QUOTE (Юрист008 @ 20.03.10 - 13:45) |
А Сережа действительно классный психолог! Была у него один раз (и то, из двух дней семинара-посетила один) и столько пищи для размышлений, столько инсайтов...
Кстати, Сорока, что значит "хватает"-это на еду и одежду в смысле? А как же кайф (ну по меньшей мере удовольствие получить)? Вот ты осудила незнакомого тебе человека, а у него очень насыщеная жизнь! Возможность общения с разными людьми, разных культур :) |
Все смешалось!! Кони.. люди...
так я не поняла,он тебе интересен как психолог,или как человек.. так это разные понятия.. Если есть проблема,то ОДИН поход к профессионалу- и все..... А если это другая привязанность,то при чем здесь семинары?? ;)
Далее отвечаю на твои вопросы... Получить кайф и удовольствие- легко и беззаботно...Хватает и на путешествия, и на общение ,и на общее развитие и меня и детей... работа -больше хобби ,чем тяжкое бремя добывания пропитания...Кстати ,сегодня иду с друзьями на концерт в Дублин,завтра собираемся на Тамань.Может присоединишься? Ты уже знаешь,что если мне кольнет,могу и в путешествие за час собраться...( моя недавняя поездка в Крым :P )
Людей не осуждаю, и ни слова не сказала о питерском гастролере :) ( кстати я сама из Питра,если ты не знала B) )Бог ему в помошь,может кому-нибудь и действительно дело подскажет..
Но частые и регулярные походы на подобные мероприятия?? А зачем,если они не решают проблему.. Вот ты сама сколько уже на них ходишь и каждый раз опять и опять идешь?? Чего еще не хватает?7 Общения,знания,кайфа?? Может надо с этого начать для решения проблемы?? Так можно всю жизнь размышлять и осознавать,а результата так и не получить.. Ведь должен же быть какой то предел,после которого количество ( в данном случае посещение семинаров) переходит в качество( в данном случае изменение жизни в лучшую сторону) |