точно не знаю, т.к. есть два варианта проведения субботнего вечера, но-есть огромное желание...возможно и появлюсь :) ;)
Взято из ФИ (http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=155078&st=2240) и развита тема)): на примере этого диалога видно, как человек обесценил поступление в его жизнь денежных средств, пусть на его взгляд маленьких. Мне кажется, в голове у нее сидит установка: Работаешь-получаешь зарплату, без труда не вытянешь и рыбки из пруда... получается мы обесцениванием поступление (пусть даже небольшое) денежных средств в нашу жизнь...Знаете, я сама недавно это осознала. Что я порой обесцениваю возможность получения чего-либо, живя и смотря только в будущее. На примере расскажу, прихожу на первый день семинара "Деньги" и говору психологу, что завтра, на втором дне-меня не будет, а может не стоит начинать, т.к. в моём представлении семинар должен быть полным, как бы законченным. На что мне ведущий и говорит: "Ты перепрыгиваешь сразу во второй день! тем самым измельчаешь и обесцениваешь возможность получения знаний из этого, первого дня!" Супер!...
Ответьте мне на вот таой вопрос: "при каких обстоятельствах вы не взяли бы деньги?" |