QUOTE (просто Я @ 10.03.10 - 09:30) | QUOTE (007_bot @ 09.03.10 - 23:31) | амм...значит себя любить необязательно?... |
угу любить себя, плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех...(с)
смотря какой смысл вкладывается в понятие - любить себя...
|
угу, забей на всех, забей на всё На окружающую среду, Ведь в жизни ждет тебя успех И так дороги широки Сидишь в рено, пьешь коньячок Подруга греет - жизнь оке А что за дверью - серый мрак? ну, это все опять - пустяк
Там беднота, там старики, И молодым - открыты как бы все пути пойдешь направо - дуб стоит Налево - жирные коты Дорога прямо - ерунда, Перешагнешь детишек ста Да, вымирает наш народ И травит он себя - с чего б? А может всё наоборот?
Фео, я вот смотрю-смотрю, думаю-думаю - чего это люди жизнь заканчивают самоубийством? Вот последняя потеря - Влад Галкин. Вроде всё у него было - слава, почет, уважение? Может это люди с обостренной совестью? может стыдно им за нас за всех?
Что съязвил, вижу, и немножко дальше вижу. Не оскорбляла - просто пристальней вгляделась. Ибо я вижу - шок-то у Вас неспроста был. В нормальных условиях, наверное, на стоянке должен быть присмотр за машиной Вашей, или стоянка - д.быть подземная, или крытая. Вы ж наверное, деньги за сохранность машины платили. Странно всё-таки - Вам плюнули в лицо, а Вы - утерлись и сказали - бывает и хуже. ТАк?
Ну вот не вижу - ни рядом, ни вокруг себя - радостных лиц. Иду утром - след кровавый тянется, очень далеко. Пошла по следу - похоже на ножевое - очень длинный такой след, хз что за разборка, но, по всей видимости - человек сильно истекал кровью и долго шел пешиком. Мда, напозитивилась с утра уже по самое некуда
Нет у меня возможности сделать эту жизнь лучше. Все, что я могу - отдать свой голос против идиотов - против вырубки Утриша, против быдла, дорвавшегося сегодня до кормушки. На митинг могу прийти, когда не болею. Вот здесь могу писать - и говорить - что это не к добру - нынешняя ситуация развивается. Ну что ж, посмотрим - как оно дальше сложится. Любить себя? как-то не получается. Жить в этой стране и терпеть это всё - уже мазохизм. Не вижу будущего - у многих поколений. Ну, а Вам наверное, сильно свезло. Раз Вы так выделяетесь из общей массы. Хотя - г. N-ск немного отличается от общей серой массы, но в целом он тоже сер, хоть и красят, красят крыши синим. Город парадоксов - ул. Свободы и Н. Республики, в одной куче - чайки и орел двуглавый - это ж надо умудриться слепить - несовместимые понятия! Кю. Ну, а самое смешное - лейка в воздухе - что она символизирует - Хз, но вот вода там - железная. И это в детском парке, пусть детишечки приобщаются к искусству, это так позитиффно, не правда ли? Им же уродцев дельфинчиков мало. Хотя - есть и шедеврики. Можно уже проводить сравнительный анализ и учить детей - что не надо делать. Порой - у детей можно многому научиться. Они дают так много и так ёмко - всего одна фраза, но какая! QUOTE | Дети о любви Любовь - это когда идешь куда-то поесть и отдаешь другому часть своей жареной картошки, а сам у него не просишь. Любовь - это когда кто-то тебя обижает и ты злишься, но не кричишь на него, потому что знаешь, что ему будет неприятно. Любовь - это если смеешься, даже когда устал. Любовь - это когда все время целуются, а потом, когда устали целоваться, все равно хотят быть рядом друг с другом и разговаривать. Это как у моих мамы и папы. Мне так противно, когда они целуются... Любовь - это то, что делается в комнате на Рождество, если вдруг перестать открывать подарки и просто прислушаться. Любовь - это когда скажешь парню, что у него красивые шорты, а он их потом каждый день носит. Любовь - это как старичок и старушка, которые до сих пор дружат, хотя очень давно друг друга знают. Когда любишь кого-то, ресницы хлопают, а еще из тебя вылетают звездочки. Любовь - это когда мама видит папу в ванной и ей не противно. Не надо говорить: "Я тебя люблю", - если на самом деле не любишь. Но если любишь, нужно это часто говорить, а то люди всё забывают. На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание. По закону, чтобы целовться, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться. Чтобы была любовь, нужно говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет. |
Кстати, там где Вы говорите не Я, а в стихах Я и Ты - позитива побольше усмотрела. Жаль, что во флудилку(их потом в хлам слили) Вы выложили свои стихи.
Ну, если Вам статистика не нравится, как Вам такие афоризмы на тему позитива - не скажу перлы, но уже ближе к народному творчеству QUOTE | Сенсация! В Северном Бутово найден мальчик, воспитанный... да просто воспитанный. Муж приходит с работы поздно, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь". Бизнес - это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила, а проигрывает тот, кто их исполняет. Удивительное дело: банки лопаются, а банкиры – нет! Да что вы все на олимпийцев наезжаете? Все так и задумано, мизер играли. Народная мудрость: в магазин надо ходить сытым, а готовить голодным. |
|