QUOTE (Юрист008 @ 17.03.10 - 21:54) | QUOTE (Сорока @ 17.03.10 - 21:48) | оплата развития и образования детей- это те капиталовложения,когорые гарантированно дают прибыль,причем огромную и неоценимую в денежном эквиваленте... |
красиво сказано, тебе б экономические книги писать :) B) Но...а если что-то пойдет не так? Ребенок уйдет в сторону от запланированной тобой цели? Что тогда-разочарование в сыне (дочке), как от неоправдавшей (шим) надежды?...Просто интересно поразмыслить в этом ключе...немного...
|
это комплимент?? :o про книги?? или серьезно?? :)
Во вторых,я за детей не планирую и цели им не ставлю,поэтому и разочарования у меня быть не может,если они( дети) пойдут своим( и только свом!!) путем-дорогой... Но дать им возможность выбирать,создав( читай в современном мире -оплатив) их обучение,обеспечив широкий круг взглядов,сформировав как личность и сохранив здоровье--- вот это капиталовложения (на наш с мужем семейный взгляд)...Знаю,что такие в этом мире не пропадут-смогут сами себя прокормить не сидя у родителей на шее... кстати на эту тему можно рассуждать много,и она неисчерпаема ;) |