QUOTE (Юрист008 @ 21.03.10 - 22:21) | PointMAN, я конечно говоря о соседях, говорила образно ;) Я без мыло в ..не лезу. У меня есть свой круг общения-мне достаточно, но если кто-то хочет его расширить я -за (не против). Иногда сама ищу новых людей. Соседи у меня старики, и с бабушкой я в очень хороших отношениях, посидим, бывало, с ней-потрендим...
Ребятааааа, сегодня такой был позитив!!! Я с дельфинами купалась!!! Да-да-да...В Геленджик. дельфинарии...Это что-то потрясающее! Один дельфин ко мне приплыл и от меня не отходил! Я его и гладила и обнимала! :) Такая легкость, мысли всё упорядочились, а усталость как рукой снило...
Кто хочет со мной в следующий раз-пишите! Потрясающее зрелище (было выступление) и общение с дельфинами! |
Ну вот опять 25-ть. Я, что где-то написал о том, чтобы кому-нибудь из соседей навязываться. Вот пообщавшись с бабушкой получили какой-то определенный позитив и удовлетворение. Так? Я думаю Да! Так вот теперь о главном. И, неважно, кто это будет, соседи или какие-нибудь другие люди. Вы привели пример, я поддержал. Важно то, что оно это общение нужно. Вот ответьте мне на вопрос. Что вас заставило пойти и пообщаться с бабушкой? Вам было скучно или был факт какого-то непонимания в семье. Я на все сто процентов уверен, что вы с ней говорили не о проблемах государства, а частично о своих личных. Как вам такой расклад? И поздравляю вас с хорошо проведённым временем. :) |