главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
formoza
спортсмены

в душу не позволяю, она у меня чистенькая))
придушу сразу же,

а в ситуации *про чай с англиской королевой* ? ))грозная ;) все время быть готовым придушить это как очень трудно прятать - в рукаве - большой кухонный нож...))

а я огонь всегда тушу... отбиваюсь от того, что мне природно положено

а зачем?
мою дорогу сопровождали удивительные люди... понахваталась
они все,тоже тлеют и не горят?))

мож еще танго сменить.?. Танги они разные бывают..

Незнаю про что ты но на праздники я элементарно не попадаю из за работы ...вот сменю работу тогда))

10.05.09 - 06:49 #2683321
Джа
журавлик
спортсмены

а в ситуации *про чай с англиской королевой* ? )

а что с английской королевой? да, она очень интересная женщина)) мне было бы о чем с ней поговорить)) думаешь, если я захочу фидбека от английской королевы я "пойду пробиваться" как фанат? нет! я или лично представлена, или ничего) по головам не пойду, откажусь))
кинжалов по рукавам не держу, просто не подпускаю близко)) лучше предусмотреть))

а зачем?

так легче... ;))

они все,тоже тлеют и не горят?))

почему "тлеют"?! почему "тоже"? природа огня другая...
10.05.09 - 10:05 #2683420
Annabi
регистрирующиеся

Всё в мире взаимосвязано и относительно.Без зла небыло бы добра,без плохого-хорошего,без негатива-позитива..Всё познается в сравнении.Кстати слова позитив и негатив не из фотографии ли заимствованы.Хотя какая разница.Итак все понимают значения этих слов.Твоя жизнь или из чернобелых тонов,серая,или разноцветная и насыщенная красками..Позитивная литература расчитана на широкий круг читателей,начиная с тех,кого волнует внутренняя гармония и заканчивая теми,что верит чудеса..Материализация мысли-естественный процесс в разумных пределах.Именно мысль рождает желание,а желание-действие,а действие приводит к определенному результату.Чудеса случаются,но крайне редко ибо оно на то и чудо.Позитивную методику по привлечению каких либо событий отрицаю не потому,что уверенна в том,что она не эффективна,а потому,что уподобляю ее ,как утверждали в средневековье,колдовству.Не проще ли называть вещи своими именами.Колдовство известно насильственным вмешательством в тонкие слои энергетического пространства,которое содержит в себе всю информацию прошлого и будущего.Эта та же магия.Черная или белая,но подразумевает одно-нарушение естественного хода событий путем вмешательства своей воли,которая под час не всегда осознает то,что ей надо на самом деле.Человеку прежде всего не помешало бы найти себя,стать собой..Всё остальное приходит и уходит естественным путем из завтра во вчера,из вчера в завтра..
10.05.09 - 10:43 #2683453
formoza
спортсмены

лучше предусмотреть))

так легче... природа огня другая...

;) -я лишен кляуз,) как сказал бы Чехов а на "солнце" пятна есть?)))

2Annabi незнаю как то фатально все...судя по подписи все понятно)))как там *звенья твоей судьбы уже выкованы че дергаться*)
10.05.09 - 12:01 #2683568
Юрист008
посетители

QUOTE (007_bot @ 09.05.09 - 23:08)
Не получается что?
То что в первом предложении написано :blink:

Наконец-то есть инет...Такая дискуссия развернулась :) ...интересно...

2 007_bot, беспокоит твоя затяжная,на мой взгляд аппатия,уныние...что с тобой?...И Секрет посмотрел и вокруг огляделся,а ничего не радует...почему?..

10.05.09 - 12:18 #2683597
Джа
журавлик
спортсмены

как сказал бы Чехов а на "солнце" пятна есть?)))

не видела)

Annabi,
разве наша дорога одноколейка? без поворотов, развилок, перекрёстков? Мы же делаем в какой-то момент какой-то выбор. И от этого выбора зависит дальнейшая наша дорога. Не говоря, о том, что человек может просто вылететь со своей колеи, судьбу потерять. И это уже не естественный ход событий. Возвращать нужно.
А за чёрную просто откаты и всё.
Себя можно всю жизнь искать ;))
10.05.09 - 18:49 #2684024
007_bot
геймеры

2 007_bot, беспокоит твоя затяжная,на мой взгляд аппатия,уныние...что с тобой?...И Секрет посмотрел и вокруг огляделся,а ничего не радует...почему?..
Вот в том-то и проблема, что всё на столько серьёзно, что уже Секрет не помогает...)))(верней плохо работает...)
10.05.09 - 21:53 #2684351
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Джа @ 10.05.09 - 20:19)

Не приветствую самокопание.Это одна из негативных сторон жизни.Никто не говорит о том,что анализировать свою деятельнось вредно,наоборот даже полезно ибо таким образом у человека появляется собственное,хоть и не всегда адекватное,мнение о себе,которое он пытается подкорректировать в лучшую сторону по его личному мнению,а зачастую по мнению близких.Я очень часто стала слышать одну фразу:Полюбите себя.И она,эта фраза говорит о том,что человек относится слишком критично не только к жизни в целом,но и к в своей собственной персоне,опять же перегибы в сторону обожания себя:Я самый(ая) полезны в частности,но бесполезны в целом ибо человек живет в обществе.. Дорога или путь со всеми развилками начинает осозноваться только после пройденного расстояния.Большинство ведь ходят уже проторенной дорожкой и мало кого вдохновляет путь в неведомое.Он знаменует неизвестность и ассоциируется с потенциальной опасностью,каким бы не был позитивный настрой.
10.05.09 - 23:19 #2684587
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Annabi @ 10.05.09 - 23:19)

Не приветствую самокопание.

Я не про самокопание, а именно про поиск. Самокопание - это чистая психология. Поиск себя же из области других материй. Именно это "кто_я?".. а не "какой я" и ничего-то другого....

Большинство ведь ходят уже проторенной дорожкой

Проторенных путей нет... Если этой дорогой кто-то прошёл, она изменилась, на ней остались шаги прошедшего и то, что он на ней по пути мог оставить.. А следующий (по следам он идёт или же просто по дороге) попадает уже на как бы другую дорогу, не точь-в-точь, изменившуюся...
путь всегда неведом... я же не знаю, что случится завтра... я строю планы, хочу чего-то, а произойти может всё что угодно...
10.05.09 - 23:38 #2684630
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Джа @ 11.05.09 - 01:08)
QUOTE (Annabi @ 10.05.09 - 23:19)

Не приветствую самокопание.

Я не про самокопание, а именно про поиск. Самокопание - это чистая психология. Поиск себя же из области других материй. Именно это "кто_я?".. а не "какой я" и ничего-то другого....

Большинство ведь ходят уже проторенной дорожкой

Проторенных путей нет... Если этой дорогой кто-то прошёл, она изменилась, на ней остались шаги прошедшего и то, что он на ней по пути мог оставить.. А следующий (по следам он идёт или же просто по дороге) попадает уже на как бы другую дорогу, не точь-в-точь, изменившуюся...
путь всегда неведом... я же не знаю, что случится завтра... я строю планы, хочу чего-то, а произойти может всё что угодно...

Вопрос-кто я,куда спрашивается деть???Наполеонов,знаете ли щас развелось многовато.А ведь был всего один и то в прошлом..Жаль вы книжек позитивных не читали,там прямо рекомендуют утверждать себя таким,каким вы хотели себя видеть.Вот например кто вы?Как вы себя охарактерезуете? ;) На счет путей,то в основном они проторенны,даже с знаками в виде правил безопасности и разных рекомендаций.Некоторым даже удается просчитать каждый шаг,Не путайте тропинку с дебрями или болотом.Вы не знаете,что случится завтра,но соблюдаете определенные правила безопасности.Ведь у вас есть еще свой личный опыт .. Как бы на другую дорогу,уже изменившуюся это как?Смысл дороги в том,что она ведет из одной точки в другую и предпологаемая конечная цель известна..Пойдешь на право-коня потеряешь.Пойдешь на лево-сам сгинешь.Иди прямо..Человека,начиная с детства,воспитывают и готовят к пути.
11.05.09 - 05:53 #2684794
Юрист008
посетители

Пути...Дороги..Но всегда ли мы знаем,куда они приведут?...Да, по прошествии времени,набравшись опыта и с высоты лет ;) можем сказать:"Этот путь привел сюда",но в начале его вряд ли кто-то знает...Просто делаем что-то,совершаем поступки не очень задумываясь о последствиях,о конечном итоге к чему прийдем...
11.05.09 - 10:45 #2685007
Джа
журавлик
спортсмены

кто вы?

Человек. В остальном ищу пока.

Смысл дороги в том,что она ведет из одной точки в другую и предпологаемая конечная цель известна..

В том и дело, что не известна. Я могу что-то хотеть в итоге, но это не значит, что я именно это и получу. Как бы я ни шла, при любых раскладах.

Как бы на другую дорогу,уже изменившуюся это как?

Так, что двух одинаковых дорог нет. Ту которую пройду я точь-в-точь другой человек следом не пройдёт. Потому что дорога будет уже другой. Она изменится. По ней уже я прошла. И даже если проходя я развешу указатели и знаки, другой всё равно шишек набьёт. На чужих ошибках нельзя учится..
11.05.09 - 10:53 #2685020
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Annabi @ 11.05.09 - 00:49)
Дорога или путь со всеми развилками начинает осозноваться только после пройденного расстояния.

Это намек на ошибки,коих мало кто может избежать.
11.05.09 - 11:52 #2685107
Юрист008
посетители

Прикольно Вы сами себя цитируете :) ...А я вот думаю о "качелях" в отношениях...то хорошо,то плохо...что это?для баланса?или мы сами расскачиваем их?Еще подумалось о том,что каждой женщине-свой мужчина-вроде может показаться примитивно,но глубинный смысл в этом я увидела,как пазлы собрались...Почему именно ОН с тобой,а не другой?...
11.05.09 - 18:59 #2685648
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Юрист008 @ 11.05.09 - 20:29)
А я вот думаю о "качелях" в отношениях...то хорошо,то плохо...что это?для баланса?или мы сами расскачиваем их?

Скорей играет роль настроение,недопонимание\понимание,ну и особенности характера..Видимо сами раскачивают.
11.05.09 - 22:32 #2685972
Олди
посетители

Тело каждого из нас живет отдельно от души, и никто по сути не знает свою настоящую душу, ругаясь с ней и ненавидя?? Посторонние люди делают с ней че хотят и это доводит нас до безумия в своем бессилии что-либо изменить.вот такая парадоксальность.))

2 формоза - а ты бахай в отведку B)
Не пробовал, никогда?
Ненависть ну может громко сказано...ну состояние когда тебе маетно,тоскливо и ты сам на себя злишься и думаешь какого хрена ведь все нормально.Че ей9душе) еще надо?

что там Саша Пушкин про тоску русскую - сплин, гришь?

В моем понимании позитив это веселое настроение,юмор, когда человек не унывает и живет с улыбкой не только на лице,но и в душе.В жизни достаточно позитива,чтобы его не замечать вообще..и всё таки по прежнему считаю позитивную методику(в которой пытаются чему либо научить) лишней.
Мрачно как...
Тоже так думаю, только у меня так не получается..

Ой, ребятааа! все страньше и страньше....

Пора ломать вам.. мозги.. легонечко.. А я грю - ой, то есть .. А вот баба Яга против!!!
позитив, радостное вставание с правильной ноги..., да еще с процессом обучения, не важно - ты за-хо-тел.. или тебя легонько поддтолкнули, пробудили интерес (хотя с другой стороны - очень даже важно, характеризу-ет человека как ЛИЧНОСТь - привык ли он к борьбе с трудностями или тупо - куда кривая вывезет ...
Понимаете к чему я клоню? топик отличный, а вот заходите в дебри...

а в ситуации *про чай с англиской королевой* ? ))грозная  все время быть готовым придушить это как очень трудно прятать - в рукаве - большой кухонный нож...))
- забавный мужской взгляд.. мы, девушки, по Пикулю обучены, Баязет читали? и можно просто расслабиться, дождаться, когда враг подползет-тки.. и тут его как муху.. или кто как.. умеет.. можно и перчатками, веером нахлестать.. смотря в чем провинился... хлопайте потом глазьями...(ни к кому персонально.. *мечтательно*))
"Твоя жизнь или из чернобелых тонов,серая,или разноцветная и насыщенная красками.."
- скажу тебе по секрету, бывает и совмещенка, только тсс.. никому не говори.. а то начнут еще.. понабегут, эксперименты всякие устраивать...
Именно мысль рождает желание,а желание-действие,а действие приводит к определенному результату.Чудеса случаются,но крайне редко ибо оно на то и чудо
-- вот до этих пор соглассна.. а дальше что? Что значит позитивная методика неэффективна? а кого ТЫ изучала? мож не тех? у меня пока отлично действует. Куда поведу, куда мамо скажет.. не, случаются некоторые казусы.. ибо.. не, пока не раскрываюсь.. все мои джокеры в рукаве.

она не эффективна,а потому,что уподобляю ее ,как утверждали в средневековье,колдовству.Не проще ли называть вещи своими именами.Колдовство известно насильственным вмешательством в тонкие слои энергетического пространства,которое содержит в себе всю информацию прошлого и будущего.Эта та же магия.Черная или белая,

- о, так ты еще в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ? эк тебя занесло. Далековато ты зарулила, родная.. Че так?
А если из любопытства.. и не пугать людей сразу колдовством? просто - ЧУ-ДО? или как-то так? В детство заглянуть - неэ, не хочется? а зря... Кто туда сганял - тот уже не зря жил.. поверь.. не я первая это сказала.. эх, не читаете, не слушаете, не смотрите..
Шож вы такие непозитивные!? удивляете вы меня сильно..
Пора бы уже перевернуться.. с ног на голову.. ой, мож наоборот? О_о

Ой, сколько мыслей сконцентрировано! "Черная или белая,но подразумевает одно-нарушение естественного хода событий путем вмешательства своей воли,которая под час не всегда осознает то,что ей надо на самом деле." это тебя кто-то обманул.. Воля лучше всего смотрится во главе угла.. потому-как.. там еще в воротах стоит и подсознание.. они на одном поле играют.. не замечала? ты со своим подсознанием играешь? вот возьми, если захочешь, колечко, продень нитку, и спроси у него.. Оно ведь не врёт.. Ну, у меня пока так.. только ВЕРИТЬ нужно. Не сомневаться. Предлагаю пока не рассматривать меня как личность. Тут одна пробоина за другой.. Ибо я вроде ж еще и парусник.. хоть и бумажный, а сколько на плаву держусь.. сколько нИ топят.. а от позитиффа.. до последнего буду.. и ни скажу шо..
Найти себя - отлично! только кто сказал, что жизнь это отрезок из т. А в Б? ты шо, Раневскую помнишь? не, Там уж оч цинишно.. это сколько ж нужно прохавать... Так себе позволить может только совершенно безбашенная тетка.. Даже я себе такого не позво.....
..... хотя.... если доведут.. послать - лехко! вон и Джа подтверждает.. и не одна она.. А есть такие, шо и убить норо.. ой! не _ НА_ДА...

О-о-оо, дальше еще интересней! полюбите себя - да, да, да! а как же иначе, по-другому ты не сможешь.. полюбить еще кого-то.. НЕ самоотречение.. ни в коем случае! не подавление личности.. второй.
А вместе, рядом.. в одном направлении. ХОтя ниЧТО не должно бы .. или хотя бы приближенно.. МЕШАТЬ.. но тут уже или или.. все равно приходится идти на жертвы..
Поэтому оптима - когда ВИДЯТСЯ ЛЮБИМЫЕ.. гггг.. не скажу ЖЕРТВы.. нечасто.. или занимаются ВМЕСТЕ.. любимым ДЕЛОМ. ТОГДа айс! ВСтречала таких, рада за них. И живут долго, от жеж! мдя, аж завидно. по-белому.

Уф, устала.. разъяснять.. День тяжелый.
12.05.09 - 17:06 #2687645
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Олди @ 12.05.09 - 18:06)
"Твоя жизнь или из чернобелых тонов,серая,или разноцветная и насыщенная красками.."
- скажу тебе по секрету, бывает и совмещенка, только тсс.. никому не говори.. а то начнут еще.. понабегут, эксперименты всякие устраивать

хе... если жизнь полосатая, остановись на белой полосе и иди вдоль... ©
12.05.09 - 17:11 #2687661
Annabi
регистрирующиеся

Ай Олди маладца!!!Наконец то в теме про позитив появилась.Ловко ты тут раскидала всех по углам. :) )Мне однакось больше всех досталось :unsure: А теперь объясни мне -унылому оптимисту,что такое позитив и как не обращать внимание на тех,кто тебя пытается лицом в грязь или того наровит плюнуть в душу.Вижу опыт у тебя большой.Надеюсь не из позитивных книжек фишек набралась. ;)
12.05.09 - 17:53 #2687755
formoza
спортсмены

пришла Олди- будет капельница)) плюнуть вообратку хм...а когда не можешь?Душе трудно перенести унижение, а телу это ничего не стоит.потому телу в обратку легко а вот с душой.

Саша Пушкин не помню че говаривал но вот слышал такое -скука признак самодостаточности)) Онегин и Печерин были и вошли в историю.Олди хочешь в историю?

по Пикулю ....аааа знал что женщину не победить))

про чудо.. сейчас гдето сайтик был, там красные трусы на люстру вешать надо для всемирного счастья и зарядку в кошелек сувать для денег.хе хе))весело))вот вам в нагрузку один сайтик: http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=1269
12.05.09 - 18:56 #2687866
Annabi
регистрирующиеся

Захламили всё эзотерикой <_< .Всегда считала что позитив это то,от чего появляется настроение,веселое ли или приятное.Не думала,что контроль и управление событием перерастет в манию.Колдовство епть!Не принимайте в серьез всё то,что пишут в "позитивных" книжках и они станут для вас самыми позитивными. :D

Это сообщение отредактировал Annabi - 13.05.09 - 03:55
13.05.09 - 02:58 #2688632
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос