главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (209) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивное мышление, психология и др
Юрист008
посетители

PointMAN, я конечно говоря о соседях, говорила образно ;) Я без мыло в ..не лезу. У меня есть свой круг общения-мне достаточно, но если кто-то хочет его расширить я -за (не против). Иногда сама ищу новых людей. Соседи у меня старики, и с бабушкой я в очень хороших отношениях, посидим, бывало, с ней-потрендим...

Ребятааааа, сегодня такой был позитив!!! Я с дельфинами купалась!!! Да-да-да...В Геленджик. дельфинарии...Это что-то потрясающее! Один дельфин ко мне приплыл и от меня не отходил! Я его и гладила и обнимала! :) Такая легкость, мысли всё упорядочились, а усталость как рукой снило...

Кто хочет со мной в следующий раз-пишите! Потрясающее зрелище (было выступление) и общение с дельфинами!
21.03.10 - 22:21 #3331025
nitrozet
посетители

2Юрист008
Гараздо позитивнее и результативнее семинаров ;)
21.03.10 - 23:03 #3331152
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 21.03.10 - 22:21)
Кто хочет со мной в следующий раз-пишите! Потрясающее зрелище (было выступление) и общение с дельфинами!

- Давно хочу!!! И сынуля просит с дельфинчиками пообщаться! Как соберешься в следующий раз - маякни!

... PS: Вот вы заморачиваетесь!.... (эт я после последних страниц!)...
22.03.10 - 00:23 #3331392
Юрист008
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 22.03.10 - 00:23)
... PS: Вот вы заморачиваетесь!.... (эт я после последних страниц!)...

а что такого? :rolleyes:

Эль, я могу тел в личку скинуть! Вдруг вы быстрей соберитесь...
22.03.10 - 00:41 #3331438
Сорока
посетители

QUOTE (PointMAN @ 21.03.10 - 18:55)
я конечно не такой взрослый, как вы, но у меня тогда такой вопрос к вам почему ваше позитивное мышление сводиться к тому, кто круче изъяснился.
хотя я могу и ошибаться в данном умозаключении. почему вы не знаете своих соседей. Это же неправильно. из данной вами информации можно понять что вы к ним относитесь плохо или вам всё равно на окружающих вас в пределах вашей улицы. возможно и в стране в целом. или вы просто напросто лукавите, когда пишите такое.

очень хочу познакомиться с человеком,который это написал.. Серьезно!!! При ответном желании скину телефон в личку...

Чувствуется и интеллект, и незашоренность взгляда, и.... хотя я могу и ошибаться при первом впечатлении...

ЭльГрис--- рада снова тебя видеть, что-то не получается позвонить - телефон глючит или номер поменялся ??? :unsure: ..
Может ты мой номер наберешь при желании???

Разбор полетов - это не заморочка, а нормальная психологическая работа. И смотри каким позитивом закончилось!!! :D :P Лично я очень довольна.... Юрист - с дельфинами, я - с ирландской музыкой(уже в который раз!) и шикарным путешествием, пусть всего на сутки!!!Главное - отровались от компа и беспокоящих мыслей, вызванных семинарами...
И новые люди подтянулись!!!
22.03.10 - 11:24 #3332168
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 22.03.10 - 11:24)
Главное - отровались от компа и беспокоящих мыслей, вызванных семинарами...

:angry: :D *грожу указательным пальцем*
22.03.10 - 11:40 #3332217
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 22.03.10 - 11:40)
Главное -  отровались от компа и беспокоящих мыслей,  вызванных семинарами...

а мне напомнить тебе смайлик с дубиной ???? :P :D :P

Хотела спросить,там именно поплавать вместе с дельфинами разрешают или дельфины просто подплывают к бортику и их можно погладить.. везде по разному.
В Геленджике очень давно была- раньше там в бассейн нырять посетителям не разрешали.

ps О , Юрист!!! У тебя подпись поменялась.. :D :D :D Уже радует, :) :) :)
пошел процесс, пошел, родимый!!!!
22.03.10 - 11:46 #3332237
ЭльГрис
посетители

ЭльГрис--- рада снова тебя видеть, что-то не получается позвонить - телефон глючит или номер поменялся ???  :unsure: ..
И смотри каким позитивом закончилось!!!  :D  :P  И новые люди подтянулись!!!

Спасибо! :) Всегда приятно, когда тебя не забывают! ;) Телефон тот же вроде...

Лично я очень довольна.... Юрист - с дельфинами, я - с ирландской музыкой(уже в который раз!) и шикарным путешествием, пусть всего на сутки!!!Главное -  отровались от компа и беспокоящих мыслей,  вызванных семинарами...

А мы тот вечер решили посвятить японской кухне в Лаунже! ;)
Я все жду в "Гараже" выступления - вот туда - обязательно пойдем и оторвемся по полной!
22.03.10 - 12:31 #3332375
просто Я
посетители

QUOTE (PointMAN @ 21.03.10 - 18:55)
я конечно не такой взрослый, как вы, но у меня тогда такой вопрос к вам почему ваше позитивное мышление сводиться к тому, кто круче изъяснился.
хотя я могу и ошибаться в данном умозаключении. почему вы не знаете своих соседей. Это же неправильно. из данной вами информации можно понять что вы к ним относитесь плохо или вам всё равно на окружающих вас в пределах вашей улицы. возможно и в стране в целом. или вы просто напросто лукавите, когда пишите такое.

хотела ответить ещё вчера, но не писалось что-то....поэтому половина из "неизданного" уже забылась, так что - это остатки....

крутизна изъяснения - это понты, и возможность скрыть за цитированием головоломных пассажей свою боязнь жизни...
а незнание соседей - от желания скрыть свою природную лень за якобы чрезвычайной занятостью.....ещё Пушкин сказал - мы ленивы и нелюбопытны....
22.03.10 - 12:33 #3332380
Сорока
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 22.03.10 - 12:31)
Я все жду в "Гараже" выступления - вот туда  - обязательно пойдем и оторвемся по полной!

Сообщи когда будет,ты там поближе живешь- проще увидеть объвление..., Антон сказал что в Гараже они возможно начнут концерт в 19, можно было привести детей, хотя есть для малышей и бесплатные концерты-лекции в кирхе по воскресеньям.. но пока с ними музыканты из Питера- они выступают для взрослых в основном в баре Дублин с 21 до 24.. Новая программа- блеск!!
И новое пополнение в Требушете- молодой человек из Новороссийска- волынщик-- жжет по полной!! :o :D

Кухня в Дублине тоже хорошая ;)

Примерно 1 апреля( возможно перенесение сроков по погоде немного позднее) в Тамани будет открытие сезона в казачьем поселке Атамань...Есть предложение съездить всем вместе на выходные...

PSЭльгрис- твой номер у меня опять не ответил.. :unsure: Кинь в личку, может не так набираю..
22.03.10 - 12:46 #3332441
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 22.03.10 - 11:46)
QUOTE (Юрист008 @ 22.03.10 - 11:40)
Главное -  отровались от компа и беспокоящих мыслей,  вызванных семинарами...

а мне напомнить тебе смайлик с дубиной ???? :P :D :P

В смысле? Я тебе погрозила, что б ты больше не говорила мне НИЧЕГО о семинарах! Это мой выбор. У нас здесь с тобой взгляды расходятся и ты будешь натыкаться на стену, тебе это надо?) ;)

Насчет дельфинов-рассказываю-плавали в басейне в гидрокостюмах...Вначале было мини представление-потом личное общение с дельфинами...один дельфин ко мне приплыл и никуда не уплывал...сестра говорит-полюбил меня))) :wub:
22.03.10 - 12:55 #3332465
Сорока
посетители

QUOTE (nitrozet @ 20.03.10 - 14:53)
Это было позитивное выражение вот такой эмоции..(IMG:http://doodoo.ru/smiles/anim/big120.gif)

Юрист!!!значит так ???? :D :D :D
Про семинары ничего не говорить???
ну что ж, напоминаю смайлик..
Я с дубиной- ты рядом...

А потом у кого-то шея болит :blink: ..........

и вообще я сейчас по дому со шваброй танцую( и пылесосом),а хочу на природу.... так что не зли меня B) :P :P
22.03.10 - 13:51 #3332636
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 22.03.10 - 13:51)
Я с дубиной- ты рядом...

Я не поняла, это шо-бунт??)) Сорока, ты главное не держи в себе...дай выход энергии, чувствам (тока шоб никто не пострадал-я то далеко) ;) Пойди постирай еще-я так делаю))
22.03.10 - 13:56 #3332659
ЭльГрис
посетители

Девочки - давайте лучше кофейка ароматного попьем! Вы все умнички! Надо вот вместе собраться, Нитрозета с женой позвать, Pointa - тоже, кто еще может подтянется, а там пойдет все само собой! ;) :)
22.03.10 - 14:09 #3332694
Сорока
посетители

Ой и ах!!! Что-то меня сегодня на смех все время пробивает...,
Юрист меня веселит не по детски...

Особенно относительно приглашения на семинары.. только что опять звонили- приглашали...
( Юрист- сразу скажу- не по твоей теме ;) )
И я согласилась... :o - аж не верится..
наверно, в лесу что-то сдохло,.... ( задумчиво....) возможно кит в черное море заплыл , раз это произошло...

Блиннн.... не могу вспомнить кто меня еще на кофе приглашал.. совсем недавно,я даже вроде согласилась.....но мне так и не перезвонили... :blink: :'(

а для стирки у меня есть хорошая машинка- автомат... Хм.. АВТОМАТ...,а если по частям..(тихо).. авто..%%
:D :D :D :D
22.03.10 - 14:24 #3332744
Юрист008
посетители

QUOTE (Сорока @ 22.03.10 - 14:24)
Блиннн.... не могу вспомнить кто меня еще на кофе приглашал.. совсем недавно,я даже вроде согласилась.....но мне так и не перезвонили... :blink: :'(

я тебя приглашала, ну может у тебя все танцы расписаны...)))

кстати, пыталась как ты говоришь слова раскладывать на дробные...чуть моск не сломала...не, мое всё таки гештальтпсихология...
22.03.10 - 16:50 #3333019
Сорока
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 22.03.10 - 16:50)
QUOTE (Сорока @ 22.03.10 - 14:24)
Блиннн.... не могу вспомнить кто меня еще на кофе приглашал.. совсем недавно,я даже вроде согласилась.....но мне так и не перезвонили...  :blink:  :'(

я тебя приглашала, ну может у тебя все танцы расписаны...)))

кстати, пыталась как ты говоришь слова раскладывать на дробные...чуть моск не сломала...не, мое всё таки гештальтпсихология...

Итак,...Где у нас объединяющая ЭльГрис с кофе??? :) :D :P .
назначайте дату посиделок,а то так и не соберемся...

Юрист- ты в начале пути,для меня гештальт- детская забава... ;) Со временеми ты тоже до НЛП и кинестезиологии дорастешь и научишься не только слушать,но и в жизни применять

Ps Просто Я!!! лапушка!!!!верни аватарку с подснежником.. Или другой какой красивый цветочек,яркий и радостный сделай!!!

Нафига все черными кошками заделались... :blink: заболели что ли.. я не справлюсь вас всех вылечить. :'( ... да я и не врач ...,да я и не голодная... :blink:

Это сообщение отредактировал Сорока - 22.03.10 - 17:18
22.03.10 - 17:01 #3333051
PointMAN   
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 21.03.10 - 22:21)
PointMAN, я конечно говоря о соседях, говорила образно ;) Я без мыло в ..не лезу. У меня есть свой круг общения-мне достаточно, но если кто-то хочет его расширить я -за (не против). Иногда сама ищу новых людей. Соседи у меня старики, и с бабушкой я в очень хороших отношениях, посидим, бывало, с ней-потрендим...

Ребятааааа, сегодня такой был позитив!!! Я с дельфинами купалась!!! Да-да-да...В Геленджик. дельфинарии...Это что-то потрясающее! Один дельфин ко мне приплыл и от меня не отходил! Я его и гладила и обнимала! :) Такая легкость, мысли всё упорядочились, а усталость как рукой снило...

Ну вот опять 25-ть.
Я, что где-то написал о том, чтобы кому-нибудь из соседей навязываться. Вот пообщавшись с бабушкой получили какой-то определенный позитив и удовлетворение. Так? Я думаю Да! Так вот теперь о главном. И, неважно, кто это будет, соседи или какие-нибудь другие люди. Вы привели пример, я поддержал. Важно то, что оно это общение нужно. Вот ответьте мне на вопрос. Что вас заставило пойти и пообщаться с бабушкой? Вам было скучно или был факт какого-то непонимания в семье. Я на все сто процентов уверен, что вы с ней говорили не о проблемах государства, а частично о своих личных. Как вам такой расклад?
И поздравляю вас с хорошо проведённым временем. :)
22.03.10 - 17:42 #3333142
helga25
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 19.03.10 - 19:33)

ооо, helga25 заговорила о нравственности! ты моя совесть? :D :P А тебе не нужны деньги?

не-не, у каждого своя совесть, степень морали, нравственности...,
а также алчности и корысти :D
денег мне хватает, прям как Сороке ;) - и отдыхать , и кайфовать, и свои материальные желания воплощать в реальность!
И даже семинары про деньги тоже читала для желающих :)
Интересно мне , почему молодые матери семейств так озадачены таким вопросом? А отцы семейств на что?
А почему они, матери, не бегают по семинарам , которые думаю, вполне могут добавить позитива , как например - Искусство составления букета, или - как разговаривать с ребенком? или- Как организовать детский праздник? или -как приготовить романтический ужин? :)
Сорока
по поводу детей и вложений -если я тебя не поняла -поясни , какие именно инвестиции ты имела в виду.
22.03.10 - 17:52 #3333165
Юрист008
посетители

PointMAN, :D , ты действительно мал.....мало опыта ;) Ну как ты себе представляешь, я буду с бабушкой о своих проблемах разговаривать?)) Ну право дело....
Я тебя удивлю-мы болтали ни о чем...Сплетничали-так устроит? :) ;) ...О чем говорят женщины?))

Хельга, ну детские праздники 1 раз в году ;) , а з64 дня чем интереснейшим заниматься? ;) B) ...Про составление букета-зацепило, а где можно получить мастер-класс?
22.03.10 - 18:03 #3333193
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (209) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос