QUOTE (Юрист008 @ 14.03.10 - 17:16) | QUOTE (Олди @ 14.03.10 - 09:41) | Или Вы хотели сказать, что все мы живем в мире иллюзий |
я вас сильно удивлю, сказав, что мы все живем в мире иллюзий... :)
|
Не боись :) только сегодня переслушивала сказку про страну чудес. Да и сама заметила - еду - народ идет - и почти все мне спину показывают. Обратно - тоже самое. Потом прикинула, просто это я заостряю внимание на таких мелочах. Однако, народу на Набережной сегодня гуляло немного больше обычного, а в "Нептуне" голосили пративные песни Не, вы заметили - у нас в городе всё есть. Свое поле чудес, своя улица Свободы, свой не то чтобы свечной заводик, но плитка - не кончается, наверное. А вот дороги - будто кто на танке проехал. Там отгрызено - особенно на Косе, мол нижний причал - кажется - скоро вообще рухнет, в центре - замечательно, ну, а по окраинам - кажется, как в каменном веке. Так что вспоминается пестня - "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо." ВотЪ
Зы: сделала кучу снимков о городе - для истории. Сегодня ж как никак - историческая дата? B) (навена, беспонтовые, как всехда) |