соль в том, что каждый человек имеет то, что хочет. Хочет любить - любит, хочет страдать - страдает, хочет говорить - говорит... А если человеку в его жизни что-то не нравится или мешает - он может это изменить... Если захочет. И только каждый для себя сам решает на сколько ступенек ему опуститься или подняться.... 007_bot'а в его жизни всё устраивает - иного не вижу...

Вселенная - энергия в чистом виде, удивительно гибкий материал... из которого можно слепить всё, что захочется... увы, некоторым, проще прикрываться предопределённостью...

у Веры Полозковой когда-то давно написаны очень правильные и простые слова.. "Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора...все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против. Если тебе удобнее думать так, чтобы ничего не предпринимать – живи как жил, только не смей жаловаться на обстоятельства – в мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками – у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю – нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево – ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. Я считала, что это с любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег – будут, славы – обрушится, путешествий – только назначь маршрут; но события последних недель доказывают, мама, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами – просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным – вот удивишься, как все изменится...."
http://vero4ka.livejournal.com/622096.html
25.03.10 - 13:05 #3340766
ЭльГрис
посетители

Джа + 500!!!
Под каждым словом подписываюсь!

уууу...какие страсти вокруг недоумевающего Ботика!

Я попыталась встряхнуть Бота 007, спровоцировать его на новую реакцию, даже немного напугала Пончо (Пончо - ты не заметил куража? :D ), но Бота действительно все устраивает, он так и остался "недоумевающим", и он не собирается ничего изменять... Каждый выбирает то, что выбрал... Джа права!
Никому больше не бывает? У всех остальных жизнь сплошной сахарный сироп?!

Так я ж и говорю - все проходяще! - накрасили глазки, подмигнули себе и вперед, в новый день! Не стоит зацикливаться!
Поехали дальше, девочки и мальчики! ;) Кто с нами? Присоединяйтесь!
25.03.10 - 14:11 #3340918
ptCruiser
посетители

QUOTE (просто Я @ 25.03.10 - 06:08)
а вам никогда не говорили что-то типа - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти?

нет, не говорили.
хочешь стать первым? ♫♫
25.03.10 - 14:24 #3340947
Cadillac
отклоненные

QUOTE (просто Я @ 25.03.10 - 06:08)
бот, ты здесь зачем вообще?

Вопрос =боту= весьма актуален, как и остальным.
Многие-ли задумывались вообще - кто они и где и зачем ?

И куда идти ?
25.03.10 - 15:24 #3341104
Юрист008
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.03.10 - 15:24)
Многие-ли задумывались вообще - кто они и где и зачем ?

Идеально! Знаете, вот остановитесь на секундочку, оцените, что вы делаете, кто вы-это прибавляет столько энергии., как водоворт, попробуйте-есть такое упражнение на "здесь и сейчас"... :)

Сорока, жду! :)
25.03.10 - 18:25 #3341512
007_bot
геймеры

Потому как я давно замечаю, что меняться ты на данный не хочешь...
Не нехочу, а не могу-сто раз уже писал..И я не Пьеро!..я не знаю почему все так реагируют...почему-то когда ты такое писала никто так не реагиравал, а я только написал, что мне щас плохо и отношение к теме поменялось(примерно так) и все сразу начали-нытик и всё такое...
Поговори с нами (можно в личку
как? о чём именно?...
Джа + 500!!!
Под каждым словом подписываюсь!
тоже согласен! Читал..аж чуть-чуть расплакался...хз...почему я ничего не могу...
25.03.10 - 18:33 #3341526
Юрист008
посетители

Ботик, я не считаю тебя нытиком! Я считаю тебя интересным! Добрым! Веселым-да-да!...Имеющий свою точку зрения и могущий ее отстоять...Просто когда ты пишешь, что тебе плохо-все хотят помочь, а если тебе не нужна помощь-просто скажи все ок, просто грустно щас....

стоп, шо то тебе не везет, где ж енто так можно работать? :blink: :rolleyes:
25.03.10 - 19:44 #3341716
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос