QUOTE (Юрист008 @ 19.03.10 - 21:40) | Сорока, что ты знаешь? Вот аж прям интересно. :)
Уверена, что собирутся те кому это в кайф, интересно и мы проведем с пользой и позитивом время. Никто не случаин. ;) |
Отвечаю только из уважения к тебе,... B)
К таким семинарам по темам " деньги","работа"," реальность" и тп заголовками давно и прочно установилось мнение,что профессиональные психологи дурят голову все остальным,кодируя на выполнение определенного действия,без ответственности за последствия... Знаю это по тому,что на заре перестройки многие мои коллеги занимались организацией подобных мероприятий и мне предлагали,так что знаю такую работу как бы "изнутри"..Что-то типа сетевого маркетинга,только в другой сфере.
При этом сами " учителя" настроены не на качественное выполнение работы ,а на отъем денег у новых клиентов...Практика показывает,что таких большинство,хотя редко встречаются приятные исключения..
Если специалист действительно востребован,то его работа выполняется на месте. Люди едут к нему в его центры ,а не он как "сивка-бурка" гоняется по городам в поиске нового заработка,тк в его городе его уже никто не слушает,а все плюются( за исключением его " команды",которую он плачивает за хвалебные речи )
Люди из народа "подсаживаются" как наркоман на иглу на подобные лекции и становятся марионетками,которые получают "кайф" от общения,а не пользу от знаний...
Это следует даже из той фразы,что ты написала.. Ты с пользой проводишь время,а не получаешь пользу как результат... И все время тратишь ,тратишь и тратишь,а ТВОИ проблемы в сфере денег или работы все не решаются в реальности...ты получаешь только "настрой". Хотя каждому свое ;)
И ,извини,больше подобное обсуждать не хочется... Так же как я не смогу тебя переубедить,что взятки- это зло для всех...Так же и ты не сможешь меня убедить,что пара дней общения с психологом в формате семинара- это несомненное добро...
|