QUOTE | Тело каждого из нас живет отдельно от души, и никто по сути не знает свою настоящую душу, ругаясь с ней и ненавидя?? Посторонние люди делают с ней че хотят и это доводит нас до безумия в своем бессилии что-либо изменить.вот такая парадоксальность.)) |
2 формоза - а ты бахай в отведку B) Не пробовал, никогда?
QUOTE | Ненависть ну может громко сказано...ну состояние когда тебе маетно,тоскливо и ты сам на себя злишься и думаешь какого хрена ведь все нормально.Че ей9душе) еще надо? |
что там Саша Пушкин про тоску русскую - сплин, гришь?
QUOTE | В моем понимании позитив это веселое настроение,юмор, когда человек не унывает и живет с улыбкой не только на лице,но и в душе.В жизни достаточно позитива,чтобы его не замечать вообще..и всё таки по прежнему считаю позитивную методику(в которой пытаются чему либо научить) лишней. |
Мрачно как...
QUOTE | Тоже так думаю, только у меня так не получается.. |
Ой, ребятааа! все страньше и страньше....
Пора ломать вам.. мозги.. легонечко.. А я грю - ой, то есть .. А вот баба Яга против!!! позитив, радостное вставание с правильной ноги..., да еще с процессом обучения, не важно - ты за-хо-тел.. или тебя легонько поддтолкнули, пробудили интерес (хотя с другой стороны - очень даже важно, характеризу-ет человека как ЛИЧНОСТь - привык ли он к борьбе с трудностями или тупо - куда кривая вывезет ... Понимаете к чему я клоню? топик отличный, а вот заходите в дебри...
QUOTE | а в ситуации *про чай с англиской королевой* ? ))грозная все время быть готовым придушить это как очень трудно прятать - в рукаве - большой кухонный нож...)) |
- забавный мужской взгляд.. мы, девушки, по Пикулю обучены, Баязет читали? и можно просто расслабиться, дождаться, когда враг подползет-тки.. и тут его как муху.. или кто как.. умеет.. можно и перчатками, веером нахлестать.. смотря в чем провинился... хлопайте потом глазьями...(ни к кому персонально.. *мечтательно*))
QUOTE | "Твоя жизнь или из чернобелых тонов,серая,или разноцветная и насыщенная красками.." |
- скажу тебе по секрету, бывает и совмещенка, только тсс.. никому не говори.. а то начнут еще.. понабегут, эксперименты всякие устраивать... QUOTE | Именно мысль рождает желание,а желание-действие,а действие приводит к определенному результату.Чудеса случаются,но крайне редко ибо оно на то и чудо |
-- вот до этих пор соглассна.. а дальше что? Что значит позитивная методика неэффективна? а кого ТЫ изучала? мож не тех? у меня пока отлично действует. Куда поведу, куда мамо скажет.. не, случаются некоторые казусы.. ибо.. не, пока не раскрываюсь.. все мои джокеры в рукаве.
QUOTE | она не эффективна,а потому,что уподобляю ее ,как утверждали в средневековье,колдовству.Не проще ли называть вещи своими именами.Колдовство известно насильственным вмешательством в тонкие слои энергетического пространства,которое содержит в себе всю информацию прошлого и будущего.Эта та же магия.Черная или белая, |
- о, так ты еще в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ? эк тебя занесло. Далековато ты зарулила, родная.. Че так? А если из любопытства.. и не пугать людей сразу колдовством? просто - ЧУ-ДО? или как-то так? В детство заглянуть - неэ, не хочется? а зря... Кто туда сганял - тот уже не зря жил.. поверь.. не я первая это сказала.. эх, не читаете, не слушаете, не смотрите.. Шож вы такие непозитивные!? удивляете вы меня сильно.. Пора бы уже перевернуться.. с ног на голову.. ой, мож наоборот? О_о
Ой, сколько мыслей сконцентрировано! "Черная или белая,но подразумевает одно-нарушение естественного хода событий путем вмешательства своей воли,которая под час не всегда осознает то,что ей надо на самом деле." это тебя кто-то обманул.. Воля лучше всего смотрится во главе угла.. потому-как.. там еще в воротах стоит и подсознание.. они на одном поле играют.. не замечала? ты со своим подсознанием играешь? вот возьми, если захочешь, колечко, продень нитку, и спроси у него.. Оно ведь не врёт.. Ну, у меня пока так.. только ВЕРИТЬ нужно. Не сомневаться. Предлагаю пока не рассматривать меня как личность. Тут одна пробоина за другой.. Ибо я вроде ж еще и парусник.. хоть и бумажный, а сколько на плаву держусь.. сколько нИ топят.. а от позитиффа.. до последнего буду.. и ни скажу шо.. Найти себя - отлично! только кто сказал, что жизнь это отрезок из т. А в Б? ты шо, Раневскую помнишь? не, Там уж оч цинишно.. это сколько ж нужно прохавать... Так себе позволить может только совершенно безбашенная тетка.. Даже я себе такого не позво..... ..... хотя.... если доведут.. послать - лехко! вон и Джа подтверждает.. и не одна она.. А есть такие, шо и убить норо.. ой! не _ НА_ДА...
О-о-оо, дальше еще интересней! полюбите себя - да, да, да! а как же иначе, по-другому ты не сможешь.. полюбить еще кого-то.. НЕ самоотречение.. ни в коем случае! не подавление личности.. второй. А вместе, рядом.. в одном направлении. ХОтя ниЧТО не должно бы .. или хотя бы приближенно.. МЕШАТЬ.. но тут уже или или.. все равно приходится идти на жертвы.. Поэтому оптима - когда ВИДЯТСЯ ЛЮБИМЫЕ.. гггг.. не скажу ЖЕРТВы.. нечасто.. или занимаются ВМЕСТЕ.. любимым ДЕЛОМ. ТОГДа айс! ВСтречала таких, рада за них. И живут долго, от жеж! мдя, аж завидно. по-белому.
Уф, устала.. разъяснять.. День тяжелый.
|